Вход на сайт
Сам себе маникюр,сам себе шеллак накрашу?
NEW 20.08.15 10:08
Последний раз изменено 20.08.15 10:12 (Леди Ма)
Доброе утро модные и стильные!
Очень мне нравится с шеллаком ходить,но не всегда меня устраивает ассортимент цветов лаков.Хочу научится делать сама,имею представление как это происходит.
Может кто на форуме делает себе сам и поделится тонкостями.
Какую лампу лучше купить ,где лаки покупать и какие.....все что сочтете посоветовать,буду очень благодарна.
На ебау посмотрела,лак стоит 4 евро-так дешево!?В Англии на ебай можно вообще за 100 евро целый набор с лампой и с лаками купить.Я хочу начать с малого,купить лампу и 2-3 лака ,вдруг не смогу себе делать,чтобы не выбрасывать деньги зря.
Хорошего всем дня

Очень мне нравится с шеллаком ходить,но не всегда меня устраивает ассортимент цветов лаков.Хочу научится делать сама,имею представление как это происходит.
Может кто на форуме делает себе сам и поделится тонкостями.
Какую лампу лучше купить ,где лаки покупать и какие.....все что сочтете посоветовать,буду очень благодарна.
На ебау посмотрела,лак стоит 4 евро-так дешево!?В Англии на ебай можно вообще за 100 евро целый набор с лампой и с лаками купить.Я хочу начать с малого,купить лампу и 2-3 лака ,вдруг не смогу себе делать,чтобы не выбрасывать деньги зря.
Хорошего всем дня

NEW 20.08.15 10:58
в ответ Леди Ма 20.08.15 10:08
Если можете аккуратно накрасить обычный лак, то и гель-лак сможете. В сети полно видеороликов о там как наносить.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 20.08.15 17:17
Лампу лучше всего LED 36 Ватт.
Я себе в ЕБАУ на аукционах гель-лаки и шелл-лаки покупаю дешево. Там же покупаю камушки, полоски фольги, блестки и т.п.
В инернете куча хороших видео о технике нанесения, там я и училась.
Сегодня пойду купаться, поэтому только что "сняла" лак, который я нанесла 8 августа (уже 13 дней прошло). Ногти отросли, а кончиках двух ногей лак откололся и это стало некрасиво смотреться. В основном лак сидит прекрасно.
При этом я купила на пробу основу и топ в Rossman от Essence, и мой шелл-лак с 8 августа продержался просто отменно.
Снимаю лак с помощью Remover Wraps все с тех же аукционов. От 1 евро за 50 штук.
Я себе в ЕБАУ на аукционах гель-лаки и шелл-лаки покупаю дешево. Там же покупаю камушки, полоски фольги, блестки и т.п.
В инернете куча хороших видео о технике нанесения, там я и училась.
Сегодня пойду купаться, поэтому только что "сняла" лак, который я нанесла 8 августа (уже 13 дней прошло). Ногти отросли, а кончиках двух ногей лак откололся и это стало некрасиво смотреться. В основном лак сидит прекрасно.
При этом я купила на пробу основу и топ в Rossman от Essence, и мой шелл-лак с 8 августа продержался просто отменно.
Снимаю лак с помощью Remover Wraps все с тех же аукционов. От 1 евро за 50 штук.
NEW 20.08.15 17:56
4 евро может стоить только подделка (от нее и результат соответственный). настоящий лак от оригинального производителя гораздо дороже. Но и эти инвестиции себя оправдывают. Я когда-то тоже искала решение по домашнему маникюру, остановилась вместо шела на стриплаке (почти то же самое, только снимать его намного легче, как пленку, следовательно, ногтям меньше вреда). Поищите мою тему "Стриплак дома" (или как-то так) в июне-июле там много писали.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 20.08.15 20:53
в ответ Airiss 20.08.15 17:56
Спасибо девушки всем за информацию
.
Меня тоже удивило что шеллак стоит на ебау 4 евро,там из кореи продавцы,но я была в России и первый раз там сделала шеллак,две недели держится как прибитый,ноготь отрастает и после двух недель смотрится неаккуратно,я не думаю что в России дорогим материалом работают,я была в салоне эконом класса.На ногах держится месяц и даже больше,снимала потому как из за отросшего ногтя вид не очень.
Поищу сейчас тему про стриплак почитаю и определюсь.

Меня тоже удивило что шеллак стоит на ебау 4 евро,там из кореи продавцы,но я была в России и первый раз там сделала шеллак,две недели держится как прибитый,ноготь отрастает и после двух недель смотрится неаккуратно,я не думаю что в России дорогим материалом работают,я была в салоне эконом класса.На ногах держится месяц и даже больше,снимала потому как из за отросшего ногтя вид не очень.
Поищу сейчас тему про стриплак почитаю и определюсь.
NEW 20.08.15 21:54
в ответ SaLaMaNdRa-I 20.08.15 17:17
Не всё подряд гель-лаки сохнут под ЛЕДом
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 20.08.15 22:51
в ответ i-va 20.08.15 22:29
Я вообще в этом пока мало ,что понимаю,недавно только попробовала шеллак,понравилось,раньше нормальные лаки использовала,а сейчас узнаю что их столько новых появилось,вот хочу определится,что лучше и не вредно для ногтей или наименее вредно.Спасибо за подсказку
,пойду погуглю в чем разница.

NEW 20.08.15 23:25
тут покупаю.http://www.prettynailshop24.de/shop/farbgele-lacke.html Уф гель- лак все устраивает.снимается легко пленкой,при том что держится 2 недели,но я через неделю снимаю,надоедает цвет.
NEW 21.08.15 13:54
в ответ Леди Ма 20.08.15 20:53
Дело то не в том, сколько он ддержится, а в том, что он делает с вашими ногтями (в том числе). Может он снимается так, что его скрести нужно (вместе с верхним слоем ногтя), у меня такое было, когда я ходила делать шел (здесь в Германии), за полгода ногти превратились в пергамент и я потом их восстанавливала.
есть только ОДИН шеллак CND - это и есть шел от производителя. Точно так же как есть только один стриплак от Alessandro. все остальное - более дешевая подделка!
http://www.nalala.de/CND-Shellac/?gclid=Cj0KEQjwmNuuBRDTu5rDjr2kxJsBEiQAWlm6UssK...
Купите стартертест от Alessandro, там есть уже все: и лампа, и пилка, и палочка для обработки ногтей, и база (она же покрытие сверху) и два лака в наборе, ватные диски пропитанные спец. средством для снятия липкого слоя. Для начала большего и не нужно. Посмотрите видео онлайн, все подробно показано как делать. И будет вам счастье (как было оно мне)
есть только ОДИН шеллак CND - это и есть шел от производителя. Точно так же как есть только один стриплак от Alessandro. все остальное - более дешевая подделка!
http://www.nalala.de/CND-Shellac/?gclid=Cj0KEQjwmNuuBRDTu5rDjr2kxJsBEiQAWlm6UssK...
Купите стартертест от Alessandro, там есть уже все: и лампа, и пилка, и палочка для обработки ногтей, и база (она же покрытие сверху) и два лака в наборе, ватные диски пропитанные спец. средством для снятия липкого слоя. Для начала большего и не нужно. Посмотрите видео онлайн, все подробно показано как делать. И будет вам счастье (как было оно мне)

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 27.08.15 08:11
"камушки и блесточки" - наверное, еще дольше. Первое время в Германии аж вздрагивала, когда видела такие ногти у кассирш. Еще на интеграционных курсах болгарка таким ужасом или "цветуями" меня в ступор вводит.
в ответ i-va 20.08.15 22:29
В ответ на:
Наверно должно пройти еще лет 10, чтоб люди перестали путать Шеллак и обычный Гель лак.
Наверно должно пройти еще лет 10, чтоб люди перестали путать Шеллак и обычный Гель лак.
"камушки и блесточки" - наверное, еще дольше. Первое время в Германии аж вздрагивала, когда видела такие ногти у кассирш. Еще на интеграционных курсах болгарка таким ужасом или "цветуями" меня в ступор вводит.