Весна идет, весне дорогу! Болталки весенние
странно, а у меня видно:)
там было: пули, бузка, кардиган, майка, пару штанов, шарфы, сумка и сандали, по моему все. Все в таких пастельно-розовых/бежевых тонах. А цены по моему меньше двадцати евро за артикель. Как говорится, если бы не специально ехать, я наверное бы спортивные штаны взяла, ну и полувер наверное тоже, а так, даже и не знаю.:)
да прям:)
забавно -да, красиво -тоже, но не лучше. И вообще этих каверов развелось и с грузинами, и на итальянском итд. итп. что по моему показатель, что песенка удалась
а я нет)))
конечно всегда можно сказать вежливо и литературным языком, но иногда вот не хочется литературным, а хочется именно так, как чувствуется:)))
ну мы как будто хор советской армии обсуждаем, это "Ленинград" и у них практически все песни с матом, можно конечно свое фи высказывать, но смысл?, нравится- слушаем, нет- переключаем дальше:)
ну мы как будто хор советской армии обсуждаем, это "Ленинград" и у них практически все песни с матом, можно конечно свое фи высказывать, но смысл?, нравится- слушаем, нет- переключаем дальше:)
а еще можно допустить альтернативную точку зрения и не придираться к людям, чьи вкусы не схожи с вашими
дык я и не предираюсь, я лишь высказываю свое мнение, если уж говорить о музыкальных вкусах, то у моих границы ооооочень широкие, от классики до до "ленинграда", единственно чего я не премлю, это российский шансон, вот меня буквально корежит от него и не важно в каком исполнении, хорошем ли, плохом ли. А ведь есть люди которые слушают его)))))
Спасиб, главное печь его очень легко))
Только обязательно изюм и клюкву замачивать долго, часов 12.
Я беру сахара меньше немного. изюма 500 г и клюква сушеная из дм 100 грамм вместо вишни. сегодня этот без клюквы, но тож хорошо
рецепт этот
http://juliamaxi.livejournal.com/49657.html
Этот кекс хорошо для всяких детских мероприятий в садике или школе, только тогда канеч без виски печь.
Н.П. Сейчас наткнулась https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/gl... святая простота. Дом или квартирку ей в Мюнхене за пироги