Вход на сайт
Летние хвасталки 2015
NEW 19.08.15 22:21
NEW 20.08.15 19:38
Н.п.
Ну что, коварные соблазнительницы...
Все, я с пончо
Насмотрелась здесь, и поняла, что мне тоже надо.
Вот, из ТК-Макс.
Ну что, коварные соблазнительницы...
Все, я с пончо
Насмотрелась здесь, и поняла, что мне тоже надо.
Вот, из ТК-Макс.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 20.08.15 19:44
По разному можно вертеть
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 21.08.15 14:56
в ответ Liebbelle 20.08.15 19:59
А у меня одна хвасталка и три плакалки
Плакалки едут назад, либо широкими, либо лыжами оказались
www.toryburch.de/v-cut-flat-mit-kn%C3%B6chelriemen/12158577.html?dwvar_12...
www.toryburch.de/flache-metallic-zehenriemensandale-mit-korkfussbett/2115...
www.toryburch.de/flache-savannah-sandale/11158524.html?cgid=sale-shoes-sa...
Плакалки едут назад, либо широкими, либо лыжами оказались
www.toryburch.de/v-cut-flat-mit-kn%C3%B6chelriemen/12158577.html?dwvar_12...
www.toryburch.de/flache-metallic-zehenriemensandale-mit-korkfussbett/2115...
www.toryburch.de/flache-savannah-sandale/11158524.html?cgid=sale-shoes-sa...
21.08.15 15:43
в ответ БелокураяЖози 21.08.15 15:26
а е меня была модель третьих босоножек, в них ходить было очень неудобно, они как шлепки, при хотьбе ко всей ступне не пристают, а слетают с пятки и потом на пятку возвращаются (а иногда и не совсем на пятку).... но этот задник очень всегда мешал. Может Ваши лучше продуманы, но я такие больше решила не брать
NEW 21.08.15 15:50
Нет, она кожаная, только наверху эта пипка поперечная металлическая. Они в принципе неплохие, но мне очень широкие, приходится при ходьбе их удерживать и пальцы поджимаются.
Первые нормально по размеру, но нога реально как лыжа выглядит при 39-м размере.
Вторые да, сваливается пятка при ходьбе, но они и в общем везде широкие, и впереди и сзади пятка как на мамонта
Не порадовала меня Тори
в ответ Olschik 21.08.15 15:36
В ответ на:
Мне вторые оч понра, только вот эта перепонка, она не жесткая? вроде металлическая. А то я биркенштоки одни с платформой заказала, так в них по квартире уже ходить невозможно
Мне вторые оч понра, только вот эта перепонка, она не жесткая? вроде металлическая. А то я биркенштоки одни с платформой заказала, так в них по квартире уже ходить невозможно
Нет, она кожаная, только наверху эта пипка поперечная металлическая. Они в принципе неплохие, но мне очень широкие, приходится при ходьбе их удерживать и пальцы поджимаются.
Первые нормально по размеру, но нога реально как лыжа выглядит при 39-м размере.
Вторые да, сваливается пятка при ходьбе, но они и в общем везде широкие, и впереди и сзади пятка как на мамонта
Не порадовала меня Тори