Вход на сайт
Как заставить кожу лица сиять.
NEW 22.06.15 07:07
Это кто?
Ну не знаю, нравится она мне в целом, да и для своих лет ничё такая, ухоженная, причём без фанатизьма, когда шестидесятилетние бабульки стремятся выглядить на 30, она к этому не стремится, выглядит довольно естественно
в ответ mokashka 22.06.15 02:02
В ответ на:
Вот например Эль Макферсон
Вот например Эль Макферсон
Это кто?
В ответ на:
Что вы там такого хорошего разглядели в ней?
Что вы там такого хорошего разглядели в ней?
Ну не знаю, нравится она мне в целом, да и для своих лет ничё такая, ухоженная, причём без фанатизьма, когда шестидесятилетние бабульки стремятся выглядить на 30, она к этому не стремится, выглядит довольно естественно
NEW 22.06.15 13:56
в ответ Solnze PLANETA 19.06.15 07:40
NEW 22.06.15 16:54
в ответ wasilissa_111 22.06.15 13:56
Можно тут спрошу, мне почти сорок морщинки меня как то не беспокоят но кожа стала вся с пятнышками пегментными и веснушек куча, хотя всегда с 50 защитой хожу, если умоюсь лицо светлей чем тело, пятна за зиму осветляю но по весне все возвращается. И так уже 4 года:(Моя подруга из России написала что она колит витамины в пятна, это что? Может кто знаком с этим?
NEW 24.06.15 00:12
н.п.
Девушки, раз случайно у меня на кухне завалялся такой пакетик--->http://www.seitenbacher.de/shop/backen/natur-sauerteig, хотела выбросить но случайно увидела на обратной стороне что это можно использовать как маску для лица. Сделала пиллинг и намазала, результат превзошёл все ожидания. Морщин как не было так и не появились но общий вид был на 5+.
Продаётся в Реале, там где мука.
Девушки, раз случайно у меня на кухне завалялся такой пакетик--->http://www.seitenbacher.de/shop/backen/natur-sauerteig, хотела выбросить но случайно увидела на обратной стороне что это можно использовать как маску для лица. Сделала пиллинг и намазала, результат превзошёл все ожидания. Морщин как не было так и не появились но общий вид был на 5+.
Продаётся в Реале, там где мука.
NEW 24.06.15 08:02
Надо же, какие у всех разные реакции органимусов. А я смотрю тоже на парочку таких своих знакомых, как на наглядный пример того, как нельзя над собой издеваться: в тридцать с хвостиками уже морщины во весь доб, животы висят.
в ответ Julchen32ru 23.06.15 22:00
В ответ на:
у меня пара знакомых есть, которые сыроеды-фруктоеды, так у них кожа обалденная
у меня пара знакомых есть, которые сыроеды-фруктоеды, так у них кожа обалденная
Надо же, какие у всех разные реакции органимусов. А я смотрю тоже на парочку таких своих знакомых, как на наглядный пример того, как нельзя над собой издеваться: в тридцать с хвостиками уже морщины во весь доб, животы висят.
While you can, just keep worthy life
NEW 24.06.15 09:16
у вас не с кожей проблемы, а с мышцами лица. Ни один крем тут не поможет.
в ответ Solnze PLANETA 19.06.15 17:35
В ответ на:
лице. У меня нависают веки и уголки губ опускаются. Да и муж заметил, что я грустно выгляжу, хотя это не так.
лице. У меня нависают веки и уголки губ опускаются. Да и муж заметил, что я грустно выгляжу, хотя это не так.
у вас не с кожей проблемы, а с мышцами лица. Ни один крем тут не поможет.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 24.06.15 09:26
достаточно пережить сильный стресс/потерю/горе, чтобы резко состарится лет на 15.
повторюсь, кожа тут не при чем. Молодые прыщавые девчонки с килограмовым слоем тональника на лице все равно выглядят молодыми,несмотря на плохую кожу.
Старость и старое лицо - это атрофированные и спазмированные мышцы, искажающие внешность до неузнаваемости.
В ответ на:
А что надо делать с кожей. чтобы так выглядеть?
А что надо делать с кожей. чтобы так выглядеть?
достаточно пережить сильный стресс/потерю/горе, чтобы резко состарится лет на 15.
повторюсь, кожа тут не при чем. Молодые прыщавые девчонки с килограмовым слоем тональника на лице все равно выглядят молодыми,несмотря на плохую кожу.
Старость и старое лицо - это атрофированные и спазмированные мышцы, искажающие внешность до неузнаваемости.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
24.06.15 11:40
в ответ Ева2 24.06.15 08:02
Тот дядя, кстати, в твоих краях живет, в Линденберге и ездит на Мазерати. Я тут его долго не видела, а потом чуть в обморок не упала, как он с новой подружкой веганистой помолодел и похорошел. Как говорится, wann ist aus Sex, drugs and rockn' roll eigentlich Veganismus, Lactose-Intoleranz und Helene Fischer geworden