Login
Хвасталки осенние, нескучные.
NEW 10.10.15 23:05
in Antwort Gortenzija 10.10.15 23:02
как по мне так нелепо, когда в кармане джинсов этот телефон топорщиться
NEW 10.10.15 23:06
in Antwort lena.f 10.10.15 21:09
Чехлы есть для всех моделей и очень разнообразные, для тайчскоиновго экрана сейчас и перчатки выпускают, где указательыне пальчики как то по другому прошиты или ткань там другая вообщем экран реагирует.
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 10.10.15 23:08
in Antwort Чёрный Ангел 10.10.15 23:05
Ну в кармане джинсов он и неудобный, так как карманы там неглубокие. Но например в карман жакета можно положить.
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 10.10.15 23:09
странный вопрос про чехол, как может на рынке не быть чехла , на любую модель свой чехол, достаточно выйти в амазон , задать модель и будет полный обзор.
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_1_7?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C...
www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_1_7?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C...
NEW 10.10.15 23:10
В ответ на:
вот еще вопрос возник: на квадратные телефоны есть чехлы. а как с таким, как S3 Mini, с круглыми углами? тоже есть что-то?
на все есть, я своему сейчас домик ищувот еще вопрос возник: на квадратные телефоны есть чехлы. а как с таким, как S3 Mini, с круглыми углами? тоже есть что-то?
NEW 10.10.15 23:12
in Antwort Vivienne Lee 10.10.15 13:49
В ответ на:
в любой, даже самый мини клатч вмещается
я даже свою маленькую складную нокию в кармане не носила, мешают они мне в карманев любой, даже самый мини клатч вмещается
NEW 10.10.15 23:14
in Antwort Frufritz 10.10.15 22:52
NEW 10.10.15 23:21
in Antwort Катринка 10.10.15 23:17
Как получиш, расскажеш впечатления 
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 10.10.15 23:25
Я, находясь в Москве, тоже заказывала оттуда.
Так вот то, что у них на картинке, это ОРИГИНАЛ, с которого Вам пошьют и пришлют вещь) Так что относитесь к пришедшей вещи без особых высоких ожиданий уже сейчас, чтоб не разочароваться.
Пара вещей были вполне нормальные (но не за копейки опять же), но в основном - валяется в шкафу потом...
Самые неприятные случаи были, когда я заказала клач-конверт подруге, прямо на ее адрес, в подарок, а он оказался не кожаным. Но в этом случае хотя бы служба поддержки решила в мою пользу и вернули деньги. А вот во втором случае, пара обуви, где стояло что кожа и внутри и снаружи, пришла с кожей только на стельке. И недели переписок со службой поддержки не дали НИЧЕГО, мне не вернули деньги за них. Хоть и немного денег, пережить можно, но осадочек остался такой, что я больше оттуда не заказываю.
Стул, люстры (подделки под известные дизайнерские вещи) были в большинстве своем сносными, пользоваться можно... но никогда не знаешь, что именно тебе пришлют... Даже когда отзывы у продавца про эту вещь уже есть, он может понизить цену (объявить акцию со скидкой) и начать присылать товар совсем другого качества с теми же картинками и описанием...
in Antwort Катринка 10.10.15 23:14
В ответ на:
Меня мои питерские подружки "подсадили" на китайский Ебай Алиэкспресс.
Меня мои питерские подружки "подсадили" на китайский Ебай Алиэкспресс.
Я, находясь в Москве, тоже заказывала оттуда.
Так вот то, что у них на картинке, это ОРИГИНАЛ, с которого Вам пошьют и пришлют вещь) Так что относитесь к пришедшей вещи без особых высоких ожиданий уже сейчас, чтоб не разочароваться.
Пара вещей были вполне нормальные (но не за копейки опять же), но в основном - валяется в шкафу потом...
Самые неприятные случаи были, когда я заказала клач-конверт подруге, прямо на ее адрес, в подарок, а он оказался не кожаным. Но в этом случае хотя бы служба поддержки решила в мою пользу и вернули деньги. А вот во втором случае, пара обуви, где стояло что кожа и внутри и снаружи, пришла с кожей только на стельке. И недели переписок со службой поддержки не дали НИЧЕГО, мне не вернули деньги за них. Хоть и немного денег, пережить можно, но осадочек остался такой, что я больше оттуда не заказываю.
Стул, люстры (подделки под известные дизайнерские вещи) были в большинстве своем сносными, пользоваться можно... но никогда не знаешь, что именно тебе пришлют... Даже когда отзывы у продавца про эту вещь уже есть, он может понизить цену (объявить акцию со скидкой) и начать присылать товар совсем другого качества с теми же картинками и описанием...
NEW 10.10.15 23:46
in Antwort Frufritz 10.10.15 23:25, Zuletzt geändert 10.10.15 23:49 (Катринка)
Надеюсь, мне повезёт. Кроме больши сотни положительных отзывов на эти товары есть ещё и фото клиентов в данной одежде. Все вполне носибельно. Кстати, я не подделки заказывала, а просто No Name. Подделку я себе хотя тоже приглядела. Сумки мне сердце разбили на этом сайте. А ещё Я и дочке назаказывала кучу всего.
NEW 10.10.15 23:54
у меня во всех джинсах, кроме одних, достаточно глубокие для телефона карманы. неудобно только в очень облегающих, но их я ношу крайне редко (а тогда и сумочка присутствует)
in Antwort Gortenzija 10.10.15 23:08
В ответ на:
в кармане джинсов он и неудобный, так как карманы там неглубокие
в кармане джинсов он и неудобный, так как карманы там неглубокие
у меня во всех джинсах, кроме одних, достаточно глубокие для телефона карманы. неудобно только в очень облегающих, но их я ношу крайне редко (а тогда и сумочка присутствует)
NEW 11.10.15 00:00
in Antwort Катринка 10.10.15 23:46
Тоже интересно,как тебе вещи.
Я там тоже заказала кучу мелочи, еще не все пришло, пока довольна, все копейки стоит, наклейки на ногти, татушки, два чехла на телефон,очень понравились, больше,с амазона,шорты для спорта, тоже классные.
Еще лосины для спорта заказала, но они еще в пути.
Я там тоже заказала кучу мелочи, еще не все пришло, пока довольна, все копейки стоит, наклейки на ногти, татушки, два чехла на телефон,очень понравились, больше,с амазона,шорты для спорта, тоже классные.
Еще лосины для спорта заказала, но они еще в пути.
NEW 11.10.15 00:07
"подделки" я только мебели видела.
"Оригиналом" в одежде я называю то, что кто-то сшил хорошо, не обязательно известную вещь какого-то бренда. Именно эту "оригинальную" вещь сфоткают, и ткань сфоткают нормальную. А приходит необязательно ЭТО. Могут пуговицы отличаться например...
Ну вобщем, зависит конечно от внимательности и притязаний. Если много не ждете, то, может быть и не разочаруетесь...
in Antwort Катринка 10.10.15 23:46
В ответ на:
Кстати, я не подделки заказывала, а просто No Name.
Кстати, я не подделки заказывала, а просто No Name.
"подделки" я только мебели видела.
"Оригиналом" в одежде я называю то, что кто-то сшил хорошо, не обязательно известную вещь какого-то бренда. Именно эту "оригинальную" вещь сфоткают, и ткань сфоткают нормальную. А приходит необязательно ЭТО. Могут пуговицы отличаться например...
Ну вобщем, зависит конечно от внимательности и притязаний. Если много не ждете, то, может быть и не разочаруетесь...
NEW 11.10.15 09:26
in Antwort Катринка 10.10.15 23:15
А мне ещё интересно как оно выйдет с размерами.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
11.10.15 11:40
in Antwort *ell* 11.10.15 09:26
тоже хотела написать, т.к. часто в ЖЖ читала, что поназаказывают там барахла, и либо совсем не влезают, либо теряются в вещах:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.10.15 12:20
in Antwort Светлана31 11.10.15 11:40
на п
вчера получила, скорее всего оставлю, дешево, удобно, мне понравились. ничего особенного, но мне такое и нужно...
http://www.zalando.de/clarks-amos-kendra-ankle-boot-black-cl111n00b-q11.html
вчера получила, скорее всего оставлю, дешево, удобно, мне понравились. ничего особенного, но мне такое и нужно...
http://www.zalando.de/clarks-amos-kendra-ankle-boot-black-cl111n00b-q11.html