Что нас раздражает в одежде...
В ответ на:А меня раздражает длинна брюк , нормальные размеры всегда (за редким искючением) короткие, а для высоких, дотягиваются до подмышек или висят до колен .
Имееются ввиду брюки?
Дело в том, что размеры для высоких - это не просто рукава и штанины длиннее, там еще и пройма больше, и другие увеличения есть (район талии и бедер). Так что если Вы где-то там выпадаете, то скорее всего у Вас при стандартных параметрах длинные ноги.
Радоваться в пору, а не жаловаться на судьбу.
Для таких людей придуманы юбки!
В ответ на:Бретельки лифчиков, выглядывающие из-под топа.
Ну а если у человека молодежный или т.н. "уличный" стиль? А бретельки контрастного цвета и бюстгалтер стираный?
В ответ на:Ну как это?! Как машина выглядит - важно, огород - важно, дом - важно, а на голове - гнездо и штаны пузырятся...Не понимаю!
Речь должно быть о немецких женщинах? А то что-то я не припомню у наших соотечественниц такого отношения...
В ответ на:длинное платье или юбка и к ним обувь открытая, да ещ╦ и на каблуке . Носки под джинсы
...я неправильно выразилась, длинные юбки я люблю, но к ним терпеть не могу обувь на высоком каблуке!
Чем плоха длинная юбка/платье с открытой обувью? Если это происходит летом? Равно как и высокий каблук с длинной юбкой? Разве не на этом построена вечерняя мода?
И поясните про джинсы. Какие? И какие носки? Что, все подряд?
Если туфли, носки и джинсы, оно, конечно как-то странно будет. (я такое не одену!)
Хотя сейчас эти приспортивленные туфли на каждом шагу! Не туфли, не кроссовки...
может под такие и носки пойдут тоже! Хоть я, такие туфли не одену, мне кроссовки, в сравнении с такими туфлями, больше нравятся.

И еще - в ресторанах нет Nichtraucherecke.

А отсутствие зон для некурящих меня тоже бесит. Даже если персонал утверждает что они есть, все равно вентиляция никудышная и толку ноль. Весь сервис в таких заведениях - отсутствие пепельницы на столе.
Я бы даже ратовала за то, чтоб вообще запретить курение, оставить только для уличных кафешек. Потому - курящий пусть потерпит полчаса-час, зато у остальных людей одежда вонять не будет, да и здоровью польза. Особенно бесит, когда курят рядом с ребенком.

ищу волшебника - дело есть!

-отсутствие вкуса, тоесть никакой гармонии в одежде, не путать с <frech Style>
- выпирающий оголённый животик и боковой жир

-обшарпанный лак на ногтях
-чрезмерное количество нанесённой косметики
-выглядывающие трусики, не <String, Tanga> а <Slip>

-неопрятный вид, особенно сношенная обувь убивает
-девушка курящая на ходу

-волосы туго собранные в пучок, иммется ввиду такой когда разрез глаз меняется

-растителъность на определённых участках тела (ну эту тему ннное количество раз обсуждали)
вроде бы всё на данный момент

" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"

"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
Стиль "а-ля-натурель" с волосами на тех местах, где они быть не должны!
Неухоженные волосы!
Улыбка, по которой видно, что обладатель ее не любит посещать зубного врача!
Руки с прошлогодним маникюром!
Грязная обувь!
.....
и т.д.
Обычные джинсы не нравятся с носками которые видно (кошмар когда они капроновые или цветные) хорошо, что есть носки которые "прячутся " в обуви, следки такие.

Я часто одеваю закрытые туфли балетки такие

" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"

А когда морозец? Я на родине и в колготах, и носках под джинсы.
А Она у нас неописуемо ужасна...(имхо)
Я б такое в жизни не одела бы!)
При всей своей экстравагантности...
<--------------------------------------
http://www.castro.co.il/summer2005/Main.aspx -> Fashion Guide -> Women
Хотя в простанародье преобладают "кислотные" цвета (ярко розовый, зеленый, желтый и т.п.)... А еще коренные израильтянки обожают натягивать на себя (пусть с трудом, но все же) вещи размера на 2 меньше.. А главное, чтоб на ряду с выпирающим жиром из кофточек вываливалась и грудь...
Вообщем тихий ужас...
Вот какая Она Израильская Мода ...
Вам такая в страшном сне не снилась...
The woman is tools, the devil used to seize our souls. (C) St. Cyprian