Вход на сайт
Летние хвасталки 2015
NEW 22.08.15 11:51
в ответ Kararu 21.08.15 21:16
Я даже не знала,что ТК-Максе можно миссони купить,я думала ,что это для молодежи магазин,где дешево и сердито
Просто была в столице нашей земли и проходила мимо огромного ТК-макса и что не зашла,может быть тоже сейчас такое красивое пончо в хвасталках выставляла.
А можно узнать сколько стоит такое,а то я губу раскатала,онлайн искала такое пончо-не нашла,знаю что миссони дорого стоят вещи.можно в личку.Надо почаще на МиС заходить,а то чувствую себя отсталой и немодной,пробелов куча
Просто была в столице нашей земли и проходила мимо огромного ТК-макса и что не зашла,может быть тоже сейчас такое красивое пончо в хвасталках выставляла.
А можно узнать сколько стоит такое,а то я губу раскатала,онлайн искала такое пончо-не нашла,знаю что миссони дорого стоят вещи.можно в личку.Надо почаще на МиС заходить,а то чувствую себя отсталой и немодной,пробелов куча
NEW 22.08.15 16:07
в ответ Леди Ма 22.08.15 11:51
Дёшево там тоже есть, и по цене и по качеству. Очень выбирать нужно. Там всякие марки продаются, они остатки скупают. Есть и неизвестные хорошие марки (по качеству видно), а бывают и известные, например недавно платье от Versace Jeans разглядывала, но даже за 80 меня бедную студентку жаба задавила.
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 22.08.15 17:12
в ответ Леди Ма 22.08.15 11:51
Пончо купила за 49,99, первоначальная цена стояла 249, надо в интернете посмотреть, проверить
Но мне сразу понравилось, поняла, что без него не уйду. У меня такое редко бывает, обычно долго думаю, сомневаюсь.
Но мне сразу понравилось, поняла, что без него не уйду. У меня такое редко бывает, обычно долго думаю, сомневаюсь.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 22.08.15 18:46
в ответ Леди Ма 22.08.15 17:54
В Европе нет онлайншопа ТКМахх.
У его аналога в штатах (tjmaxx) есть, но у меня что-то их страничка не открывается, выдает ошибку.
У его аналога в штатах (tjmaxx) есть, но у меня что-то их страничка не открывается, выдает ошибку.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.08.15 23:21
А я себе, на лето, такое покупала. Супер .
www.otto.de/p/cecil-netzstruktur-poncho-nellie-497023281/#variationId=49...
www.otto.de/p/cecil-netzstruktur-poncho-nellie-497023281/#variationId=49...