павлопосадские платки, с чем и как их носить
Света, у тебя же есть Тайна сердца ![]()
мне он тоже очень нравиться на тебе, или ты хочеш в другой цветовой гамме для коллекции?
Hannover Party!
Почему ты на этот не обратила внимание?
http://platki.ru/catalogue/11/26/-/7691/
Hannover Party!
У меня Павлопосадский палантин. Очень довольна. Таскаю и в хвост и в гриву. Дополняет любой стиль одежды.

"Признание" у меня как раз синий имеется, абалденный платок, а вот Испанского еще нет, тоже хочу тепер![]()
"был"
я его маме подарила - еён очен понравился ![]()
да, тоже хорошенький
все хочу
надо лотерейный билетик покупать уже , а то столько хочу накопилось ![]()
как вам идёт расцветочка ![]()
надо мне к палантинам тоже присмотреться ![]()
- Мне тоже платок понравился по вашей ссылке.Я все пытаюь подобрать к своему цветотипу, но сложно, эти платки ломают все стереотипы ,.Сижу уже неделю на сайте пока подобрала.
как носить платок - почему-то нет фото с платком, повязанным на голове, как в первом сообщении. никто не носит так? все на шее носят?
есть еще какие-то способы, кроме самого первого фото?
Я себе 2 штуки из Москвы привезла, на них написаnо, что их нельзя стирать
Вы себе это как представляете? Вы не потеете?
моя подруга постирала свой палантин, который покупали в магазине при фабрике, и он реально превратился в растушеванную "марлечку", я поэтому тоже свой не стираю..
я сама в шоке. Если бы знала, не покупала бы. Но на бирках было написано, что нельзя стирать.
Может быть можно в химчистку сдать для сухой чистки.
Мне очень нравится это платье, я нашла адрес этой девушки, которая шьёт эти платья. Цены разные, есть по 200 евро.
Но меня больше отпугнуло, что надо ехать за платьем в Мытищи. Она там живёт и мастерит.
По инету я не хотела заказывать, так как находилась в Москве во время праздников. Курьерская доставка зачастую только с 11-го января.
когда я покупала себе, то мне продавец порекомендовала в холодной /прохладной воде стирать и не порошком, а шампунь в воде заранее развести - я еще не пробовала, но сегодня попробую ![]()
я свой шерстяной платок стирала руками, ничего ему не сделалось. на этикетке были рекомендации к стирке и сушке...
не буду распинаться о подлинности платка, всё-равно никому ничего не докажешь.
Проведем сравнительный анализ
вот дочкин после бесчисленных стирок. За качество фото не ругайте. Телефоном по-быстрому щелкнула

вот новый из интернета

http://pavlovoposadskie-platki.ru/uhod-za-platkami...
у меня павлопосадских платков штук 14, в том числе еще с советских времен. Стираю часто. Все в прохладной воде руками с самым обыкновенным стиральным гелем.
И еще к теме об оригинальности, это уже обсуждалось,но вопрос возникает опять и опять: Если на платке не стоит значок розочка, это еще не говорит о подделке. Эта розочка появилась совсем недавно. Я предполагаю в ответ на многочисленные подделки или, по-моему, французской марке "а ля рус" (в названии не увернна), которая использует павлопос.-русские мотивы.