Весна идет, весне дорогу! Болталки весенние
тушь у nyx не очень. Из бюджетных у артдеко неплохие и максфактор. Но любимые у меня это Kanebo 38'С снимается просто водой как чулочек и шизейдо. Шизейдо Full Lash Volume покупаю после пробника, очень понравилась. Легко смывается, не осыпается, не отпечатывается на верхнем веке, хорошо лежит и чёрная, а не серая.
Рада, то блеск подощел.
я пока больше ничего не пробывала. Праймер под мейкап - вроде хороший, такой же силикончик, как и все остальные, но зато дешевый. Еще у никс есть спрей, закрепляющий макияж, собираюсь купить.
НП
Люди, что я делаю не так?. У меня транслит, то делает из комбинации букв буквы "ч" и "ш"; то не делает. Все люди, как люди, а я не могу писать здесь нормально...
Бери асос и на с'экономленные четыре сотни купи там же еще 10 пар
Ох, чудится мне изрядная доля сарказма в этом пожелании У меня и ног не хватит на такую аферу и сомнения мои укрепились, отправлю-ка я обе пары взад, найду другие, непроблемные.
Назрел следующий вопрос, с чем носить кофтюшку, черные скини - понятно, а еще варианты? Дома весь гардероб вывернула - ничего не подходит и меня это мучает, есть идеи? Леггинсы не предлагать