Нижняя блефаропластика
Я вот тоже очень хочу блефаропластику , но верхнюю. Списывалась с клиникой в Праге, пока отложила по личным причинам. А вы не думаете, что швы можно дома снять и не ждать неделю по месту операции? Я, кстати, хочу одним махом сразу несколько манипуляций, надеюсь, получится))))).
ух ты, здорово!
А что ответили, если не секрет?
Мне из Праги настойчиво запрашивают фото со всех сторон и чтоб не селфи. Я отправила, а они опять написали , мол, плиз фото, справа и слева и сверху и отовсюду. В общем пока мы с мужем фото делали, обстоятельства изменились... А я при этом имела время приехать даж просто на консультацию, заодно и укол чики бы сделала, но меня без фото не взяли...
Вы своей темой очень меня взволновали, так как я этим вопросом как раз две недели назад занималась.
А вам что сказали?
Мне тоже сказали прислать фото, чтобы сориентировать по сложности операции и цене. Но я (секрет большой ) еще решила сделать там сразу в один прием подтяжку груди. Максимальная стоимость за все 1500 долларов. Т.е. прям копейки. Грудь сразу готова, а по блефаропластике надо через 5-6 дней снять швы. Ну и все сразу показать, как да что. Анализы у них там не делают, у них нет лаборатории, написали, можете привезти свои свежие анализы, сделанные здесь или там сделать, но это плюс два дня до операции. Вот пошлю фото, потом посмотрю цены на гостиницы или квартиры, и буду считать, сколько мне надо денег на все.
Ну если у меня серьезное лицо, то морщинок нет вообще под глазами. А вот если я смеюсь или искренне улыбаюсь, то есть. Хотя это можно ботоксом решить, но кожа там все равно стала не такая упругая. И венки просвечивают. В общем, я хочу ее подтянуть обязательно. Потому что я хочу быть красивой сейчас, а в 60 лет мне будет фиолетово А не будет - еще раз сделаю)))))
+1

Нет, абсолютно не смущает. В Новосибирске, например, это распространенная практика - брать анализы и увозить их в лабораторию, не имея своей, а на следующий день забирать результаты. Я не говорю о больницах, я говорю о частных клиниках. Далеко не все имеют свои лаборатории. Вероятно, в Белоруссии такая же практика. Поэтому и ждать анализов 2 дня. Они же не написали, что вообще их не делают, а написали мне, сколько жней мне придется потратить на анализы до операции.
я поняла так, что анализами они вообще не заморачиваются.

А мне вот интересно: ехать в другую страну за пластической операцией. А если плохо сделают, то что? Не будешь же оставаться там и требовать исправления. Сколько передач показывали про неудачные операции. Мне кажется, лучше у себя делать. Можно на месте и разобраться, когда не надо ехать обратно с плохим результатом.