Вход на сайт
Хвасталки осенние, нескучные.
NEW 13.10.15 21:01
в ответ dasha22 13.10.15 18:52
И кстати сапожки меня очень заинтересовали:)))
Отпишитесь о качестве потом, pls
Заехать в бутик сейчас времени нет, к сожалению.
Отпишитесь о качестве потом, pls
Заехать в бутик сейчас времени нет, к сожалению.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.10.15 22:57
я в обмороке. Но может кто то о такой находке даже мечтать не смел. Этот мех на каблуке напоминает человеческие волосы...бррр. В принципе, я люблю когда мех струится, а натянутый на что-то твердое, мех вызывает ассоциации с чучелами и, ИМХО, выглядит в большеи или меньшей степени омерзительно. Я ни жесткие сумки, ни обувь с мехом не люблю, хотя может привыкну и полюблю когда нибудь (уже боюсь зарекаться)
В ответ на:
Кому там каблуки меховые не понравились?
Кому там каблуки меховые не понравились?
я в обмороке. Но может кто то о такой находке даже мечтать не смел. Этот мех на каблуке напоминает человеческие волосы...бррр. В принципе, я люблю когда мех струится, а натянутый на что-то твердое, мех вызывает ассоциации с чучелами и, ИМХО, выглядит в большеи или меньшей степени омерзительно. Я ни жесткие сумки, ни обувь с мехом не люблю, хотя может привыкну и полюблю когда нибудь (уже боюсь зарекаться)
NEW 14.10.15 12:56
в ответ lorzik_koln 13.10.15 23:47
на посл.
у нас снег с утра валит и не останавливается
я прямо теперь рада, что заказала этот пуховик, сидит замечательно, цвет увы скучный, но зато тепло, удобно...

у нас снег с утра валит и не останавливается
я прямо теперь рада, что заказала этот пуховик, сидит замечательно, цвет увы скучный, но зато тепло, удобно...

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.10.15 14:12
в ответ Светлана31 14.10.15 12:56
Где снег?
У нас +9, я ещё тёплые куртки не доставала!
Ботиночки без каблука ищу, ничего не нравится
Ботиночки без каблука ищу, ничего не нравится
NEW 14.10.15 15:06
в ответ Knjazhna 14.10.15 14:58
У нас, на юге Германии, по утрам +3 +5,я уже неск. днэ в тонком пуховике и в перчатках (за рулём).
Сегодня работаю из дому, сижу под одеялом с грелкой в ногах
Сегодня работаю из дому, сижу под одеялом с грелкой в ногах
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 14.10.15 15:27
в ответ Born28 14.10.15 15:06
NEW 14.10.15 16:20
в ответ Knjazhna 14.10.15 14:58
NEW 15.10.15 13:03
в ответ Чёрный Ангел 14.10.15 17:19
Добрый день девушки!
Никогда не имела Handtasche von Guess ,даже никогда их в руках не держала,а сейчас вот захотела себе купить и у меня вопрос:
Какое у них качесто и по весу легкие или тяжелые.
Может кто знаком примерно вот с такой сумочкой,хотелось бы вообще знать ваше мнение о этой марке.

Никогда не имела Handtasche von Guess ,даже никогда их в руках не держала,а сейчас вот захотела себе купить и у меня вопрос:
Какое у них качесто и по весу легкие или тяжелые.
Может кто знаком примерно вот с такой сумочкой,хотелось бы вообще знать ваше мнение о этой марке.

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель