Login
Хвасталки осенние, нескучные.
NEW 10.10.15 13:49
in Antwort Викa 10.10.15 12:50
у меня тоже маленький, вот такой. Терпеть не могу эти огромные аппараты. Рабочий айфон таскать приходится
а так у меня вот такой, в любой, даже самый мини клатч вмещается

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 10.10.15 15:31
систер
и я часто без сумки
я даже часто в машине оставляю,
если куда нибудь ненадолго выхожу
in Antwort Монита 10.10.15 13:42
In Antwort auf:
ну значит, я не женщина ;)
ну значит, я не женщина ;)
систер
и я часто без сумки
я даже часто в машине оставляю,
если куда нибудь ненадолго выхожу
NEW 10.10.15 15:44
in Antwort trostinka0 10.10.15 15:31
Я тоже сумку не надолго в машине оставляла, пока стекло не разбили и не украли. Сейчас или с собой либо в багажник.
NEW 10.10.15 15:49
in Antwort Julia Koller 10.10.15 15:44
NEW 10.10.15 16:51
in Antwort TOMTAM 10.10.15 12:31
NEW 10.10.15 17:51
Шикарно выглядишь, Шоколадина...))
in Antwort Chocolate 10.10.15 00:41
В ответ на:
Мои молитвы были услышаны и у меня появилась шапочка :)
Мои молитвы были услышаны и у меня появилась шапочка :)
Шикарно выглядишь, Шоколадина...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.10.15 19:47
in Antwort kokainetka 10.10.15 17:51
Зря только фото удалила, тролль поигрался и испарился.
Н.П.
Девочки, кто в составах тканей разбирается? Приглянулись штанишки:
http://www.amazon.de/Armani-Straight-Jeanshose-05J184F-Herstellergr%C3%B6%C3%9Fe...
64% Baumwolle, 33% Polyester, 3% Elastan
Это из тех, у которых коленки не вытягиваются или я жестоко ошибаюсь?
Н.П.
Девочки, кто в составах тканей разбирается? Приглянулись штанишки:
http://www.amazon.de/Armani-Straight-Jeanshose-05J184F-Herstellergr%C3%B6%C3%9Fe...
64% Baumwolle, 33% Polyester, 3% Elastan
Это из тех, у которых коленки не вытягиваются или я жестоко ошибаюсь?
While you can, just keep worthy life
NEW 10.10.15 20:11
in Antwort Ева2 10.10.15 19:47, Zuletzt geändert 10.10.15 20:13 (Мисс Роза М)
У меня есть их штаны с таким же составом, сидят идеально, не вытягиваются. Но тут фото сзади нет, у них там такая ужасная блестящая нашивка с лейблом, я еле ее спорола
Нет, вру, в моих 32 полиэстер, 4 эластан.
Нет, вру, в моих 32 полиэстер, 4 эластан.
NEW 10.10.15 20:24
это в том, что по ссылке? там 5 МП, в моем старом 3.
эх, там уже микросимка. у меня обычная симка, старая. наверно, в новые телефоны такие уже и не пойдут...:(
in Antwort Викa 10.10.15 01:32
В ответ на:
вот всё это у моего есть, камера слабенькая,
вот всё это у моего есть, камера слабенькая,
это в том, что по ссылке? там 5 МП, в моем старом 3.
эх, там уже микросимка. у меня обычная симка, старая. наверно, в новые телефоны такие уже и не пойдут...:(
NEW 10.10.15 20:28
я его так смотрела, только в сравнении с теми, которые были рядом. да, вроде, меньше всех остальных, но... мне бы еще меньше (уже). наверно, хочу того, чего нет
in Antwort Doff 10.10.15 12:11
В ответ на:
S3mini меньше j1
S3mini меньше j1
я его так смотрела, только в сравнении с теми, которые были рядом. да, вроде, меньше всех остальных, но... мне бы еще меньше (уже). наверно, хочу того, чего нет
10.10.15 20:29
у меня есть одни туфли. несколько раз обула и стоят... они трут мне на пятке, давят невозможно... а на вид вроде ничего
in Antwort sofiano 10.10.15 12:11
В ответ на:
я однажды заказала несколько пар Paul Green
я однажды заказала несколько пар Paul Green
у меня есть одни туфли. несколько раз обула и стоят... они трут мне на пятке, давят невозможно... а на вид вроде ничего
NEW 10.10.15 20:35
in Antwort Мисс Роза М 10.10.15 20:11
У меня одни штанищщи есть 98% хлопок, 2% эластан, плотные, качество песня. А ещё одни с таким же составом, но тонкие, после пары выходов в свет, уже стало понятно, что коленкам скоро будет хана (тоже кстати блесташшая этикетка), решила, если что, пущу потом на шорты.
While you can, just keep worthy life
NEW 10.10.15 20:45
in Antwort Мисс Роза М 10.10.15 13:46
и я тогда тоже нетипичная
у моей подруги телефон всегда раньше был в сумке. сколько не звоню-не слышит, потому что на работе ставит на вибро и забывает назад звук ставить. зачем он тогда вообще нужен, ели дозвониться нереально?
у меня привычка носить тел в кармане джинс со времен учебы здесь, вдали от родителей, когда дома могло что-то случиться, я всегда была готова к звонку мамы. где бы я не была, вибро в кармане почувствую. даже если не могу сразу ответить-знаю, что кто-то звонил и при первой возможности отвечаю, а не когда в сумочку загляну. да, как тут писали, образ жизни у всех нас разный. когда на работе нельзя было пользоваться телефоном вообще, у меня он все равно был в кармане, на вибро. вот как-то так
у моей подруги телефон всегда раньше был в сумке. сколько не звоню-не слышит, потому что на работе ставит на вибро и забывает назад звук ставить. зачем он тогда вообще нужен, ели дозвониться нереально?
у меня привычка носить тел в кармане джинс со времен учебы здесь, вдали от родителей, когда дома могло что-то случиться, я всегда была готова к звонку мамы. где бы я не была, вибро в кармане почувствую. даже если не могу сразу ответить-знаю, что кто-то звонил и при первой возможности отвечаю, а не когда в сумочку загляну. да, как тут писали, образ жизни у всех нас разный. когда на работе нельзя было пользоваться телефоном вообще, у меня он все равно был в кармане, на вибро. вот как-то так
NEW 10.10.15 20:53
in Antwort lena.f 10.10.15 20:45
вредно, говорят, из-за излучения. Я давно о вреде мобильных не читала, может сейчас их стали лучше делать, но раньше много об этом писали, так что лучше в сумке где-нибудь.
NEW 10.10.15 21:09
in Antwort Sommerlich 10.10.15 20:53, Zuletzt geändert 10.10.15 21:36 (lena.f)
я знаю, что вредно, но обстоятельства вынуждали. сейчас по возможности стараюсь где-то "не в кармане", но все равно часто такие ситуации.
я тоже уже думала о том, чтобы купить еще такой же, как у меня сейчас. он у меня 5 лет. кроме нескольких раз зависаний при открытии фотографий проблем не было. но муж говорит, пора к новым технологиям, и так отстали уже. а я с тачскрином не особо дружу. а зимой на улице как (холодно, в перчатках наверно не пойдет, а на кнопочном без проблем. и с мокрыми руками . и батарея у старых держит в разы дольше....)?
в S3 Mini обычная симка, не мини?
вот еще вопрос возник: на квадратные телефоны есть чехлы. а как с таким, как S3 Mini, с круглыми углами? тоже есть что-то?
я тоже уже думала о том, чтобы купить еще такой же, как у меня сейчас. он у меня 5 лет. кроме нескольких раз зависаний при открытии фотографий проблем не было. но муж говорит, пора к новым технологиям, и так отстали уже. а я с тачскрином не особо дружу. а зимой на улице как (холодно, в перчатках наверно не пойдет, а на кнопочном без проблем. и с мокрыми руками . и батарея у старых держит в разы дольше....)?
в S3 Mini обычная симка, не мини?
вот еще вопрос возник: на квадратные телефоны есть чехлы. а как с таким, как S3 Mini, с круглыми углами? тоже есть что-то?
NEW 10.10.15 21:26
риск - дело благородное. Моя знакомая всех документов лишилась из багажника.
in Antwort trostinka0 10.10.15 15:49
В ответ на:
я прячу под сидение или в багажник
я прячу под сидение или в багажник
риск - дело благородное. Моя знакомая всех документов лишилась из багажника.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 10.10.15 22:52
у меня 4мини, но там тоже углы скругленные.
Я купила сразу вот такой чехол, отнеслась сначала скептически, думала, не понравится - поменяю. И в итоге уже два года с ним.

www.amazon.de/gp/product/B00F6AKUL8?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detai...
in Antwort lena.f 10.10.15 21:09
В ответ на:
у меня 4мини, но там тоже углы скругленные.
Я купила сразу вот такой чехол, отнеслась сначала скептически, думала, не понравится - поменяю. И в итоге уже два года с ним.

www.amazon.de/gp/product/B00F6AKUL8?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detai...
NEW 10.10.15 23:02
in Antwort Монита 10.10.15 13:42
Поддержу, я тоже телефон не ношу в сумке, причём начиная с нокии Е66. Или в кармане или за поясом брюк или в руках. Вот эти все вытаскивания из сумки звонящего телефона, вынимания или открывания чехла, выглядят нелепо и суетно.
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!
Hannover Party!