Вход на сайт
Dior Mascara kostenlos in deiner Parfümerie abholen
NEW 30.06.15 10:19
Я заказала с их проспекта актуального тушь от Beyu тушь серенькая такая 5мл 4 евро.
Я почему то думала придет оригинал. Пришла такая малявка...
В оригинале она стоит 10. Когда то покупала хорошая тушь, дает прекрасный объем...
Если бы знала то заказала бы оригинальную, но отправлять назад было лень, так и оставила
Я почему то думала придет оригинал. Пришла такая малявка...
В оригинале она стоит 10. Когда то покупала хорошая тушь, дает прекрасный объем...
Если бы знала то заказала бы оригинальную, но отправлять назад было лень, так и оставила
NEW 30.06.15 11:52
ой, я на днях уснула накрашенная (даже не думал, что усну до утра), утром все было на месте, и тушь, и карандаш... ожидала панду тоже, это была старая максфактор supersize водостойкая.
clinique мне тоже не понравилась
в ответ AnnushkaLV 29.06.15 21:41
В ответ на:
сегодня потестила жарой- панда не пришла, ресницы на месте
сегодня потестила жарой- панда не пришла, ресницы на месте
ой, я на днях уснула накрашенная (даже не думал, что усну до утра), утром все было на месте, и тушь, и карандаш... ожидала панду тоже, это была старая максфактор supersize водостойкая.
clinique мне тоже не понравилась
NEW 03.07.15 09:30
в ответ trostinka0 03.07.15 09:11
у меня в близи был только Бамберг и ничего больше...
да и в Бамберге удивленно взглянув, минут 15 пошушукавшись,
из черной подсобки вынесли долгожданную мини-упаковочку.
да и в Бамберге удивленно взглянув, минут 15 пошушукавшись,
из черной подсобки вынесли долгожданную мини-упаковочку.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 03.07.15 21:36
в ответ Marichka_77 03.07.15 15:36
Удивительно, что у вас ещё не все пробники разобрали, я была в гостях в НРВ, небольшой городок, но в среду, когда я пришла с купоном,
продавщица не глядя на купон, не особо вежливо-(genervt) сказала, что уже нету.
Но я потом в четверг по дороге домой проезжала мимо Эрфурта и там я получила эту маалюсенькую тушь без проблем
, буду тестировать, насколько она лучше чем от Клиник,
которая мне в пробнике понравилась, но здесь на форуме она похоже никому не нравится
Сегодня мне пришёл журнал Grazia, там лежит купон для Дугласа на пробник новых духов от Chanel, пойду получать, к счастью филиалов Дугласа у нас в Дрездене полным полно, если в одном филиале не будет, то надеюсь в других
продавщица не глядя на купон, не особо вежливо-(genervt) сказала, что уже нету.
Но я потом в четверг по дороге домой проезжала мимо Эрфурта и там я получила эту маалюсенькую тушь без проблем

которая мне в пробнике понравилась, но здесь на форуме она похоже никому не нравится

Сегодня мне пришёл журнал Grazia, там лежит купон для Дугласа на пробник новых духов от Chanel, пойду получать, к счастью филиалов Дугласа у нас в Дрездене полным полно, если в одном филиале не будет, то надеюсь в других