Login
сумка Michael Kors
NEW 13.12.15 11:35
in Antwort gazelle50 10.12.15 13:48
Автор, регистрируйтесь по овой на ибее (знаю муторно очень
) там ваша сумка уйдёт, тем более перед праздниками

NEW 13.12.15 11:38
in Antwort chicki 13.12.15 11:27, Zuletzt geändert 13.12.15 11:44 (sofiano)
мадам - профи в сфере мира моды, брендов и т.д
так что божок не божок, молится не надо, но можно и прислушаться к ее мнению. можно и не прислушиваться. это кому как больше нра))
так что божок не божок, молится не надо, но можно и прислушаться к ее мнению. можно и не прислушиваться. это кому как больше нра))
NEW 13.12.15 11:45
in Antwort sofiano 13.12.15 11:38
я бы тоже с интересом прислушалась, если бы она его обосновала:_)
NEW 13.12.15 11:46
in Antwort gazelle50 13.12.15 11:45, Zuletzt geändert 13.12.15 11:47 (sofiano)
напишите ей в личку, я думаю , она вам объяснит.
NEW 13.12.15 11:46
in Antwort sofiano 13.12.15 11:38
можно - ключевое слово.
Без всякой лести, Вы тоже разбираетесь, я заметила.
Мне нужно будет, я прислушаюсь с удовольствием.
Но есть же меры, в самом деле.
Взгляните со стороны, ну просто культ личности...
Больше не комментирую, чтобы не провоцировать склоки, их тут без меня достаточно.
Без всякой лести, Вы тоже разбираетесь, я заметила.
Мне нужно будет, я прислушаюсь с удовольствием.
Но есть же меры, в самом деле.
Взгляните со стороны, ну просто культ личности...
Больше не комментирую, чтобы не провоцировать склоки, их тут без меня достаточно.
NEW 13.12.15 11:53
in Antwort chicki 13.12.15 11:46, Zuletzt geändert 13.12.15 12:01 (sofiano)
Я разбираюсь , если вещь могу пожмякать, понюхать и покусать, шютю))
не, конечно, бывает часто и по картинке можно без особого труда определить явные фейки.но вот с вещами из аутлетов сложнее по фото определять. надо точно жмякать и видеть в реале вещи.
По поводу выставленной сумки я могу сказать только одно - что она мне совсем не нра хоть оригинал, хоть копия.
поэтому такие мне все кажутся копиями))
Мадам видит такие вещи одним глазом и уж наверняка.
не, ну какая лесть - иногда можно и признать кого то, где то, в чем то - N1 - почему нет?
ну кто тут еще так во всем этом сечет, как она?
не, конечно, бывает часто и по картинке можно без особого труда определить явные фейки.но вот с вещами из аутлетов сложнее по фото определять. надо точно жмякать и видеть в реале вещи.
По поводу выставленной сумки я могу сказать только одно - что она мне совсем не нра хоть оригинал, хоть копия.
поэтому такие мне все кажутся копиями))
Мадам видит такие вещи одним глазом и уж наверняка.
не, ну какая лесть - иногда можно и признать кого то, где то, в чем то - N1 - почему нет?
ну кто тут еще так во всем этом сечет, как она?
Человек живет за счет 1 / 4 того количества пищи, которую он съедает, а за
счет остальных 3 / 4 – живет его врач
NEW 13.12.15 11:57
in Antwort sofiano 13.12.15 11:46
мне кажется, многим было бы это интересно узнать.
тема получилась оживленная, почти 3000 посетителей.
и если мне ее аргументы покажутся убедительными , я схожу с этой сумкой в их магазин.
и если мне ее аргументы покажутся убедительными , я схожу с этой сумкой в их магазин.
NEW 13.12.15 12:06
in Antwort gazelle50 13.12.15 11:57, Zuletzt geändert 13.12.15 12:13 (sofiano)
я вам посоветовала написать в личку, если вам самой это интересно и нужно. тогда скорее всего будут и аргументы. мож вообще будет как то по другому. напишите, какие проблемы.
будет она здесь объяснять или нет, я не знаю.
я знаю только одно - что я в такой ситуации точно написала бы и спросила.
касательно оживления - ну дык понятно, что , если тема висит и висит вверху, знач тут что то интересное и не обязательно только про сумки))
будет она здесь объяснять или нет, я не знаю.
я знаю только одно - что я в такой ситуации точно написала бы и спросила.
касательно оживления - ну дык понятно, что , если тема висит и висит вверху, знач тут что то интересное и не обязательно только про сумки))
NEW 13.12.15 13:20
in Antwort gazelle50 11.12.15 20:53, Zuletzt geändert 13.12.15 13:34 (stefanel)
девушка Мила
Продать сумку вы можете ее на Ebay( пишите в личку с вопросами)
Я правда сейчас сама доказываю покупателю, что мои вещи это оригинальная марка, потребовала заключения от экспертов на подлинность, покупатель конечно сразу замолчал и ушел в подполье.

Продать сумку вы можете ее на Ebay( пишите в личку с вопросами)
Я правда сейчас сама доказываю покупателю, что мои вещи это оригинальная марка, потребовала заключения от экспертов на подлинность, покупатель конечно сразу замолчал и ушел в подполье.
milestone-jackets
NEW 13.12.15 13:36
in Antwort stefanel 13.12.15 13:20, Zuletzt geändert 13.12.15 13:37 (gazelle50)
признаюсь, я не знаю, что я так завелась, наверное, времени свободного слишком много:-) и потом, со мной в таком тоне никто никогда не разговаривал.
Так что я, пожалуй, закругляюсъ. Но, если будут конкретные просьбы о снимках, я сделаю, как обещала.
Ещё раз повтарюсъ, эта тема больше не о продаже , как указано в исходном сообщении , а об аутентичности сумки.
признаюсь, я не знаю, что я так завелась, наверное, времени свободного слишком много:-) и потом, со мной в таком тоне никто никогда не разговаривал.
Так что я, пожалуй, закругляюсъ. Но, если будут конкретные просьбы о снимках, я сделаю, как обещала.
Ещё раз повтарюсъ, эта тема больше не о продаже , как указано в исходном сообщении , а об аутентичности сумки.
NEW 13.12.15 13:46
in Antwort gazelle50 13.12.15 13:36, Zuletzt geändert 13.12.15 13:51 (stefanel)
Я полностью вас поддерживаю, на мнение здешних экспертов лучше особо не полагаться.
Bаша сумка Оригинал MK .
"из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать"
Bаша сумка Оригинал MK .
"из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать"
milestone-jackets
13.12.15 13:52
in Antwort stefanel 13.12.15 13:46
Я только не пойму кому и зачем ЗДЕСь нужно что-то доказывать?
Особенно улыбнуло что некоторые дамы на полном серьёзе рекомендуют связаться с "экспертом",написать в личку, чтоб удостовериться что сумка купленная в магазине - жалкая подделка )...А потом, следуя логике этих мудрых советчиков, наверное нужно будет пойти в магазин и потрясти им перед носом ответом эксперта с "германи.ру", распечатанным на принтере ?
Особенно улыбнуло что некоторые дамы на полном серьёзе рекомендуют связаться с "экспертом",написать в личку, чтоб удостовериться что сумка купленная в магазине - жалкая подделка )...А потом, следуя логике этих мудрых советчиков, наверное нужно будет пойти в магазин и потрясти им перед носом ответом эксперта с "германи.ру", распечатанным на принтере ?

NEW 13.12.15 14:07
все точно сказано.
Одна экспертин Madame Deficit сказала " Это копия, Fake;)))" - и все сразу согласились с ее мнением
Так пусть она и обоснует почему так считает.
in Antwort irinkalein 13.12.15 13:52, Zuletzt geändert 13.12.15 15:07 (stefanel)

Одна экспертин Madame Deficit сказала " Это копия, Fake;)))" - и все сразу согласились с ее мнением
milestone-jackets
NEW 13.12.15 15:10
Действительно тема получилась забавная.
Спасибо "Экспертин"
in Antwort gazelle50 13.12.15 11:57
В ответ на:
Действительно тема получилась забавная.
Спасибо "Экспертин"

NEW 13.12.15 15:13
Я думаю эта мадам тут никому ничего не должна, она тут не на зарплате и консультаций никому не обещала.
На месте ТС если она до конца не уверена (а то я начиталась тоже страшилок, как в берлинские бутики на Фриедрихштр. да на кудамме продавцы просовывают свои вещи - подделки, а денежку в карман. Люди купили в Берлине в фирменном магазине, привезли домой, оказалось подделка) - я бы действительно написала в личку.
in Antwort stefanel 13.12.15 14:07
В ответ на:
Я думаю эта мадам тут никому ничего не должна, она тут не на зарплате и консультаций никому не обещала.
На месте ТС если она до конца не уверена (а то я начиталась тоже страшилок, как в берлинские бутики на Фриедрихштр. да на кудамме продавцы просовывают свои вещи - подделки, а денежку в карман. Люди купили в Берлине в фирменном магазине, привезли домой, оказалось подделка) - я бы действительно написала в личку.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.12.15 15:48
in Antwort berlije 13.12.15 15:13
НП
Прям ржунимагу ;)) "Мадам" сказала, что подделка - значит подделка! Смех да и только!
мне бы какие-то " МадамЫ" указывали на расстоянии, что у меня подделка, а что нет! Послала бы далеко и надолго...
Прям ржунимагу ;)) "Мадам" сказала, что подделка - значит подделка! Смех да и только!
мне бы какие-то " МадамЫ" указывали на расстоянии, что у меня подделка, а что нет! Послала бы далеко и надолго...
NEW 13.12.15 16:26
in Antwort lotos777 13.12.15 15:48
нп
Девы-знатоки, читаю вас и уже во всем начинаю сомневаться
. Гляньте, плиз, а этот сайт оригинальный? На нем можно заказывать без риска получить подделку?
http://www.coccinelle.com/de_de/taschen.html
Девы-знатоки, читаю вас и уже во всем начинаю сомневаться

http://www.coccinelle.com/de_de/taschen.html
NEW 13.12.15 18:10
in Antwort berlije 13.12.15 15:13, Zuletzt geändert 13.12.15 21:30 (sofiano)
она сейчас мало пишет, вот я нашла о аутлетах
дело может не в таких подделках, которые явные и наказуемые - ну штрафы там и прочее
а вот о таких, как в этой цитате выше.
то есть шьются вещи, сумки в общем то официально, но они несколько не такие, как те, которые нЕ для аутлетов. копии, удешевленные копии. не только цена, за которую ее продают меньше , но и себестоимость таких вещей - копий. именно поэтому в этих аутлетах такие "скидки"
автор написала , что купила сумку в магазине мюнхена, ну так она написала, что сумку здесь не продает - чему верить больше?))
я бы спросила мадам, чтобы прежде всего самой знать, что это вообще за петя муромский , в данном случае МК - если бы покупала этого МК- как, что и почему он производит. какая политика продаж. какие вещи этой марки более высокого качества, а на каких схалявили. а не для того , чтобы ходить трясти где то сумками через три года после покупки)))
В ответ на:
Так такое для атлета и шьют, она в реале никогда не была в продаже за 300€;)))
Так такое для атлета и шьют, она в реале никогда не была в продаже за 300€;)))
дело может не в таких подделках, которые явные и наказуемые - ну штрафы там и прочее
а вот о таких, как в этой цитате выше.
то есть шьются вещи, сумки в общем то официально, но они несколько не такие, как те, которые нЕ для аутлетов. копии, удешевленные копии. не только цена, за которую ее продают меньше , но и себестоимость таких вещей - копий. именно поэтому в этих аутлетах такие "скидки"
автор написала , что купила сумку в магазине мюнхена, ну так она написала, что сумку здесь не продает - чему верить больше?))
я бы спросила мадам, чтобы прежде всего самой знать, что это вообще за петя муромский , в данном случае МК - если бы покупала этого МК- как, что и почему он производит. какая политика продаж. какие вещи этой марки более высокого качества, а на каких схалявили. а не для того , чтобы ходить трясти где то сумками через три года после покупки)))