Вход на сайт
Летние хвасталки 2015
NEW 31.07.15 22:28
в ответ Вишня_я 31.07.15 22:25
Дык я ж не в Бадене, туда шуба нужна соболиная;)))
Не, покупались для поездок в Англию и Австрию, я там все время под дожди попадаю и ноги все время мокрые:)
Да и у нас тут порой дождит неделями. Просто как-то не случилось:)))
Не, покупались для поездок в Англию и Австрию, я там все время под дожди попадаю и ноги все время мокрые:)
Да и у нас тут порой дождит неделями. Просто как-то не случилось:)))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 31.07.15 22:49
в ответ Ухти-Тухти 31.07.15 22:28
ну да.... я вот тоже в Баден поеду, как подготовлюсь.... ещё чернобурку нужно купить...горжетку
интересно, вот тут дождь идёт - а тротуары сухие.....только летом я нервничаю - босоножки+дождь.....но ещё не попалась ни разу, очень не люблю дискомфорт
интересно, вот тут дождь идёт - а тротуары сухие.....только летом я нервничаю - босоножки+дождь.....но ещё не попалась ни разу, очень не люблю дискомфорт
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 31.07.15 22:54
в ответ Ухти-Тухти 31.07.15 22:23
я тоже купила, года 3-4 назад, съездила в них один раз в лес за грибами...Помню, что сапоги мне показались жутко красивыми, а вот сейчас даже не помню как они выглядят
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
NEW 31.07.15 23:01
в ответ Ухти-Тухти 31.07.15 22:52
Знаешь, я вот сильно стильная и элегантная..... шо такое "кроксы" --- догадываюся тока. Я тут себе юбец прикупила бапппский, песочный, длиноватенький, в поломанное плиссе ... или гофрЭ. И она, юбочка, пришлась кстати в гардеробе. Зато теперь жОкетика нет правильного
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 31.07.15 23:02
в ответ Ухти-Тухти 31.07.15 22:52
я кроксы уважаю, но зареклась их в городе в дождь или после дождя одевать. Чуть насмерть не убилась как-то в дождик под деревьями пошла, а с них пыльца с дождем смылась и я как на масле подскользнулась.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
NEW 31.07.15 23:05
в ответ Doff 31.07.15 23:02
О! А я на Юрмальском пляжУ только кроксами и спасалась. У меня, правда, открытые, типа сланцев. Но зато только в них ноги вообще никак не потеют!
До них и Кляйн были, и Бёрберри были, и Хильфигер были - не то! Хз что они там в свой пластик подмешивают, может сейчас ноги не потеют, а через 10 лет плавники вырастут.
До них и Кляйн были, и Бёрберри были, и Хильфигер были - не то! Хз что они там в свой пластик подмешивают, может сейчас ноги не потеют, а через 10 лет плавники вырастут.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.07.15 23:26
в ответ Вишня_я 31.07.15 23:01
Когда ливень, то уже не до элегантности:))) у меня в форме обычных вьетнамок, бирюзоооовые:)))
А еще купила такие веселенькие для тропических ливней:)))
А еще купила такие веселенькие для тропических ливней:)))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 31.07.15 23:35
в ответ Ухти-Тухти 31.07.15 23:26
так и у меня нет огорода, я чутьнеубилась в центре Берлина...
NEW 31.07.15 23:39
не такие. там их столько!!!!! выбор огромный. я обычно тоже долго ношу, не снимая
похожи на эти, но с одним кругом красного и красные камешки побольше, чем тут, а зеленый чуть меньше, с англ. застежкой. на каждый день
www.granat.cz/images/phocagallery/katalog/kolekce_2012/thumbs/phoca_thumb...
вторые эти
www.granat.cz/images/phocagallery/katalog/kolekce_2012/thumbs/phoca_thumb..., но тоже с англ. видела их и в виде гвоздиков. нет, не гвоздиков, там закручивалась резьба.
похожи на эти, но с одним кругом красного и красные камешки побольше, чем тут, а зеленый чуть меньше, с англ. застежкой. на каждый день
www.granat.cz/images/phocagallery/katalog/kolekce_2012/thumbs/phoca_thumb...
вторые эти
www.granat.cz/images/phocagallery/katalog/kolekce_2012/thumbs/phoca_thumb..., но тоже с англ. видела их и в виде гвоздиков. нет, не гвоздиков, там закручивалась резьба.