Вход на сайт
Летние хвасталки 2015
NEW 31.08.15 23:51
в ответ _KarapuZZka_ 31.08.15 23:35
и ещё такие туХли.
Чистая кожа, удобная колодка
хотя не люблю обычно обувь от буффало, эти туфли приятно удивили.
Чистая кожа, удобная колодка
хотя не люблю обычно обувь от буффало, эти туфли приятно удивили.
Выразить крутость с помощью мата возможно только в шахматах.(c)
NEW 01.09.15 10:16
в ответ Ева2 01.09.15 07:00
у меня лицо шляпное, но скажем еще когда жила в Кз носила шляпы, выделялась этим из толпы и мне это очень нравилось, а здесь почему то в шляпе себя чуствую неуверенно:(
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 01.09.15 11:18
в ответ Светлана31 01.09.15 10:16
нп
Девочки, всем спасибо за комплименты
Отвечу всем сразу
Шляпа из H&M, хотя люблю шляпы от Seeberger. Но их покупаю, когда распродажа.
Насчёт блоггеров: я за ними не слежу, блоги редко читаю. Ношу шляпы чисто из эстетических соображений.
Ну и я их носила ещё до того, как о них узнали хипстеры
Теперь в поисках специальных боксов из картона, которые можно самой разрисовать. Готовые не хочу покупать.
Короче, не было печали - купила баба порося
Да, в шляпе выделяешься, это факт. Я сама очень люблю разглядывать шляпы на людях.
Недавно видела одну девушку, у неё такая шикарная шляпа была. И весь аутфит очень гармонично сочетался с ней
Девочки, всем спасибо за комплименты
Отвечу всем сразу
Шляпа из H&M, хотя люблю шляпы от Seeberger. Но их покупаю, когда распродажа.
Насчёт блоггеров: я за ними не слежу, блоги редко читаю. Ношу шляпы чисто из эстетических соображений.
Ну и я их носила ещё до того, как о них узнали хипстеры
Теперь в поисках специальных боксов из картона, которые можно самой разрисовать. Готовые не хочу покупать.
Короче, не было печали - купила баба порося
Да, в шляпе выделяешься, это факт. Я сама очень люблю разглядывать шляпы на людях.
Недавно видела одну девушку, у неё такая шикарная шляпа была. И весь аутфит очень гармонично сочетался с ней
NEW 01.09.15 14:00
Тростиночка, поверь, есть и такое
Померь сходи, они очень удобные, несмотря на высоту каблука. И у меня после первой носки даже мозолей не было.
Померь сходи, они очень удобные, несмотря на высоту каблука. И у меня после первой носки даже мозолей не было.
NEW 01.09.15 19:43
в ответ Kamila86 01.09.15 15:47