Нижняя блефаропластика
Девочки-красавицы, выручайте.
Я собиралась ехать в Россию после Нового года делать нижнюю блефаропластику. Просто подтянуть кожу под глазами, там уже морщинки при улыбке очень явные, и она уже не тугая. Никакие процедуры не помогают. Операция в России стоит порядка 40-50 тысяч. Это меньше 1000 евро. Но я собиралась лететь в Новосибирск, а билеты теперь стоят туда и обратно в среднем около 50 тысяч. Операция здесь стоит 1700. Т.е. по сути я не много выгадываю, полетев в Россию. Только то, что общение на русском, так как с немецким пока у меня тяжело, я тут меньше года. В общем, не вариант. Вот думаю, может быть в Чехии поискать? Но с чего начать без понятия. Или не лететь в Новосибирск, а лететь в Россию, но ближе к Европе, билеты будут дешевле. Или Литва, Украина?
Может кто-то что-то посоветует? У меня идея фикс с этой блефаропластикой, я твердо задумала сделать ее в ближайшее время, но 1700 мне дороговато пока. И к Новому году такую сумму я не отложу. А ждать сил нет, хочется быть красивой поскорее.
www.gisant.eu Как вариант.
Есть у нас еще 3 клиники. Посмотрите - Карловы Вары - Asklepion, Villa Orplid и одна на ул. Bělehradska...не помню названия.
Однозначно дешевле, чем в Германии и России
И всего 500 км
а как это на немецком называется?
пошукайте в Германии. Я слыхала, что некоторые страховки делают верхнее веко бесплатно, Может оговорки для нижнего есть..
Oberlidstraffungen - блефаропластика верхних век
Unterlidstraffungen - блефаропластика нижних век
почему то верхняя дешевле чуть ли не в половину, чем нижняя.
4 мес. назад подруга делала в Минске. Цена вопроса- 400 дол. Но это без станционара, через неделю еще раз на снятие швов
Ул Богдановича 53,клиника микро хирургии .
а она и есть без стационара, еще бы швы там не снимать.... чтобы неделю не ждать, а домой скорее и отлеживаться с синяками)
Слушайте, ну это прям вообще вариант! Только я не могу разобраться с их ценами)))) Но потом посмотрю курс. Надо мне с ними списаться. Там и дорога дешевле!
вот и отлично! ставьте цены в евро, и все увидите..
цены там действительно смешные, то есть классные!
нп
написала в клинику в Минске, жду ответа. И тут у меня возник наитупейший вопрос))))) А в Белоруссию нужна виза? Если у меня есть немецкое и российское гражданство?
Спасибо за ссылку, завтра туда позвоню.
Я любуюсь ценами, прям вот и еще что-нибудь надо сделать до кучи, пока там буду, если все получится Те же филлеры и ботокс уж точно.
С российским гражданством вам виза в Белоруссию не нужна.
А опишите, пожалуйста, поточнее эффект от биоревитализации. Ну в смысле, чем она вам конкретно понравилась, что дала. Стало меньше морщин, лифтинг эффект, просто кожа посвежела?
Или ещё что? Я вот осенью тоже подумываю сделать. Правда, около Кёльна не нашла врача, только в Бадене. Далеко мне, конечно, но если стОящая процедура, то решилась бы :))
И как долго следы уколов держались у вас?
Спасибо заранее за ответ ))
кожа действительно посвежела, стала плотней ,напитанней, легкий лифтинговый эффект
Насчет морщин,...если глубокие , то конечно БР это не исправишь, а мелкие менее заметны
Папулы исчезли примерно за сутки
Обычно делают повторно через 3 недели, но может вам и одной хватит
все по показаниям