Login
нужны идеи, что повесить на стену в офис
20.06.15 00:04
у меня закончился испытательный срок, хочу немного украсивить свой кабинет: мебель уже немного переставила/изменила/убрала/спрятала, растение купила, остались стены.
исходные данные:
- маленькая фирма-производитель (хим.пром.), коллеги все технари, работают там сто лет, и их не смущают такие страшилки на стенах и пластиковые растения по углам
- последний ремонт делалася лет 15 назад, тогда же покупалась мебель. т.е. стены уже не белые, и мебель слегка поджелтела, изначально она была светло-серая. стул я себе купила темно-синий. папки в открытых шкафах темно-синие и желтые.
- в моем кабинете висят мрачные сюрр-ужастики дали
, что-то черно-серое абстрактное в ужасном качестве и календарь-портянка (на котором сразу 3 месяца: текущий, предыдущий и будущий, думаю, все знают, о чем я).
у меня нет четкого представления, хотелось бы повесить что-то цветное, уютное, но при этом не очень натуралистичное (репродукцию или фото, можно и несколько). а если еще будет смотреться стильно и/или динамично, то вообще замечательно
бюджет шефом не обозначен, он просто дал осторожное "добро" на изменения. наверное желательно уложиться в евро 50, или это нереально?
желательно было бы и от календаря избавиться, но ему тогда будет нужна замена, потому что для планирования поставок/отгрузок/платежей очень удобно иметь перед глазами три месяца. на столе у меня места для календаря, к сожалению, нет. может, у кого-то в офисе есть удачное решение?

исходные данные:
- маленькая фирма-производитель (хим.пром.), коллеги все технари, работают там сто лет, и их не смущают такие страшилки на стенах и пластиковые растения по углам

- последний ремонт делалася лет 15 назад, тогда же покупалась мебель. т.е. стены уже не белые, и мебель слегка поджелтела, изначально она была светло-серая. стул я себе купила темно-синий. папки в открытых шкафах темно-синие и желтые.
- в моем кабинете висят мрачные сюрр-ужастики дали

у меня нет четкого представления, хотелось бы повесить что-то цветное, уютное, но при этом не очень натуралистичное (репродукцию или фото, можно и несколько). а если еще будет смотреться стильно и/или динамично, то вообще замечательно

бюджет шефом не обозначен, он просто дал осторожное "добро" на изменения. наверное желательно уложиться в евро 50, или это нереально?
желательно было бы и от календаря избавиться, но ему тогда будет нужна замена, потому что для планирования поставок/отгрузок/платежей очень удобно иметь перед глазами три месяца. на столе у меня места для календаря, к сожалению, нет. может, у кого-то в офисе есть удачное решение?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 20.06.15 00:48
in Antwort Weseninka 20.06.15 00:04
NEW 20.06.15 00:50
in Antwort Chocolate 20.06.15 00:48
т.е. вы сами покупаете картинки по сезону?
NEW 20.06.15 00:55
in Antwort Weseninka 20.06.15 00:50
NEW 20.06.15 12:38
может быть ну их,эти картины, куда ни зайдешь они, даже у зубного это страшилки висят.может быть колбочки химические вряд штук 3-4 с песком и цветком? в белой раме-полочке?немного того, что связано с работой ?на худой конец рамы с фото коллег-возможности сделать шикарное фото любого формата сейчас неограниченные-коллеги это оценят и вашему авторитету плюс
В ответ на:
маленькая фирма-производитель (хим.пром.), коллеги все технари,
маленькая фирма-производитель (хим.пром.), коллеги все технари,
может быть ну их,эти картины, куда ни зайдешь они, даже у зубного это страшилки висят.может быть колбочки химические вряд штук 3-4 с песком и цветком? в белой раме-полочке?немного того, что связано с работой ?на худой конец рамы с фото коллег-возможности сделать шикарное фото любого формата сейчас неограниченные-коллеги это оценят и вашему авторитету плюс

NEW 20.06.15 13:07
Очень индивидуально это все, конечно :)
На репродукцию можете не вложиться по бюджету. На картину "Девушка с жемчужной сережкой" (моя ава) - 80 евро стоит.
Как относитсь к набору из нескольних снимков, когда один продолжает другой?
В ответ на:
цветное, уютное, но при этом не очень натуралистичное (репродукцию или фото, можно и несколько)
цветное, уютное, но при этом не очень натуралистичное (репродукцию или фото, можно и несколько)
На репродукцию можете не вложиться по бюджету. На картину "Девушка с жемчужной сережкой" (моя ава) - 80 евро стоит.
Как относитсь к набору из нескольних снимков, когда один продолжает другой?
NEW 20.06.15 13:19
календарь такой для работы очень удобный, другого даже не представляю, так как мне надо знать какая неделя и т.д.
А вот на 50 евро очень можно уложиться в той же IKEA

Смотря что тебе нравится. Для офиса чужого вполне. Если бы был твой личный кабинет или офис или праксис, я бы свои картины посоветовала
А вот на 50 евро очень можно уложиться в той же IKEA
Смотря что тебе нравится. Для офиса чужого вполне. Если бы был твой личный кабинет или офис или праксис, я бы свои картины посоветовала

NEW 20.06.15 13:47
in Antwort HAPLOHILUS 20.06.15 13:19, Zuletzt geändert 20.06.15 13:50 (ChristineMK)
А что там за свои картины? У них там даже Дали висел)
Кстати, в segmüller выбор хороший.
Кстати, в segmüller выбор хороший.
NEW 20.06.15 14:53
Еу если Дали висел, можно же подобрать до 50 евро парочку фото или репродукций приличных.
in Antwort ChristineMK 20.06.15 13:47
В ответ на:
У меня карта мира на всю стену
вот кстати тоже вариант. У меня тоже 2 висят.У меня карта мира на всю стену
Еу если Дали висел, можно же подобрать до 50 евро парочку фото или репродукций приличных.
NEW 20.06.15 20:16
портрет Мари Кюри?)))
Энштейна с высунутым языком?)))
Мне подсолнухи нравятся ван Гоговские.
В ответ на:
маленькая фирма-производитель (хим.пром.), коллеги все технари
маленькая фирма-производитель (хим.пром.), коллеги все технари
портрет Мари Кюри?)))
Энштейна с высунутым языком?)))
Мне подсолнухи нравятся ван Гоговские.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 20.06.15 20:43
in Antwort goldi78 20.06.15 20:16
Кстати, тоже в голову пришли подсолнухи Ван Гога сразу.
А если Вам Ваша работа не нравится, можете повесить картину "Крик"
А если Вам Ваша работа не нравится, можете повесить картину "Крик"

NEW 20.06.15 20:51
in Antwort Weseninka 20.06.15 00:04, Zuletzt geändert 20.06.15 20:54 (Dashiela)
NEW 20.06.15 21:28
in Antwort ChristineMK 20.06.15 20:43
мне кажется они очень настраивают на оптимистичный лад,
я даже кружек накупила с подсолнухами- чтоб утром улыбнуться)
я даже кружек накупила с подсолнухами- чтоб утром улыбнуться)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 20.06.15 21:37
страшилки я как раз не хочу, поэтому сюр-дали уже за дверь спрятала
фото коллег исключено
они не поймут и фотаться не станут
in Antwort Ludmila Rein 20.06.15 12:38
В ответ на:
куда ни зайдешь они, даже у зубного это страшилки висят
куда ни зайдешь они, даже у зубного это страшилки висят
страшилки я как раз не хочу, поэтому сюр-дали уже за дверь спрятала

фото коллег исключено

NEW 20.06.15 21:39
in Antwort ChristineMK 20.06.15 13:07
на вашей аве как раз очень натуралистично, да еще человек.
я бы хотела нечто абстрактное или поуабстрактное, а такие портреты, мне кажется, не для офиса
я бы хотела нечто абстрактное или поуабстрактное, а такие портреты, мне кажется, не для офиса
NEW 20.06.15 22:04
in Antwort HAPLOHILUS 20.06.15 13:19, Zuletzt geändert 21.06.15 00:01 (Weseninka)
вот и для меня такой календарь удобен=необходим, но ведь страшнючий
или они бывают нормальные? (у нас, по-моему, от какой-то фирмы типа реклама-подарок)
про фото города думала, но опять же не натур пур, а что-то типа такого:

например, что-то такое (нравится тем, что не с первого момента ясно, что это одуванчик), но это тоже как бы не для офиса картинка, бо несерьезно 

про фото города думала, но опять же не натур пур, а что-то типа такого:

В ответ на:
Смотря что тебе нравится
Смотря что тебе нравится

NEW 20.06.15 22:07
in Antwort HAPLOHILUS 20.06.15 14:53
не знаю, почему там дали висел, но это была нетолько неподходящая картинка для офиса, но к тому же еще ужасная репродукция (цветопередача, качество), поэтому я на это не ориентировалась бы
NEW 20.06.15 22:09
in Antwort goldi78 20.06.15 20:16
не, людей никаких не хочу (слишком натуралистично и надоест быстро).
ван гога люблю, но опять же в офис не повесила бы
ван гога люблю, но опять же в офис не повесила бы
NEW 20.06.15 22:13
ой да прям, свой кабинет, судя по тому как озабочены выбором, нет ни своего кабинета ни своих фаворитов/идей.
работайте хорошо и растение поливайте, не забудьте с начальством здароваться и грязную посуду со стола убирать
работайте хорошо и растение поливайте, не забудьте с начальством здароваться и грязную посуду со стола убирать