Вход на сайт
Летние хвасталки 2015
NEW 12.06.15 05:45
в ответ Masya 11.06.15 19:21
С однотонным топом, цвет выбрать из присутствующих в штанах, или майкой, в прохладную погоду с х/б пули, ношу уже года 3:))) очень удобно на югах, на море, а в Германии никак не решусь что-то меня смущает:)))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.06.15 08:39
NEW 12.06.15 08:40
NEW 12.06.15 19:34
вот и я так же...вроде вижу вокруг люди то носят, а сама чот стесняюсь...
Ой девочки спасибо за подсказки, купила из льна белую типа рубашки тока без рукавов, не знаю как называется (безрукавка? ), ничо вроде смотрится )))
в ответ Ухти-Тухти 12.06.15 05:45
В ответ на:
а в Германии никак не решусь что-то меня смущает:)))
а в Германии никак не решусь что-то меня смущает:)))
вот и я так же...вроде вижу вокруг люди то носят, а сама чот стесняюсь...
Ой девочки спасибо за подсказки, купила из льна белую типа рубашки тока без рукавов, не знаю как называется (безрукавка? ), ничо вроде смотрится )))
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 19.06.15 21:35
Пока ребенок смотрел Sandmann, решила за молоком сбегать, деть пьет по утрам, а оно закончилось
NEW 19.06.15 22:26
в ответ Chocolate 19.06.15 22:10
Классное
пишу с тоской, за дверью дождь, да и, падон, на конто тоже, не уродится нынче рожь...ведь под дождём она не может... Или может. ХЗ.
пишу с тоской, за дверью дождь, да и, падон, на конто тоже, не уродится нынче рожь...ведь под дождём она не может... Или может. ХЗ.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))