Login
Неужели нигде не найти красивую зимнюю куртку??
NEW 16.10.15 13:12
in Antwort Postcontrol 15.10.15 19:59
NEW 16.10.15 13:13
Ой, не будите лиха..
in Antwort IriSki 16.10.15 13:10
В ответ на:
Немки, кстати, даже молодые, носят меха тоже. Но опять же, смотря о какой ситуации и о каком обществе речь идет.
Немки, кстати, даже молодые, носят меха тоже. Но опять же, смотря о какой ситуации и о каком обществе речь идет.
Ой, не будите лиха..

While you can, just keep worthy life
NEW 16.10.15 13:14
in Antwort vaska22 16.10.15 13:08
Посмотрела на ссылку, которую вы привели. По фотографиям моделей как-то сразу стало понятно, что "русским духом пахнет". Заглянула в Imressum, точно, некто Антон Зубков. Гы. Честно говоря, вот по таким пуховикам, как на картинках, "нашего человека" даже со спины можно узнать.
NEW 16.10.15 13:17
in Antwort IriSki 16.10.15 13:14, Zuletzt geändert 16.10.15 13:22 (vaska22)
Ха ха . Да я эти курточки нашла на одноклассниках в рекламе.
Тут писали что очень дождливо и я задумалась так как хотела купить зимнее шерстяное пальто с мехом енота не очень я пуховики уважаю.И теперь в раздумьях
Тут писали что очень дождливо и я задумалась так как хотела купить зимнее шерстяное пальто с мехом енота не очень я пуховики уважаю.И теперь в раздумьях

NEW 16.10.15 13:23
in Antwort vaska22 16.10.15 13:17
Ну, не так уж дождливо, чтобы невозможно было позволить себе такие вещи :) Просто как единственную и в пир и в мир не получится. Потому как погода очень переменчивая.
NEW 16.10.15 13:30
in Antwort Ева2 16.10.15 13:13
Мне кажется, что на эту тему "носят/не носят" нужно давно прекращать спорить и раскурить трубку мира. 

NEW 16.10.15 13:38
in Antwort IriSki 15.10.15 21:55
NEW 16.10.15 13:40
Дык и я про то ж..
in Antwort osservatore 16.10.15 13:30
В ответ на:
Мне кажется, что на эту тему "носят/не носят" нужно давно прекращать спорить и раскурить трубку мира
Мне кажется, что на эту тему "носят/не носят" нужно давно прекращать спорить и раскурить трубку мира
Дык и я про то ж..

While you can, just keep worthy life
NEW 16.10.15 13:58
мы на Балтике, у нас сыро как в Питере, ветра, но теплее, в прошлую зиму снег был два раза ночью, к обеду дождём смывало, почти постоянно моросящие дождики, сегодня тоже моросит не переставая
пуховик по такой погоде отлично, хотя я их и не люблю, шерстяное пальто редко удаётся выгуливать, оно потом долго сохнет
меха тут можно носить, но мехом внутрь
типа дублёнки или пехоры
in Antwort IriSki 16.10.15 13:23
В ответ на:
Ну, не так уж дождливо, чтобы невозможно было позволить себе такие вещи :)
смотря где житьНу, не так уж дождливо, чтобы невозможно было позволить себе такие вещи :)
мы на Балтике, у нас сыро как в Питере, ветра, но теплее, в прошлую зиму снег был два раза ночью, к обеду дождём смывало, почти постоянно моросящие дождики, сегодня тоже моросит не переставая
пуховик по такой погоде отлично, хотя я их и не люблю, шерстяное пальто редко удаётся выгуливать, оно потом долго сохнет
меха тут можно носить, но мехом внутрь

NEW 16.10.15 14:20
in Antwort vaska22 16.10.15 13:08
за такие деньги здесь можно купить.
ну может,у меня вкус извращенный, или я в германии слишком долго живу, но скажите те, кто читает эту тему, вам всем это нравится??
ну может,у меня вкус извращенный, или я в германии слишком долго живу, но скажите те, кто читает эту тему, вам всем это нравится??
NEW 16.10.15 14:32
Ааахххах
)))) простите, не удержалась...
Какой Богнер!) Какая Эскада?))) Чистый Китай)
Пуховиками с фото автора сезона два назад московское метро по утрам было забито под завязку :)
Должна признать, качество у них было весьма неплохое - мех настоящий и густой, причем дождь переносил неплохо, приталенные, из приятных тканей, с продуманными деталями, типа всевозможных затяжек от ветра. А главное - теплые! Цена - от 100 евро (по курсу двухлетней давности) на рынках, до 300 в крупных ТЦ. Одна беда - их носили ВСЕ!!! просто поголовно! Сначало это было классно - все вокруг в красивых пуховичках, красивых расцветок, с мехом, красивыми поясочками. Но месяца через два от этого изобилия пуховиков однотипных просто начало тошнить! Особенно от рисунка "под крупную вязку", как на фото автора справа. У меня, кстати, тоже такой был :) без вязаных "узоров" правда. Два сезона прекрасно пережил и остался как новый. Но в Германию я его не стала брать - тут таких холодов нет, да вообще он бы тут глупо смотрелся, мре кажется.
В общем, ищите на китайских сайтов или поспрашивайте знакомых в России, наверняка они еще есть в магазинах.
in Antwort IriSki 15.10.15 21:16
In Antwort auf:
Нууу... по заданным критериям (фото посмотрела) могут подойти, например, бренды Bogner, Sportalm, Moncler, Escada.
Нууу... по заданным критериям (фото посмотрела) могут подойти, например, бренды Bogner, Sportalm, Moncler, Escada.
Ааахххах

Какой Богнер!) Какая Эскада?))) Чистый Китай)
Пуховиками с фото автора сезона два назад московское метро по утрам было забито под завязку :)
Должна признать, качество у них было весьма неплохое - мех настоящий и густой, причем дождь переносил неплохо, приталенные, из приятных тканей, с продуманными деталями, типа всевозможных затяжек от ветра. А главное - теплые! Цена - от 100 евро (по курсу двухлетней давности) на рынках, до 300 в крупных ТЦ. Одна беда - их носили ВСЕ!!! просто поголовно! Сначало это было классно - все вокруг в красивых пуховичках, красивых расцветок, с мехом, красивыми поясочками. Но месяца через два от этого изобилия пуховиков однотипных просто начало тошнить! Особенно от рисунка "под крупную вязку", как на фото автора справа. У меня, кстати, тоже такой был :) без вязаных "узоров" правда. Два сезона прекрасно пережил и остался как новый. Но в Германию я его не стала брать - тут таких холодов нет, да вообще он бы тут глупо смотрелся, мре кажется.
В общем, ищите на китайских сайтов или поспрашивайте знакомых в России, наверняка они еще есть в магазинах.
NEW 16.10.15 14:32
in Antwort Монита 16.10.15 14:20
NEW 16.10.15 14:39
По ссылке наверху страницы как раз вариант рынка. Только по каким-то сумасшедшим ценам. В таких у метро газеты продают ;) В магазинах продавались варианты куда поизящней. Попробую найти примеры.
In Antwort auf:
По ссылке наверху страницы как раз вариант рынка. Только по каким-то сумасшедшим ценам. В таких у метро газеты продают ;) В магазинах продавались варианты куда поизящней. Попробую найти примеры.
NEW 16.10.15 14:51
ой да ладно
не каждый может себе позволить Boss и со.
на повседневку очень хороший выбор. у меня на пример платье есть еще с 2009 года. люблю его нежно, но и одеваю редко, поэтому и сохранилось хорошо.
in Antwort Gortenzija 15.10.15 20:44
В ответ на:
вот уж не подумала бы, что туда надо ходить за куртками, или вообще за верхней одеждой
вот уж не подумала бы, что туда надо ходить за куртками, или вообще за верхней одеждой
ой да ладно

не каждый может себе позволить Boss и со.
на повседневку очень хороший выбор. у меня на пример платье есть еще с 2009 года. люблю его нежно, но и одеваю редко, поэтому и сохранилось хорошо.
Девушка с красным зонтом.
NEW 16.10.15 15:05
Так не вы ведь для себя пуховик выбираете. Каждому свое.
Мне, например, с блестящей поверхностью не нравятся. Невзирая на марку и цену. Как пример:

newportstylephile.files.wordpress.com/2012/01/reese-witherspoon-black-pu...
А нравится прямой кров, с минимумов наворотов.

Ну и что из этого?
В ответ на:
Так не вы ведь для себя пуховик выбираете. Каждому свое.
Мне, например, с блестящей поверхностью не нравятся. Невзирая на марку и цену. Как пример:

newportstylephile.files.wordpress.com/2012/01/reese-witherspoon-black-pu...
А нравится прямой кров, с минимумов наворотов.

Ну и что из этого?
NEW 16.10.15 15:09
in Antwort Postcontrol 15.10.15 20:37
Ойе. Как субъективна красота. Для там - возможно, для здесь какая-то цыганщина.
16.10.15 15:15
in Antwort Nordica_N 16.10.15 14:39
NEW 16.10.15 16:04
in Antwort Nordica_N 16.10.15 15:15, Zuletzt geändert 16.10.15 16:23 (sofiano)
н.п
а я тАк довольна своей прошлогодней покупкой, что еще раз похвастаюсь , когда дубака, только его хочется надеть, красатуля мой ))
уже чистила один раз в химчистке, никаких изменений, как новенький
http://www.manufactum.de/damen-jeep-jacket-p1518988/?a=68311
на сейчас заказала, жду
www.manufactum.de/cooper-stollbrand-damen-twin-track-jacke-p1467444/?a=43...
из того , что показали, нра только как в голубых штанах.
а я тАк довольна своей прошлогодней покупкой, что еще раз похвастаюсь , когда дубака, только его хочется надеть, красатуля мой ))
уже чистила один раз в химчистке, никаких изменений, как новенький
http://www.manufactum.de/damen-jeep-jacket-p1518988/?a=68311
на сейчас заказала, жду
www.manufactum.de/cooper-stollbrand-damen-twin-track-jacke-p1467444/?a=43...
из того , что показали, нра только как в голубых штанах.
NEW 16.10.15 16:07
in Antwort IriSki 16.10.15 13:10
Если меня от холода ни пуховик ни дубленка не спасают, то мне наплевать на понятие "уместности", буду греться в полушубке. Даже если мне придется через весь Гамбург на с-бане, а потом 12 часов на автобусе тащиться, я не собираюсь мерзнуть потому, что все в с-банах мерзнут в своих дохлых курточках. Это их проблемы. Не имею привычки примыкать к коллективу.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 16.10.15 16:19
Мне например эти пуховички не чего страшного не напоминают. Себе я такой не покупаю. потомучто не люблю пуховики в принц,пе но думаю они чтопару там симпатичных есть . На вкус на цвет. Но за пуховик выложить 1000 евро извините , но я с мозгами дружу.