Вход на сайт
Болталки летние! Новые!
NEW 11.06.15 21:14
в ответ Чёрный Ангел 11.06.15 21:10
Проблема в том, что немцы так оперативно не переводят, как русские и вообще соблюдают правила этикета. Русская же озвучка есть уже, как правило, в день выхода серии в Омериге. Самое позднее на следующий день. Так что интернационалу выход один: смотреть в оригинале.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.06.15 21:16
Как Дейнерис на драконе улетела. Но у неё всегда что-то необычное случается, если кажется что уже капец. Она "везунчик по жизни", потому что без дерьма в душе, но и не наивная.
Очень не понравилось что слиняла на драконе и бросила своих на растерзание... Наверное это и есть начало её морального разложения.
Очень не понравилось что слиняла на драконе и бросила своих на растерзание... Наверное это и есть начало её морального разложения.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.06.15 21:36
о!! меня это тоже впечатлило.
только, если всех убьют, опять все заново начинать - тоже своего рода расплата.
а Станис только меня разочаровал окончатльно?
мессия, блин
в ответ Windspiel 11.06.15 21:16
В ответ на:
Очень не понравилось что слиняла на драконе и бросила своих на растерзание...
Очень не понравилось что слиняла на драконе и бросила своих на растерзание...
о!! меня это тоже впечатлило.
только, если всех убьют, опять все заново начинать - тоже своего рода расплата.
а Станис только меня разочаровал окончатльно?
мессия, блин
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 11.06.15 22:02
в ответ Elka2012 11.06.15 21:53
это да.
ситуация, как и со Станисом, не однозначная.
сама спаслась, не осталась бороться и умирать со всеми. Посмотрим, к чему это приведет.
Станис сжег дочь, иначе (ему так сказали
) погибнут все и девочка в том числе.
ситуация, как и со Станисом, не однозначная.
сама спаслась, не осталась бороться и умирать со всеми. Посмотрим, к чему это приведет.
Станис сжег дочь, иначе (ему так сказали

ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 11.06.15 22:20
в ответ T_J 11.06.15 22:02
ну не знаю, станиса я совсем не пойму, на фига нужна власть такой ценой. а с дайнерис, что она собственно могла сделать, разве могла она драться? каким образом могла помочь? к тому же все действо явно было спланировано, чтобы ее убить, ее нет и цели борьбы нет и ее людям проще сражаться. но я надеюсь, что она еще развернется)
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 11.06.15 22:28
насмешила

но права, ой как права
в ответ Windspiel 11.06.15 22:26
В ответ на:
С другой стороны я за брошкиных на ямах тоже спокойна - они выкрутятся. У них там Штирлиц Тирион остался. Этот даже из канализации вытащит.
С другой стороны я за брошкиных на ямах тоже спокойна - они выкрутятся. У них там Штирлиц Тирион остался. Этот даже из канализации вытащит.
насмешила

но права, ой как права

NEW 11.06.15 22:32
в ответ T_J 11.06.15 22:27
от самих актрис бы зависело, наверное) ведь внешность - это не все, да и работа гримеров много значит. Дайнерис, как персонаж, борется не только за власть, но и за права народа, а мадам поклоняется какому-то культу и богу, демонов каких-то на свет производит, дочь подговаривает убить, тут бы любая актриса не понравилась.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 11.06.15 22:41
в ответ Elka2012 11.06.15 22:32
Мадам сама вроде из рабынь, говна понюхала прилично хлебнула лиха. Что для неё жизнь какой-то больной девчонки, если она Убивающие тени на раз-два рожает? Мадам типо великой цели служит...
А Станис мерзкий говнюк! Мне даже мать больше жалко было. Она ж, вроде, больше всех "за" была, а как увидела всё в действии, так и "не шмогла"... а Станис слюняво прощения просил, зато за сожжением дочери довольно равнодушно наблюдал. Ну башкой поболтал немного... И всё!
А Станис мерзкий говнюк! Мне даже мать больше жалко было. Она ж, вроде, больше всех "за" была, а как увидела всё в действии, так и "не шмогла"... а Станис слюняво прощения просил, зато за сожжением дочери довольно равнодушно наблюдал. Ну башкой поболтал немного... И всё!