Вход на сайт
Хвасталки осенние, нескучные.
NEW 20.09.15 16:03
в ответ devo4ka-skandal 20.09.15 13:45
У меня просто классика, но очень приятная по качеству шерсть и хорошо сидит, т.к. рукав не втачной, а кимоно, на мне плечи на пиджаках и пальто редко когда хорошо сидят.
Вот такое http://shop.nordstrom.com/s/max-mara-studio-melina-wool-coat/3825912 в светло- сером, идет размер в размер.
Вот такое http://shop.nordstrom.com/s/max-mara-studio-melina-wool-coat/3825912 в светло- сером, идет размер в размер.
NEW 21.09.15 15:31
просто читать или на форуме тусить .
Тема про платочки отпочковалась , но отмечусь тут уж .
Платок выставленный шикарный . Испанский называется .
Я вчера себе такой зеленый взяла и еще Шафран , фон черный и прикольный шейный с кисами .
Вчера перед отлетом с подругой в Москве сходили в фирменный магазин на Коломенской .
И цены и выбор впечатлили .
в ответ Vivienne Lee 20.09.15 10:37
В ответ на:
Сесть в кресло, курить кальян и читать декадентские стихи
Сесть в кресло, курить кальян и читать декадентские стихи
Тема про платочки отпочковалась , но отмечусь тут уж .
Платок выставленный шикарный . Испанский называется .
Я вчера себе такой зеленый взяла и еще Шафран , фон черный и прикольный шейный с кисами .
Вчера перед отлетом с подругой в Москве сходили в фирменный магазин на Коломенской .
И цены и выбор впечатлили .
NEW 21.09.15 15:40
в ответ A-F 21.09.15 15:31
Н.п.
Заказала вот такие ботинки, бин гешпаннт
С маркой Shoot совсем не знакома
Заказала вот такие ботинки, бин гешпаннт
С маркой Shoot совсем не знакома
NEW 21.09.15 20:07
в ответ *ell* 21.09.15 17:47
NEW 21.09.15 20:51
счас встряну, хоть сама платки ети не ношу, но видела как завязывают их чтоб шея была видна:
выворачиваешь его на изнанку, складываешь триугольником и завязываешь середину в тугой узел, затем выворачиваешь опять на лицо и этим узлом к шее, длинные концы назад, обернул вокруг шеи и впереди либо завязала либо просто свободные концы оставила на усмотрение, оч красиво получается я уже попробывала так ради любопытства
в ответ *ell* 19.09.15 10:17
В ответ на:
драпировка вокруг шеи и как будто шеи нет
драпировка вокруг шеи и как будто шеи нет
счас встряну, хоть сама платки ети не ношу, но видела как завязывают их чтоб шея была видна:
выворачиваешь его на изнанку, складываешь триугольником и завязываешь середину в тугой узел, затем выворачиваешь опять на лицо и этим узлом к шее, длинные концы назад, обернул вокруг шеи и впереди либо завязала либо просто свободные концы оставила на усмотрение, оч красиво получается я уже попробывала так ради любопытства