Вход на сайт
Хвасталки осенние, нескучные.
NEW 11.09.15 22:10
Любой schmelzkäse.
Я супчики в такой вариации постоянно варю,иногда семгу добавлю (тоже блендером ее потом), иногда в готовый уже бросаю мелко нарубленную зелень (если есть) и сухарики
Мои домашние это не едят(муж хоть и кривится, но ест), а у меня всегда в холодильнике такие супчики.
ТОлько вместо сыра добавляю банку сливок (для однородности цвета
)
Кстати, картошку я не беру для этого супа, тк. иногда она в клейстер превращается.
Я супчики в такой вариации постоянно варю,иногда семгу добавлю (тоже блендером ее потом), иногда в готовый уже бросаю мелко нарубленную зелень (если есть) и сухарики
Мои домашние это не едят(муж хоть и кривится, но ест), а у меня всегда в холодильнике такие супчики.
ТОлько вместо сыра добавляю банку сливок (для однородности цвета
Кстати, картошку я не беру для этого супа, тк. иногда она в клейстер превращается.
NEW 11.09.15 23:11
в ответ Vivienne Lee 11.09.15 22:12
Вот рецептик супа из брокколи с фаршем и сыром. Мои домашние овощные супы не едят, мясо надо. А такой на ура.
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m881531193662962/Brokkoli-Kaese-Suppe.html
Только брокколи я помельче делаю, на фото куски большие.
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m881531193662962/Brokkoli-Kaese-Suppe.html
Только брокколи я помельче делаю, на фото куски большие.
NEW 11.09.15 23:19
а тут и рецептов не надо, открываю холодильник и беру все что есть из овощей.
Сейчас тыквы везде продаются, я их тоже в супчик, всякие замороженные смеси, которые можно в магазинах купить, тоже хорошо идут.
Иногда покупаю куриную грудку копченую, и ее с лучком обжареным в такой супчик добавляю.
Если делаю чисто овощной супчик, то добавляю ложку фисташкового масла, или грецкого ореха, для аромата, ну и специй конечно.
Сейчас тыквы везде продаются, я их тоже в супчик, всякие замороженные смеси, которые можно в магазинах купить, тоже хорошо идут.
Иногда покупаю куриную грудку копченую, и ее с лучком обжареным в такой супчик добавляю.
Если делаю чисто овощной супчик, то добавляю ложку фисташкового масла, или грецкого ореха, для аромата, ну и специй конечно.
NEW 12.09.15 00:46
в ответ Звезда Ивановна 11.09.15 22:10
Картошка - это всего 1 штука, шоп поплотнее было. А можно и цветную добавить. Без сыра я раньше зажарку на постном масле делала (морковь тёртая, лук), а с сыром - никаких зажарок. Главное, чтобы цвет был зелёный (!!!). А сыр даёт вкус особый и консистенцию густую.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 12.09.15 05:22
в ответ Вишня_я 11.09.15 21:09
Я тут не причем
Я суп проще делаю:) только брокколи и сыр, а вот сыр когда плавленный, а когда чедер, это еще вкуснее;), трешь на терке и постепенно топишь его в пюрированном супе, помешивая венчиком, а потом, уже в тарелку, зелень и еще тертого сыра и крутоны, ням
Я суп проще делаю:) только брокколи и сыр, а вот сыр когда плавленный, а когда чедер, это еще вкуснее;), трешь на терке и постепенно топишь его в пюрированном супе, помешивая венчиком, а потом, уже в тарелку, зелень и еще тертого сыра и крутоны, ням
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.09.15 07:32
Девы, у меня печаль. Нашла овернис, какие хотела из замши, удобные, качество хстраивает. Но вот по-моему они мне короткие
может такое быть? Короче, оставлять или нет и если нет, то где взять такие, но длинные?





