Стрижки для средней длины волос.
Не знаю, шесть лет не такая большая разница, на ваших фото визуальная разница намного больше, как будто женщины из двух разных поколений. Может поздние фото не очень удачные, я не знаю. Я не хочу вас обидеть, но по моему мнению вам нужно убрать этот седой цвет. Из-за нескольких седых волосков вы себя искусственно делаете старше, хотя вы очень красивая женщина. Может быть, стоит не очень темный тон попробовать, чтобы не сильно была заметна граница, когда волосы отрастают? Просто не такой холодный как сейчас.
ну в 27 лет(как на том фото) очень тяжело не красивым быть. молодость привлекает, хоть волос зеленым выкрась, хоть вобще голову выбрей.
а к такому цвету тяжело будет вернуться, когда уже и волос другой. Попробую темные Strähnen сначала.
Вот моя дочь кстати блондинкой стала. Так в 20 лет можно действительно экспериментировать как хочешь. Мне кажется ей идёт, хотя и каштановый ей шел.
очень интересная у вас дочь.
не, это у вас там просто на фото такие прически тяжелые.
если вы попробуете то, что мы вам здесь показали, то и блонд будет смотреться совсем по другому. может только оттенок поменять, протонировать интересно.
все же эти потрясающие стрижки выгоднее всего блондинистые, не зря же они так и показаны.
выйти в блонды не так уж просто, так что не спешите.
Последняя моя любимая, тоже носила пару лет
У всех этих "лохматых" стрижек есть одно но - найти идеально стригущего парикмахера, потому что там шаг влево-вправо и получается баба бабой.
Т.е. если бы мне сейчас надо было радикально менять стрижку, я бы искала только по отзывам и именно "стригущих", может даже мужского мастера...
Я балдею от стрижек а-ля Фонда, и они мне очень идут, имхо. Но на "вчерашние" волосы ну никак
В первую очередь потому, что - при моей структуре волос, наверное - без мусса и лака не обойтись.
А всё это хозяйство уже не реанимируешь, не смыв его
Подпись да. Шанель рулит