Вход на сайт
Болталки летние! Новые!
NEW 05.06.15 14:52
в ответ Vivienne Lee 05.06.15 08:42
Пришли мои пуанты
ну что сказать- не легкая это работа, из болота тащить бегемота или как там в детстве было? Я на них, конечно, встала боль-мень эстетично
муж прийдет домой, я, может, бокальчик проссеко и даже ему станцую, главное корону не забыть

NEW 06.06.15 15:01
в ответ Vivienne Lee 06.06.15 10:11
Ну не станцевала, а так показала "как могу" Сказал, ага красиво, и все. Короче не фурор, ничего он в этом не понимает. Сказал только, что у меня баллетный станок неправильно сделан, его надо на 90 градусов повернуть, ну типа палка для стриптиза. Короче, не ценитель он у меня эстетики
NEW 07.06.15 08:54
в ответ Tati-777 07.06.15 08:05
НП
Фу, какой дяденька некрасивый слева! Так и сяк камера вилась, не могла избавиться от его красныхтруселей носков на весь кадр! И очки у него, похоже, на резиночке, дерёвня!
Куда смотрят службы протокола, почему всё так ужасно? Часто вижу также стулья или кресла, в которых публичные персоны сидят совершенно невыигрышно. Кто их покупает!
Я за этику и эстетику в одном флаконе.

Фу, какой дяденька некрасивый слева! Так и сяк камера вилась, не могла избавиться от его красных
Куда смотрят службы протокола, почему всё так ужасно? Часто вижу также стулья или кресла, в которых публичные персоны сидят совершенно невыигрышно. Кто их покупает!

Я за этику и эстетику в одном флаконе.

NEW 07.06.15 16:55
в ответ delta174 07.06.15 08:54
интересно, какие цели ОНИ, чиновные модники, преследуют?))))))
...
Девочки, вопрос чайника - на именитых солнцезащитных очках, на линзах с какой стороны (на левой или правой линзе) обычно указана марка? не имею в виду "потайные отпечатки" лэйбла.
...
Девочки, вопрос чайника - на именитых солнцезащитных очках, на линзах с какой стороны (на левой или правой линзе) обычно указана марка? не имею в виду "потайные отпечатки" лэйбла.