Косметика Natura Siberica
мне привезли шампунь и душь для геля от Агафьи! Я в восторге только вот в Германии все русские магазины обошла ее не продают(
На этом сайте довольно таки много бабки Агафьи http://www.euroshop-24.eu/Kosmetik/Grossmutter...
Я когда-то поназаказывала всякой всячины, правда у меня восторга не случилось.
Названия и описания интересные. Не просто "укрепляющий", а "супер укрепляющий".
Или вот, к примеру, перечень "лучшие активные компоненты"... а перечень нелучших на обратной стороне тюбика?
Лично я не верю в порядочность российской и снг косметики.
Красивое заманчивое описание,многообещающие названия , ингредиенты не полностью соответствуют действительности
( Знакомая работала на косм. фабрике, поделилась "секретами") И, как правило, в России и снг
с придыханием мечтают о европейской косметике.
Все ИМХО
мм..не знаю, что ты под порядочностью имеешь в виду, но справедливости ради, тут тоже на всех или почти всех тюбиках пишут суперпуперово, но фефект и ныне там. вернее кому как. так и от российской..если по поводу компонентов, то согласись и тут до хренищи всякого разного -и полезного и нет- в составе. успеай только кодечековать. и я собственно к чему? а к тому, что да, наверняка есть отличные продукты, но! в массе своей они не хуже и не лучше массовых тут. муж в прошлом году был в россии в отпуске , ну ему и надавали в подарок всякой всячини..типа агафьи и Ко. не могу сказать, что особо плохо, но и разницу между тем что я могу купить, скажем в дм от балеа, не увидела. ессна, имхо
мне привезли шампунь и душь для геля от Агафьи! Я в восторге только вот в Германии все русские магазины обошла ее не продают(
На этом сайте довольно таки много бабки Агафьи http://www.euroshop-24.eu/Kosmetik/Grossmutter...
у нас в русском магазине есть, дочь купилась на хвалебные отзывы
ничего хорошего, а для никакого результата даже дорого, в дм подобное б три раза дешевле
Мне кажется, что марка марке рознь. И что мировые сертификаты не всем подряд дают. Хотя я бы нашу косметику на лицо не стала бы мазать. Заграничную-то не всегда намажешь. А шампунь? Ну шампунь и шампунь. Им если что и полы потом помыть можно. Я так с бабушкой агафьей сделала - перхоть сильная появилась.
да и российские бьюти блогеры хвалят все больше европейску американскую автралийскую и т.д косметику. Пишут что наши производители косметики (имеется ввиду люкс, органик и натуральная) пока на начальном этапе.
А если кому то вышеперечисленная косметика подходит и человек в восторге от нее- тогда конечно нужно пользоваться. Хотя когда летом была дома у самой глаза разбежались от разнобразия российской косметики + белорусской. уговорила себя купить только необходимое - шампунь да бальзам для волос и крем для рук.
Да там из не лучших типа та химия, которая из раствора выжимки в шампунь превращает продукт. Но они не адовые.
Я не в том смысле, что в этих продуктах что-то нехорошее входит в состав, а скорее об оригинальности всех этих надписей. Ну написали бы они просто слово "Состав", так было бы скучно, как у всех.
У Российской косметики, на мой взгляд зачастую оформление какое-то более затейливое. То ли правовых ограничений меньше, то ли язык богаче, то ли фантазия больше играет.
Лично я не верю в порядочность российской и снг косметики. Красивое заманчивое описание,многообещающие названия , ингредиенты не полностью соответствуют действительности
Много лет назад, когда я приехала в Германию и наивно полагала, что здесь всё подругому, попалась мне на глаза в журнале реклама средства для роста волос. На картинке "до" была изображена девушка с тремя волосинами, на картинке "после" она же с шикарной копной волос. Стоила это чудо дорого. Я разорилась и купила, и даже не один, а два!
Прислали какой-то убогий флакон, похожий на флакон тройного одеколона (а может и не просто похожий). Естественно никакого эффекта не было.
Короче говоря, в этом смысле и нероссийские правдивостью не грешат.
Но был и другой случай. Подарили мне случайно крем для век "Чёрный жемчуг", ну я им мазалась просто чтобы попробовать. Я тогда в аптеке работала и у нас приборчик для измерения параметров состояния кожи был, и мы как-то раз с девчёнками (6 штук почти одного возраста) себя "замерили", и у меня из всех самый лучший результат был. Именно из-за крема ли не знаю.
я тоже пользовалась" Черным жемчугом" , еще на родине
крем как крем, ничего особенного)) да и что ожидать, когда еще возраст молодой))
Единственная рус косметика, которую я выборочно
пользую до сих пор это "МИРРА-ЛЮКС". Есть у них достойные штучки.ИМХО
я тоже пользовалась" Черным жемчугом" , еще на родинекрем как крем, ничего особенного)) да и что ожидать, когда еще возраст молодой))
А я здесь уже покупала, но так почти всю банку на пятки вымазала - он мне слишком жирным показался, просто вазелин какой-то.
While you can, just keep worthy life
Я систематически из России Мирру тоже заказываю. Поделитесь пожалуйста, какие продукты Вам нравятся. Может что то новенькое себе закажу.
Я сама лично постоянно заказываю Ума-бальзам, тоник для нормальной кожи, крем Криопротектор, Миралгин и Алерон.