Я в отчание, алтернатива facelifting?
eu.iherb.com/Reviva-Labs-Nasolabial-Fold-Multi-Peptide-Cream-2-oz-55-g/56...
Но что-то никто не пишет отзывы. Придется рискнуть самой в выборе. Только изведу закупленные мезороллеры
Аппарат пока вот этот интересует
www.amazon.de/Dr-Pen-Microneedling-Gechwindigkeitsstufen-Nadelk%C3%B6pfen...
потому что те, что подешевле, вот про них читала, что мало мощности и у них еще штекер не для европейской розетки.
Анестетик у меня - крем Эмла
www.amazon.de/EMLA-Creme-Tegaderm-Pfla/dp/B00EXE7FPC/ref=sr_1_3?s=beauty&...
Беру именно маленькую упаковку, т.к. пользуюсь не часто и большой крем начинает плохо замораживать, словно выдыхается и теряет свои свойства. А маленькая упаковка не успевает портиться.
www.ebay.de/itm/Auto-Elektrische-Derma-Pen-Anti-Aging-Cellulite-NEU-Micro...
Теперь жду доставку. Как только испытаю, сразу отпишусь.
Понравилось, что у нее есть регулировка не только глубины проколов, но и скорости, а также разъем для наших розеток.
Картриджи мне прислали не те, что я заказывала, я заказывала с 12 иглами, пришли с 36, они кожу просто раздражают, а мне надо, чтобы прокалывали. Но решила пока с этими картриджами поделать, потом закажу другие. Машинка понравилась! Действительно не так больно, но функицю выполнила на ура, я делала на 1 мм, под глазами 0,25, сижу такая страшная и красная Больно практически не было, а я делала без анестезии, с мезороллером на 1 мм только с анестезирующим кремом делала.
Так что советую
не помню в какой ветке шла тема про Slenderton,так вот кто начинал пользоваться,на какие цифры вы ставили этот герет и сколько минут держали? Из инструкции не все поняла и на русском ,к сожалению,не написано
Я начинала с 25-30, сейчас около 40 с обеих сторон. В зеркало вижу, как сокращаются мышцы. Думаю, что есть результаты, действительно уменьшились отёки под глазами. Я пока довольна. Здесь писали, что некоторорые уже на скорости 80-90 "проезжаются" Для меня пока это много. И ещё....когда поменяла эти клеющие штуки, то как то приклеились не совсем ровно и там где на кожу попадали не прикрытые электроды, было ужасно неприятное чувство, пришлось поменять ещё раз. Поэтому осторожно, когда меняете "прокладки"
посылку сегодня получила. Еще толком не разобралась что к чему. Надо сидеть ,вникать. На сколько этих прокладок хватает? Надо 3 месяца подряд каждый день делать? И сколько минут длится сеанс?
я делаю 5 дней, затем 2 дня пауза. прокладки на 6-8 сеансов кажется одни. У меня 2 программы, одна 20 мин и другая 10 мин. Короткая это когда нужен быстрый эффект перед выходом, а так я делаю 20 мин