Вход на сайт
Хвасталки осенние, нескучные.
NEW 09.10.15 16:49
в ответ Morgana1 06.09.15 13:01
NEW 09.10.15 21:45
в ответ Leone909 09.10.15 16:49
Как Ваши ботиночки похожи на мои ...правда я 2 года назад их брала в италии марку непомню.
NEW 09.10.15 22:20
у меня еще динозавр, раскладушка. все никак не могу выбрать себе из новых, большие они для меня. не знаю. надо будет что-то менять. место, куда его ложить. привычка многих лет. уже сколько раз ходила смотреть на новые. как посмотрю на все эти громадины, так и не хочется их покупать. даже самый маленький уже большой, уже так в карман в джинсы не положишь. может, кто что посоветует по этому поводу... а то я все никак не куплю. все походы посмотреть заканчиваются одинаково: они становятся все больше по размеру...
в ответ bord 09.10.15 10:56
В ответ на:
а вы какой-то чехол или защиту на телефон одеваете?
а вы какой-то чехол или защиту на телефон одеваете?
у меня еще динозавр, раскладушка. все никак не могу выбрать себе из новых, большие они для меня. не знаю. надо будет что-то менять. место, куда его ложить. привычка многих лет. уже сколько раз ходила смотреть на новые. как посмотрю на все эти громадины, так и не хочется их покупать. даже самый маленький уже большой, уже так в карман в джинсы не положишь. может, кто что посоветует по этому поводу... а то я все никак не куплю. все походы посмотреть заканчиваются одинаково: они становятся все больше по размеру...
NEW 10.10.15 00:09 
в ответ lena.f 09.10.15 22:20
В ответ на:
у меня еще динозавр, раскладушка. все никак не могу выбрать себе из новых, большие они для меня
мой динозавр раскладушка недавно сдох, пришлось выбирать, теперь мы с новым телефоном пытаемся договорится и подружиться у меня еще динозавр, раскладушка. все никак не могу выбрать себе из новых, большие они для меня
NEW 10.10.15 00:41
в ответ Чёрный Ангел 10.10.15 00:32, Сообщение удалено 10.10.15 17:51 (Chocolate)
NEW 10.10.15 00:43
в ответ Чёрный Ангел 10.10.15 00:32
конечно, лучше для пользования интернетом. это я пока исключаю. нужен телефон, а не миникомп. звонить, смс написать, камера неплохая для фото. можно бесплатную нави. других требований нет. интернет можно дома через WIFI, так он мне не нужен, везде и всюду.
я свои все телефоны до этого в кармане джинс носила.говорят, вредно. но я так привыкла, мне удобно (только со временем на ткани контур телефона протирается
)
я свои все телефоны до этого в кармане джинс носила.говорят, вредно. но я так привыкла, мне удобно (только со временем на ткани контур телефона протирается
NEW 10.10.15 01:32
недорогой самсунг и средний по размеру 4,3 дюйма www.amazon.de/Samsung-Smartphone-Touch-Display-Speicher-Android-wei%C3%9F...
В ответ на:
а не миникомп. звонить, смс написать, камера неплохая для фото. можно бесплатную нави. других требований нет. интернет можно дома через WIFI, так он мне не нужен, везде и всюду
вот всё это у моего есть, камера слабенькая, но мне и не надо, фотоаппарат естьа не миникомп. звонить, смс написать, камера неплохая для фото. можно бесплатную нави. других требований нет. интернет можно дома через WIFI, так он мне не нужен, везде и всюду