Вход на сайт
Вернуть ношеное?
NEW 20.10.15 19:08
Здравствуйте всем.
Купила на Бесте полусапожки, мне понравились, оооочень удобные, но через 2 выхода\прогулки превратились в Г-но. Я не помню, возможно 2,5 выхода)) но не больше.
Оплатила 07,10,2015, получила примерно 10 го. Т.е. даже укладываюсь в две недели. Но мне неудобно отдавать ношеное . Но они стали выглядеть ужасно. Кожа деформировалась будто их год носили. Фотография еще не так передает их разбитость.
Как вы думаете?
www.bestsecret.com/product.htm?code=30473604-004&back_url=%2forder_detai...

Купила на Бесте полусапожки, мне понравились, оооочень удобные, но через 2 выхода\прогулки превратились в Г-но. Я не помню, возможно 2,5 выхода)) но не больше.
Оплатила 07,10,2015, получила примерно 10 го. Т.е. даже укладываюсь в две недели. Но мне неудобно отдавать ношеное . Но они стали выглядеть ужасно. Кожа деформировалась будто их год носили. Фотография еще не так передает их разбитость.
Как вы думаете?
www.bestsecret.com/product.htm?code=30473604-004&back_url=%2forder_detai...

NEW 20.10.15 20:36
а вЫ в них специальные распорки для обуви вставляйте и форма сохранится дольше. У меня такого не было, но е меня и обувь из другой (более жесткой) кожи, как правило.
Мне кажется, что деньги не вернут, потому что ношеные, но попробовать всегда можно.
Мне кажется, что деньги не вернут, потому что ношеные, но попробовать всегда можно.
NEW 20.10.15 22:40
в ответ elena.k 20.10.15 22:00
Я недавно заказала платье на том же Бесте. заказала 36 размер, примерила, огромное, висит, как мешок. решила заказать 34. так в него еле втиснулась, сиськи в блины превратились. думаю, явно что то не то. пришла знакомая портниха и посмотрев второе платье сказала, что оно перешито, там даже молния не оригинальная. видимо тоже кто то под себя перешил, один раз одел и обратно отослал.
NEW 21.10.15 00:44
Не заказывайте, раз страшно :-))
А я как-то в цаландо куртку кожаную заказала. Получила с кучей этикеток ( но все легко снимаются).
Куртка ношеная, с пятнами и даже зашитым швом.
В цаландо 3 месяца на возврат дается....ну, вот кто-то и воспользовался...поносил месяца 2
В ответ на:
Мда, почитаешь тут и становится страшно заказывать в интернете. Одни как в порядке вещей пользованную косметику обратно отправляют, другие- ношенные вещи.
Мда, почитаешь тут и становится страшно заказывать в интернете. Одни как в порядке вещей пользованную косметику обратно отправляют, другие- ношенные вещи.
А я как-то в цаландо куртку кожаную заказала. Получила с кучей этикеток ( но все легко снимаются).
Куртка ношеная, с пятнами и даже зашитым швом.
В цаландо 3 месяца на возврат дается....ну, вот кто-то и воспользовался...поносил месяца 2
NEW 21.10.15 11:21
мне раз пришла куртка заказанная в интернете. Я ее надела, руки в карманы по привычке сунула - а там сюрпрайз! Носовой платок пользованный.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 21.10.15 12:12
Я же вроде не в ветке "Спроси совет" постила?

Я знаю, что многие люди носят и возвращают. Просто немного коробит "вживую" читать советы, мол помой- почисть- упакуй и сдай обратно как новые.
Если вещь не в порядке, тогда уж нормальный возврат с рекламацией оформить нужно, чтобы все эти пользованные туфли/ помады очередным счастливчикам дальше не отправляли.
в ответ Nichja 21.10.15 00:44
В ответ на:
Я же вроде не в ветке "Спроси совет" постила?
Я знаю, что многие люди носят и возвращают. Просто немного коробит "вживую" читать советы, мол помой- почисть- упакуй и сдай обратно как новые.
Если вещь не в порядке, тогда уж нормальный возврат с рекламацией оформить нужно, чтобы все эти пользованные туфли/ помады очередным счастливчикам дальше не отправляли.
NEW 21.10.15 13:20
в ответ LNV 21.10.15 13:14
Да, именно так. Можно написать письмо с описанием проблемы, можно позвонить. Потом отослать назад. Я так делала пару раз, то из куртки пух лез так, что носить невозможно, то камушки от обуви отвалились при первой же носке. Всегда без проблем возвращали деньги.
NEW 21.10.15 13:25
В смысле? Вы о чем вообще? Я имела ввиду возврат с рекламацией. На бесте при возврате есть соответствующая кнопка рекламации с окошком описания проблемы. Или вы предлагаете возвращать в грязном виде? Вы прежде чем обвинять, хотя бы разберитесь для начала, о чем человек говорит
В ответ на:
Одни как в порядке вещей пользованную косметику обратно отправляют, другие- ношенные вещи
Одни как в порядке вещей пользованную косметику обратно отправляют, другие- ношенные вещи
В смысле? Вы о чем вообще? Я имела ввиду возврат с рекламацией. На бесте при возврате есть соответствующая кнопка рекламации с окошком описания проблемы. Или вы предлагаете возвращать в грязном виде? Вы прежде чем обвинять, хотя бы разберитесь для начала, о чем человек говорит
NEW 21.10.15 14:27
в ответ gelena-t75 21.10.15 14:13
н.п.
ТС, я извиняюсь, что вклиниваюсь со своим вопросом.
Я у Цаландо купила боты, так бы всё ничего, подошли, оплатила.
Одела один раз ,но через пару часов стала из них слегка выпадывать
Замша, как- то быстро растянулась, или же примерка сразу не проявила, что большеваты они
мне, хотя размер мой.
Возврат 100 дней там, прошла неделя , это причина рекламации, если слетают боты?
ТС, я извиняюсь, что вклиниваюсь со своим вопросом.
Я у Цаландо купила боты, так бы всё ничего, подошли, оплатила.
Одела один раз ,но через пару часов стала из них слегка выпадывать
Замша, как- то быстро растянулась, или же примерка сразу не проявила, что большеваты они
мне, хотя размер мой.
Возврат 100 дней там, прошла неделя , это причина рекламации, если слетают боты?
NEW 21.10.15 15:07
в ответ LNV 20.10.15 19:08
я два раза отправляла ношенную обувь назад, один раз в отто балетки и раз сапоги в лиманго. В обоих случаях приняли без проблем, в отто я просто написала письмо и вложила его в посылку, но я там балетки надела лишь раз и пройти в них смогла 500 метров, потом вообще разулась и шла босиком, это был " испанский сапог" какой то, а не туфли, хотя когда примеряла было все ок. А вот сапоги поносить успела, недели 2, но они у меня не разболтались так как у вас, а конкретно так порвались, лопнула подошва и несколько швов лопнуло, тут я уже сделала фото, отправила им на мыло и они конечно же приняли их без всяких разговоров назад, и конечно же вернули
деньги.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.10.15 15:17
в ответ LNV 21.10.15 14:28
И я отправляла в прошлом году туфли, купила на ДР красные мягонькие туфельки , сначала размер был как нужно мне казалось, прошлась раз и поняла,что ужас! Потом в нете вычитала и тут девочки подтвердили,что они маломерят. Я одну туфлю царапнула даже где-то нечаянно,дома увидела, мучалась ,совестно мне было возвращать, ведь надеты даже не дома- на улицу!!. Но свекровь настояла на возврате и я сдалась. Абсолютно без проблем, без объяснений и претензий каких-либо вернули деньги.
NEW 21.10.15 18:02
в ответ AnnushkaLV 21.10.15 15:17
н.п.
Я в прошлом году пальто вязанное от Marc o Polo купила, одевала раз пять от силы. В этом году раз одела, пришла домой, смотрю, а оно у меня на спине разлезлось((( Ни чека, ни каких других этикеток, доказывающих, что я его покупала в PC, нет( Девы, что делать, 380 евроенотов, жалко.
Я в прошлом году пальто вязанное от Marc o Polo купила, одевала раз пять от силы. В этом году раз одела, пришла домой, смотрю, а оно у меня на спине разлезлось((( Ни чека, ни каких других этикеток, доказывающих, что я его покупала в PC, нет( Девы, что делать, 380 евроенотов, жалко.
NEW 21.10.15 18:57
в ответ кузбасс 21.10.15 18:02
у нас в Карштате спорт кроссовки для бега обратно без всяких чеков приняли, при том, что муж вообще в них пришел!
Мы просто спросить зашли... Ладно хоть в машине постоянно какая-нибудь обувь болтается.. Так что идите и спрашивайте, может прокатит.
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 21.10.15 19:33
в ответ Чёрный Ангел 21.10.15 19:20
NEW 21.10.15 20:03
Пишите рекламацию туда, где покупали. Сейчас многие магазины кулантны. Я недавно покупала дочке чешки, последнюю пару с брачком. Хотела редуцировать. Мне сказали, что если редуцируют, тогда я не смогу сдать. Причина - возможен возврат без чека, и тогда магазин выплачивает всю сумму, а не редуцированную.
в ответ кузбасс 21.10.15 19:40
В ответ на:
не знаю как доказать факт покупки
не знаю как доказать факт покупки
Пишите рекламацию туда, где покупали. Сейчас многие магазины кулантны. Я недавно покупала дочке чешки, последнюю пару с брачком. Хотела редуцировать. Мне сказали, что если редуцируют, тогда я не смогу сдать. Причина - возможен возврат без чека, и тогда магазин выплачивает всю сумму, а не редуцированную.
NEW 09.11.15 13:14
хороший совет...мда .Может тогда они напишут в графе по уходу мол рекомендация производителя после носки газеты и крем от морщин...
Заказала разные вещи себе все понравилось ..только брюки большие оказались , размер заказывала свой как объчно.возвращаю. надеюсь не посоветуют потолстеть
Заказала разные вещи себе все понравилось ..только брюки большие оказались , размер заказывала свой как объчно.возвращаю. надеюсь не посоветуют потолстеть
NEW 09.11.15 22:37
в ответ кузбасс 21.10.15 18:02
попробуйте с этим пальто пойти в тот филиал где покупали. если вы никаких внутри Этикеток не отрезали, то они увидят артикльномер и через кассу пробьют и увидят что их и в какие даты и по какой цене. единственное что , если оно уже редуцированно - то могут предложить не всю сумму, а стоимость которая на данный момент. и если у вас нет чека, то могут дать гутшайн вместо денег на эту сумму.
если не захотят продавцы, поговорите с филиалляйтером. все должно получится.
если не захотят продавцы, поговорите с филиалляйтером. все должно получится.