Вход на сайт
Хвасталки осенние, нескучные.
NEW 08.10.15 13:17
нп
моя новая игрушка
ооочень довольна покупкой

моя новая игрушка
ооочень довольна покупкой
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 08.10.15 13:30
в ответ Doff 08.10.15 13:17
Пришли боты,которые понравились на картинке,но едут взад))))))
Дойти смогла на них,именно "на" только до кухни,на обратную дорогу пришлось снимать!
Дойти смогла на них,именно "на" только до кухни,на обратную дорогу пришлось снимать!
NEW 08.10.15 15:33
А еще мне был нужен второй телефон, чисто для приема звонков и смс. Купила Samsung Galaxy S3mini.... Он такой маленький и несчастный по сравнению с моим Note3
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 08.10.15 16:20
Да, но они хорошо на ноге смотрятся за счет вытянутого носка, sneakers, например, тоже иногда ортопедические напоминают, но если у них "правильный" нос то, ИМХО, их подо все можно надевать и какие удобные ( за счет резиновой подошвы) !!! Я после них сейчас ничего не хочу носить.

В ответ на:
они и выглядят как ортопедические
они и выглядят как ортопедические
Да, но они хорошо на ноге смотрятся за счет вытянутого носка, sneakers, например, тоже иногда ортопедические напоминают, но если у них "правильный" нос то, ИМХО, их подо все можно надевать и какие удобные ( за счет резиновой подошвы) !!! Я после них сейчас ничего не хочу носить.

NEW 08.10.15 23:53
Вот такую деталь про колличество детей не гуглила, но наверняка это имеет значение. И везде 4 мальчика и одна девочка.
Я тут в нете нашла ещё один вариант этого хотейчика, с детьми и ожерельем из паприки

И ясный перец - хочу иметь и такого )))
Я тут в нете нашла ещё один вариант этого хотейчика, с детьми и ожерельем из паприки
И ясный перец - хочу иметь и такого )))
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 09.10.15 06:50
в ответ БелокураяЖози 08.10.15 17:46
Наверное дело в навыках хождения,я в них могу только колени поднимать как лошадка на параде))))
Помимо того что мне изначально неудобно было пройтись,после них,мне кажется,в них ноги будут уставать.
Все что касается внешнего вида,то нос у них понравился и качество хорошее,только лучше бы танкетка была из черной замши,а не из синей,но это больше придирки.
Помимо того что мне изначально неудобно было пройтись,после них,мне кажется,в них ноги будут уставать.
Все что касается внешнего вида,то нос у них понравился и качество хорошее,только лучше бы танкетка была из черной замши,а не из синей,но это больше придирки.
NEW 09.10.15 10:56
Это да. В них только перекатываться с пятки на носок
В общем, мои тоже назад едут
в ответ skazka888 09.10.15 06:50
В ответ на:
Наверное дело в навыках хождения,я в них могу только колени поднимать как лошадка на параде))))
Это да. В них только перекатываться с пятки на носок
В общем, мои тоже назад едут