Login
Хвасталки осенние, нескучные.
NEW 12.09.15 13:43
in Antwort Mailady 12.09.15 07:32
Слушай, мне они нравятся!!!! И особенно каблук золотой. Ты где их нашла, дай ссылку, плиз. Интересно, как они на сайте смотрятся.
Но в них что-то странное. Красиво обтянута стопа. А вот сам сапог, как ваза.... это дизайн или дефект изображения? Типа, очень широкие? На широкую ногу? или задумка... Но, конечно, не смотрится, если похоже на вазу. У нас в магазинах стоит 1,5 сапога ещё с прошлого века, ну и не будет ничего эдакого, пойду зайду сегодня. Смотрела на сайтах - тоже какие-то очень широкие в икре и неказистые.
Фактически, они должны быть на см короче или много выше. Высокие мне не нужно, я их уже носила лет....??? назад. Мне просто нужны элегантные.
Но в них что-то странное. Красиво обтянута стопа. А вот сам сапог, как ваза.... это дизайн или дефект изображения? Типа, очень широкие? На широкую ногу? или задумка... Но, конечно, не смотрится, если похоже на вазу. У нас в магазинах стоит 1,5 сапога ещё с прошлого века, ну и не будет ничего эдакого, пойду зайду сегодня. Смотрела на сайтах - тоже какие-то очень широкие в икре и неказистые.
Фактически, они должны быть на см короче или много выше. Высокие мне не нужно, я их уже носила лет....??? назад. Мне просто нужны элегантные.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 12.09.15 13:45
in Antwort Ухти-Тухти 11.09.15 19:32
NEW 12.09.15 13:57
in Antwort Morgana1 12.09.15 13:52
NEW 12.09.15 15:42
in Antwort Вишня_я 12.09.15 13:57
Блин, надо раньше просыпаться, пойду завтракать тогда. Хвастаюсь-свежайшие булочки и мет, от ночью убиенной свиньи.
NEW 12.09.15 15:55
in Antwort Вишня_я 12.09.15 13:43
Они с беста, уже их нет. Но вот я их отошлю назад и снова будут.
они как раз обтягивающие, по ноге хорошо сели. Но вот длинна ни туда, ни сюда, подруга тоже забраковала
NEW 12.09.15 15:56
in Antwort Morgana1 12.09.15 15:42
сама завалила? 
мет я ни разу в жизни не ела, а вот жареную свинку, да еще свежайшую, сейчас бы навернула
мет я ни разу в жизни не ела, а вот жареную свинку, да еще свежайшую, сейчас бы навернула
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 12.09.15 16:21
in Antwort Vivienne Lee 12.09.15 15:56
Нее, у меня коровы
Сосед завалил, ну как сосед километра 4 от нас, то есть близкий сосед. День Рождения у него сегодня, вот на завтрак мет, а вечером жарить будут. Уже скоро на пати идти, а мне лень и только позавтракала
А еще я жареную и отварную свинину не могу есть, в значении совсем, всю жизнь. Только сырую, понемногу. На вечеринки рассчитываю салатами и алкоголем перебиваться
12.09.15 16:39
in Antwort Vivienne Lee 12.09.15 10:31
Я тыквы тоже уважаю. Особенно хокаидо, потому что со шкуркой можно есть. А что в рагу вашем кроме тыквы?
NEW 12.09.15 16:49
in Antwort Вишня_я 12.09.15 13:34
Ой, забыла, туда еще пару капель сливок надо добавить, для цвета:)
Но это еще жирнее:)
Но это еще жирнее:)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.09.15 16:52
in Antwort Герм-Афродита 12.09.15 16:39
слоями: лук, курица, картошка, морковь, томаты, перец стручковый, морковь и сверху - тыква. На медленном огне томить чем дольше, тем лучше. Хотя бы, часа 2 - таааак вкусно получается
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 12.09.15 17:05
in Antwort Vivienne Lee 12.09.15 16:52
А как всё это художество резать? и томить в духовке лил на плите? а специи?
NEW 12.09.15 17:15
in Antwort Olschik 12.09.15 17:05
Резать... Обыкновенно, кубиками. Томить можно и так и так. Специи по вкусу. Я никогда не готовлю точно по рецепту и одинаково. Поэтому на твои вопрос у меня нет точного ответа
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 12.09.15 17:26
in Antwort Vivienne Lee 12.09.15 17:15
NEW 12.09.15 17:38
in Antwort Morgana1 12.09.15 13:45
Кисточка внешне прелесть, такая мягонькая, на оф.видео все довольно просто:) но как получится у меня...еще не ясно:) кисточка марки Artis,как говорят, новой слово в технологии кисточек:))) bin gespannt 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.09.15 18:15

in Antwort Vivienne Lee 12.09.15 16:52
В ответ на:
слоями: лук, курица, картошка, морковь, томаты, перец стручковый, морковь и сверху - тыква. На медленном огне томить чем дольше, тем лучше. Хотя бы, часа 2
слоями: лук, курица, картошка, морковь, томаты, перец стручковый, морковь и сверху - тыква. На медленном огне томить чем дольше, тем лучше. Хотя бы, часа 2
While you can, just keep worthy life
NEW 12.09.15 18:58
in Antwort Ева2 12.09.15 18:15
НП
Подскажите люди добрые, чем отмыть белые рамы окон, если они уже не белые, а местами серые. Рамы пластиковые
Подскажите люди добрые, чем отмыть белые рамы окон, если они уже не белые, а местами серые. Рамы пластиковые
NEW 12.09.15 19:10
in Antwort Mailady 12.09.15 18:58
Средством от плесени, там хлорка, она отбелит. Только не надышитесь ею, плохо будет.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 12.09.15 20:09
Удобно брать обычный Брэф с дозатором, но только тот, что с хлором. Запах хлора улетучивается быстро если проветрить
in Antwort Mailady 12.09.15 18:58
В ответ на:
чем отмыть белые рамы окон, если они уже не белые
чем отмыть белые рамы окон, если они уже не белые
Удобно брать обычный Брэф с дозатором, но только тот, что с хлором. Запах хлора улетучивается быстро если проветрить
NEW 12.09.15 20:19
in Antwort Knjazhna 12.09.15 19:10
Спазибо хлор запомнила, а тряпка принципиальна?





