Вход на сайт
Болталки летние! Новые!
NEW 04.08.15 21:13
в ответ Vivienne Lee 04.08.15 20:48
Да ты понимаешь, я во первых так красиво оних писать не умею, а во вторых у меня с ним таки действительно сложные отношения - одно время оторваться не могла, а сейчас стоИт. Иногда по настроению могу надеть, но сейчас не фаворит. Ну и не летний он для меня, никак к жаре не подходит. Вот и не подумала о нём как-то...

А на Форда я вообще обиделась за то, что он мои любимые Urban Musc с производства снял. Их теперь вообще фиг где купишь, кроме ибейки, отливанты из Туманного Альбиона. Боязно что-то оттуда отливант брать, а вдруг его туда из Одессы везут? С малой Арнаутской?

А на Форда я вообще обиделась за то, что он мои любимые Urban Musc с производства снял. Их теперь вообще фиг где купишь, кроме ибейки, отливанты из Туманного Альбиона. Боязно что-то оттуда отливант брать, а вдруг его туда из Одессы везут? С малой Арнаутской?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.08.15 17:15
в ответ Vivienne Lee 08.08.15 13:49
Это что за слива? Можешь точнее название написать?
Если есть возможность где затестить Fueguia 1833, Bibliotheca de Babel, аргентинская парфюмерия...это что-то, всего 3 компонента, белый кедр, махагони и корица, но аромат потрясающий, а шлейфит как, супер парфюм:)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Fueguia-1833/Biblioteca-de-Babel-16419.html
Если есть возможность где затестить Fueguia 1833, Bibliotheca de Babel, аргентинская парфюмерия...это что-то, всего 3 компонента, белый кедр, махагони и корица, но аромат потрясающий, а шлейфит как, супер парфюм:)
http://www.fragrantica.ru/perfume/Fueguia-1833/Biblioteca-de-Babel-16419.html
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.08.15 19:11
в ответ Vivienne Lee 08.08.15 19:06
Это самая вкусная ягода в мире:)))) но в духах аромат цветка и как он пахнет я уже не помню:( а может и не знала никогда.
Мне гуталь большая любовь нравится и утро после грозы, красивые ароматы, совсем не девичьи, в большой любви такой гиацинт сногсшибательный, только солидная дама такое выдержит:)))
Мне гуталь большая любовь нравится и утро после грозы, красивые ароматы, совсем не девичьи, в большой любви такой гиацинт сногсшибательный, только солидная дама такое выдержит:)))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)