Свадебное платье 40+
Подскажите,пожалуйста,на каких сайтах можно посмотреть свадебное платье ? Венчание в католической церкви.
Но чтобы его можно было как-то потом носить, например в ресторан,т.е. это не должно быть белое,традиционное платье.Т.е. что бы оно потом не висело в шифанере,а его можно было одевать на какие-либо торжества.
Или может у кого есть готовые ссылки,где уже пример самого платья.
Невесте 41.
Заранее спасибо.
мне кажется кроме "невесте 41" ещё бы пару характеристик не помешало бы. рост вес телосложение ..а то начнут советовать, а там то попа не та, то грудь выше крыши, то руки полные, то ноги кривые.
Фото прикреплено.Рост 174 см, размер 38.Вес 62 кг.
другое дело!
лично мне нравится элегантное платье в теме "платье" пост23. посмотрите. во всяком случае что то из этой области.
Я бы посоветовала платье-футляр и жакет из одного материала + шляпка. Лично я покупала такой же костюм (платье-костюм из шатунга цвета зеленое яблоко) на английском ебее (на немецком плохо ориентируюсь) и там есть целый раздел для подобных случаев. Но я 50+ (рост 168, вес 53 тогда, сейчас наела 3 кг). Против шляпки будущий муж восстал, а я теперь жалею, что не настояла на своем - был повод манерную шляпку надеть.
Спасибо сейчас гляну оба варианта.
а вы себя красивого платья из-за чего лишить хотите?
вот не понимаю это, посоветуйте свадебное, но чтоб потом носить.
Не по теме. Но не фига себе!! В какую секту записаться и кому продать душу чтоб в 40 лет такую фигуру иметь??? )))
Да шо ж они страшные-то такие! Лучше всех выглядит бабуля в цветстом пиджаке.
В какую секту записаться и кому продать душу чтоб в 40 лет такую фигуру иметь??? ))
Лет в 17 сделать выбор в пользу спорта и здорового питания, и не отступать от этого ни на шаг
По теме, мне кажется, что платье кремовое или цвета шампанского будет смотреться выиграшнее, чем просто белое.
Ну в лет 17 так же как и в 23 вес соотношение вес-рост чуть ниже нормы (что для меня идеально), а когда это само собой то не задумываешься о таких вещах. А в германии началось... в год по килограмму (((
какое платье позорное.. если оно хоть по размеру ей было , а то висит как мешок.
фигуры не видно. специально что-ли спряталась она в нём?

Фото прикреплено.Рост 174 см, размер 38.Вес 62 кг.
Не верится, что на картинке 62 кило.
50-55 максимум. А палтье на такую фигуру - любое пойдет.
При таком росте это идеальный вес, вполне может так выглядеть. Тем более размер 38. При 50 кило размер 34-36.
Я раньше это фото уже видела,много раньше в другой теме,но ник не помню,так что вполне возможно и 62 кг сейчас.
Это подружки так нарядились на свадьбу особенно ужосженщина в сером вытянутом платье,я такие платья дома только ношу,а люди на свадьбу ходят.
А на фото это первая жена Джигарханяна благодарит новую жену,за то что сняла с неё заботу по уходу за старым мужем,"Принимай эстафету,молодуха"
А молодуха и правда старшноватая,но Джигарханян старенький слепенький ему пойдет
за 230 евро можно и такое купить- пусть жених не жадничает.
потом будете потихоньку отрезать подол-у вас шикарная фигура, вам можно это платье до пупка постепенно отрезать и носить лет 20.я не ехидничаю-это лучше так память сохранится о венчании, чем будет пылиться в шкафу годами.