Вход на сайт
павлопосадские платки, с чем и как их носить
NEW 25.09.15 10:05
NEW 25.09.15 10:07
NEW 25.09.15 10:12
в ответ helan 24.09.15 22:58
Мы с дочерью покупали в специализированном магазине, в России, оба 89*89. Мой с шерстянными кистями поплотнее, её, такой как на Вашей картинке: белый, с мелким узором, без кистей, потоньше. Она его даже летними прохладными вечерами одевает на шею, очень нравится...
NEW 25.09.15 10:33
Там были . Я колебалась между ними .
Помню тут их показывали , не знала что они тоже ППП.
платочек по акции был и стоил около 5 евро
Мне палантин такой нравится
http://platki.ru/catalogue/13/p80/-/7562/
Помню тут их показывали , не знала что они тоже ППП.
платочек по акции был и стоил около 5 евро
Мне палантин такой нравится
http://platki.ru/catalogue/13/p80/-/7562/
NEW 25.09.15 10:49
н.п.
А у меня такой платок "Весенний ручеек" 125х125
В оригинале краски намного ярче.
Когда-то получила в подарок.
Я даже не думала, что павлопосадские платки так актуальны. Теперь тоже стала носить.
А у меня такой платок "Весенний ручеек" 125х125
В оригинале краски намного ярче.
Когда-то получила в подарок.
Я даже не думала, что павлопосадские платки так актуальны. Теперь тоже стала носить.
NEW 25.09.15 14:07
какой платок красивый
пс. я не спец, но шелковая бахрома мне кажется носибельней. да и смотрится лучше.
у меня шелковая.
но дело вкуса.
пс. я не спец, но шелковая бахрома мне кажется носибельней. да и смотрится лучше.
у меня шелковая.
но дело вкуса.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 25.09.15 16:52
в ответ A-F 25.09.15 10:05
У меня ещё сохранилась фотка, на которой я свой "Шафран" с "Шаль нур" (как созвучно - только сейчас заметила) фотографировала.
...а, и второй свой платок с "Кузнецким мостом".
Извиняюсь, что приплела сюда это, но на этих фотографиях структура ткани хорошо видна, такая добротная, в рубчик - теперь на эти экземпляры равняюсь, очень удачные.
...а, и второй свой платок с "Кузнецким мостом".
Извиняюсь, что приплела сюда это, но на этих фотографиях структура ткани хорошо видна, такая добротная, в рубчик - теперь на эти экземпляры равняюсь, очень удачные.
NEW 25.09.15 20:54
в ответ helan 23.09.15 22:57
Балаганчик наверное даже и я бы носила. Так платки мне визуально многие нравяться, но на мне увы это все выглядит не выигрышно. А вот Балаганчик, думаю мне бы пошёл.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!