Вход на сайт
Мирослава Дума и ее сайт
NEW 23.07.15 22:07
NEW 24.07.15 06:51
в ответ Sommerlich 23.07.15 22:07
Пошла искать кто это, нашла:
Эта хрупкая девушка навсегда перевернула представление европейцев о русских женщинах. Теперь они в их глазах исключительные красавицы и со вкусом одетые модницы. И все это благодаря Мирославе Думе.
...вот так живёшь в Европе и не знаешь, не только благодаря кому именно представление европейцев о русских женщинах за последние пару лет перевернулось, но даже и не знаешь, что оно вообще перевернулось таким кардинальным образом.
...вот интересно, а сами европейцы об этом уже знают?
Эта хрупкая девушка навсегда перевернула представление европейцев о русских женщинах. Теперь они в их глазах исключительные красавицы и со вкусом одетые модницы. И все это благодаря Мирославе Думе.
...вот так живёшь в Европе и не знаешь, не только благодаря кому именно представление европейцев о русских женщинах за последние пару лет перевернулось, но даже и не знаешь, что оно вообще перевернулось таким кардинальным образом.
...вот интересно, а сами европейцы об этом уже знают?
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 24.07.15 13:08
в ответ Вишня_я 24.07.15 12:55
NEW 24.07.15 13:15
в ответ *ell* 24.07.15 06:51
Пытаюсь представить статью в немецком журнале.
Эта хрупкая девушка навсегда перевернула представление советских людей о немецких женщинах. Теперь они в их глазах исключительные красавицы и со вкусом одетые модницы. И все это благодаря Клаудии Шифер.
Эта хрупкая девушка навсегда перевернула представление советских людей о немецких женщинах. Теперь они в их глазах исключительные красавицы и со вкусом одетые модницы. И все это благодаря Клаудии Шифер.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 24.07.15 13:22
Я о ее саите узнала не из русского источника
http://theglitterguide.com/2014/02/20/one-to-watch-miroslava-duma/
и, читаю о ней тоже не на русском языке. В мире моды, думаю, ее все знают.
да и на германке ее знают, только не все.
http://theglitterguide.com/2014/02/20/one-to-watch-miroslava-duma/
и, читаю о ней тоже не на русском языке. В мире моды, думаю, ее все знают.
да и на германке ее знают, только не все.
NEW 24.07.15 13:33
Меня такая писанина раздражает тоже, но тут дело не в Мирославе, а в писаках. Это же для русских, не читающих на другом языке, написано; как всегда себя выпятить попытались, мы русские, типа, такие и вообще самые самые. Русскоязычные СМИ не упустят случая подчеркнуть весомость"своих" и "своего" для Европы и для мира (О Путине и о том как он нос утер Меркель и Обаме уже наверное всем читать противно). Слава богу, что не все журналисты одинаковые и даже на русском (для русских) некоторые стараются писать объективно.
В ответ на:
Меня такая писанина раздражает тоже, но тут дело не в Мирославе, а в писаках. Это же для русских, не читающих на другом языке, написано; как всегда себя выпятить попытались, мы русские, типа, такие и вообще самые самые. Русскоязычные СМИ не упустят случая подчеркнуть весомость"своих" и "своего" для Европы и для мира (О Путине и о том как он нос утер Меркель и Обаме уже наверное всем читать противно). Слава богу, что не все журналисты одинаковые и даже на русском (для русских) некоторые стараются писать объективно.
NEW 24.07.15 13:59
в ответ Вишня_я 24.07.15 12:55
как то шлюховато выглядит мирослава.
Она случайно не трансик?
Имячко какое то странноватое
Она случайно не трансик?
Имячко какое то странноватое
NEW 24.07.15 14:01
в ответ Викa 24.07.15 13:08
Вика, не завидуй!!!!! У тебя была возможность купить корону, помнишь, все отоварились. А ты зажала 10 евро!!! Пардон, за оффтоп, видела шёлковое одеяло, только одно! Под 200 евро. Ну такое жалкое, тонкое как блин, и ткань плохая, ничем не пахнет
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 24.07.15 14:29
в ответ *ell* 24.07.15 06:51
Пошуршала гуглом
Так папа проекты делает для дочки?
В ответ на:
Мирослава Дума - дочь известного политика и Члена Совета Федерации Василия Думы, российская журналистка, модный обозреватель, знаток моды с солидной международной репутацией, а также создатель и идейный лидер интернет-проекта Buro 24/7.
Мирослава Дума - дочь известного политика и Члена Совета Федерации Василия Думы, российская журналистка, модный обозреватель, знаток моды с солидной международной репутацией, а также создатель и идейный лидер интернет-проекта Buro 24/7.
Так папа проекты делает для дочки?
NEW 24.07.15 16:02
в ответ osservatore 24.07.15 14:29
Ну вот просто удивительно, как некоторые "шуршат"..... а мало читать умеют!!! Там не тока папа, там супруг такой: в песочном пальте от Макс Мары, жэнском, как я люблю!, и так явно, что не таксист!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер