Вход на сайт
Летние хвасталки 2015
NEW 24.07.15 14:15
У меня один джинсовый, второй вельветовый и шорты , встречу кородкий.. приобрету. Сегодня б/х белый купила (ажелика) и футболку, довольнааяяяя.. )).. опять штаны чуть не прикупила, еле оторваля себя от них, вообще я сумку ищу..
в ответ Ева2 24.07.15 07:03
В ответ на:
Ева2
И у меня таких 2 - короткий и длинный.
Ева2
И у меня таких 2 - короткий и длинный.
У меня один джинсовый, второй вельветовый и шорты , встречу кородкий.. приобрету. Сегодня б/х белый купила (ажелика) и футболку, довольнааяяяя.. )).. опять штаны чуть не прикупила, еле оторваля себя от них, вообще я сумку ищу..
NEW 24.07.15 15:01
в ответ zhannaMaximkina 24.07.15 00:13
Спасибо! И вчера джинсовая курточко Bogner Jeans пришла.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 25.07.15 11:06
ой, спасиб, да так и есть, то что хотела и без скидок, но все ж дождалась
теперь новые марсельки отслеживаю с раННя, мож скинут свои бешеные цены, если мой размер в одиночестве останется))
я вО даж шкапчик заказала , тож жду, будет только для обувки марсель - буду собирать потихоньку коллекцию, очень уж она мне глянулась- эта обувка, спасиб Цыце, навела на нее - еще долго его заполнять, но зато шпассс))
www.impressionen.de/impressionen/de/Living/Moebel/Schraenke/Schuhschrank-...
теперь новые марсельки отслеживаю с раННя, мож скинут свои бешеные цены, если мой размер в одиночестве останется))
я вО даж шкапчик заказала , тож жду, будет только для обувки марсель - буду собирать потихоньку коллекцию, очень уж она мне глянулась- эта обувка, спасиб Цыце, навела на нее - еще долго его заполнять, но зато шпассс))
www.impressionen.de/impressionen/de/Living/Moebel/Schraenke/Schuhschrank-...
NEW 25.07.15 13:09
в ответ Vivienne Lee 25.07.15 12:25
Taкие не пойдут?
http%3A//www.zara.com/de/de/kollektion-aw15/damen/schuhe/dreifarbige-sand...
http%3A//www.zara.com/de/de/kollektion-aw15/damen/schuhe/dreifarbige-sand...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.