Вход на сайт
Летние хвасталки 2015
18.08.15 19:22
в ответ Vivienne Lee 18.08.15 19:17
платье....
ну да, нет матовых букв, нет культурной надписи. А есть чистое стекло, на котором красное название (!!!!)..... фу! да ещё с вульгарным сердечком. Но пахнет узнаваемо, чуть резче и суше. Хотя смотрела на сайте - всё ихнее
ну да, нет матовых букв, нет культурной надписи. А есть чистое стекло, на котором красное название (!!!!)..... фу! да ещё с вульгарным сердечком. Но пахнет узнаваемо, чуть резче и суше. Хотя смотрела на сайте - всё ихнее
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 18.08.15 21:14
в ответ anastasia1956 18.08.15 17:20
NEW 19.08.15 09:30
а покажи, пожалуйста, какой кардиган ты думаешь?
мне надо вообще кардиган, если классный и вот к этому платью кардиган длинный, может что видела подходящее?
я вот на этот смотрю к нему, пардон за размеры. но этот вариант не идеально, может и вообще не подходит. я в больших сомнениях, стоит ли заказывать и пробовать этот вариант.
жду твоего совета, как соловей лета))
я как показала выше, вот этот жду, есть небольшая надежда, что может он подойдет к платью.
www.peruvianconnection.de/product/721912-korfu-cardigan.do?sortby=ourPick...
мне надо вообще кардиган, если классный и вот к этому платью кардиган длинный, может что видела подходящее?
я вот на этот смотрю к нему, пардон за размеры. но этот вариант не идеально, может и вообще не подходит. я в больших сомнениях, стоит ли заказывать и пробовать этот вариант.
жду твоего совета, как соловей лета))
я как показала выше, вот этот жду, есть небольшая надежда, что может он подойдет к платью.
www.peruvianconnection.de/product/721912-korfu-cardigan.do?sortby=ourPick...
NEW 19.08.15 10:17
в ответ sofiano 19.08.15 09:30
очень красивое платье и кардиган супер. Можно скажу свое мнение? Нужно, конечно, смотреть вместе. Но если чисто по фоткам, то очень хорошо подходит. Кардиган растегнуть и сверху пояском обматать, как на платье. Еще к этому всему светлые коричневые очень высокие сапожки на каблучке Так я это вижу. Единственное место, где я сомневаюсь , ейто верх, нужно посмотреть, как кардиган на такой воротник платья сядет.
NEW 19.08.15 10:20
я еще собиралась этот заказать и посмотреть, но еХо уже увели очень быстренько
http://www.yoox.com/de/39559515LP/item#dept=women&cod10=39559515LP&sizeId=4
платье да, очень красивое, летом пару раз выгуляла, хотелось бы осенью продолжить, мне подобные платья именно больше с кардиганами нра.
http://www.yoox.com/de/39559515LP/item#dept=women&cod10=39559515LP&sizeId=4
платье да, очень красивое, летом пару раз выгуляла, хотелось бы осенью продолжить, мне подобные платья именно больше с кардиганами нра.
NEW 19.08.15 10:46
платье очень красивое откуда?
кардиган тоже красивый, но, мне кажется, с однотонными вещами он будет лучше. А к платью тоже однотонный кардиган мне видится. Хотя, возможно, в реальной жизни с нейтральными аксессуарами, можно их и вместе надеть.
Я смотрю на этот, но дороговато. Думаю пока
de.maje.com/de/pullover-und-cardigans/cardigans/glacier/H15GLACIER.html?d...
кардиган тоже красивый, но, мне кажется, с однотонными вещами он будет лучше. А к платью тоже однотонный кардиган мне видится. Хотя, возможно, в реальной жизни с нейтральными аксессуарами, можно их и вместе надеть.
Я смотрю на этот, но дороговато. Думаю пока
de.maje.com/de/pullover-und-cardigans/cardigans/glacier/H15GLACIER.html?d...
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 19.08.15 10:56
ой, платье эпопея прям. я как увидела - дыхание замерло, а ехо нету размера, голубенькое было такое, а розовенького не было - я им письма писать и плЯкать. даже не верилось, но нашли мне платье. max mara это.
лехонький, летний я к нему купила и мне нра, без кардигана не тО. теперь надо потеплее
вот такой у меня к нему летний, брала еще без скидки, так как позарез надо был
лехонький, летний я к нему купила и мне нра, без кардигана не тО. теперь надо потеплее
вот такой у меня к нему летний, брала еще без скидки, так как позарез надо был
NEW 19.08.15 11:04
в ответ Vivienne Lee 19.08.15 10:58
воть
de.maxmara.com/p-5221095706001-egemone-rosa?gclid=COHZvLDktMcCFbLJtAodlkk...
а твой кардиганчик - ляля какой, я прям призадумалась, а он же подходит к платью, даже вродь очень , да?
de.maxmara.com/p-5221095706001-egemone-rosa?gclid=COHZvLDktMcCFbLJtAodlkk...
а твой кардиганчик - ляля какой, я прям призадумалась, а он же подходит к платью, даже вродь очень , да?