Вход на сайт
Летние хвасталки 2015
NEW 18.08.15 16:46
я ее вывернула, потягала хорошо по всем швам - все так крепенько, аккуратненько - клянутся на этикетках , что в италии пошили - на пузике там внизу тоже трикотаж, шелк наверх пришит, на груди - только шелк, все по уму, в обЧем сами получите - увидите.
NEW 18.08.15 17:08
тИбе виднее))
платьицо - это хорошо.
а я все ж самой удачной покупкой лета считаю комбезик свой
сегодня поехала утром в мюнхен, была в нем , еще шляпку небольшую к нему с цвЯточком - мне ее когда то Леся (куда она делась хорошая девушка така) нашла - подсоветовала, когда я шляпки искала, так вот встретилась со своей знакомой, пожилая уже грузинка - сказала - ну ты как конфетка сегодня дословно, во))
и часто его хвалят, сама обожаю, хорошо , что купила, осенью он тож к месту будет, так что похвалюсь еще раз))
думаю, у CURRENT - ELLIOTT черные комбезы появились, мож купить, очень уж качественные шмотки шьют, я все возмущалась ценой их Karo- рубашек, как получила, правда со скидкой - уже не возмущаюсь, есть за что.
платьицо - это хорошо.
а я все ж самой удачной покупкой лета считаю комбезик свой
сегодня поехала утром в мюнхен, была в нем , еще шляпку небольшую к нему с цвЯточком - мне ее когда то Леся (куда она делась хорошая девушка така) нашла - подсоветовала, когда я шляпки искала, так вот встретилась со своей знакомой, пожилая уже грузинка - сказала - ну ты как конфетка сегодня дословно, во))
и часто его хвалят, сама обожаю, хорошо , что купила, осенью он тож к месту будет, так что похвалюсь еще раз))
думаю, у CURRENT - ELLIOTT черные комбезы появились, мож купить, очень уж качественные шмотки шьют, я все возмущалась ценой их Karo- рубашек, как получила, правда со скидкой - уже не возмущаюсь, есть за что.
18.08.15 17:25
в ответ Vivienne Lee 18.08.15 16:37
Бантик тренди:)))
Хорошенькое
Полистала сегодня инстайл и огорчилась, в моде все, что я не люблю:( бантик на шее, водолазки, полундеры и в целом стиль 70-х:(
Хорошенькое
Полистала сегодня инстайл и огорчилась, в моде все, что я не люблю:( бантик на шее, водолазки, полундеры и в целом стиль 70-х:(
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.08.15 18:48
платье шикарное! но ты бы хоть одним глазком показала, как оно на тебе....
Тогда я от завестЕ, пойду куплю гифюру и сошью такое!!!... на труселях всё=таки придётся сэкономить
Тогда я от завестЕ, пойду куплю гифюру и сошью такое!!!... на труселях всё=таки придётся сэкономить
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 18.08.15 19:02
в ответ Вишня_я 18.08.15 18:48
кстати, я себе одеклён получила от Нины Риччи. Платье это тоже её.
Расстроена я своим пузырьком....лет 7 назад был такой, а получила другой и сделанный в Испании, слегка ароматы разнятся. Мой первый был лучше!!!
№1, бывший:
а вот, что они щяс прислали
Расстроена я своим пузырьком....лет 7 назад был такой, а получила другой и сделанный в Испании, слегка ароматы разнятся. Мой первый был лучше!!!
№1, бывший:
а вот, что они щяс прислали
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер