Вход на сайт
Douglas Box и другие боксы
NEW 18.05.14 16:11
Девочки, хотела заказать себе дуглас бокс, зашла онлайн, а они мне: временно невозможно. Зашла в Müller и ДМ то де самое. Это что ж такое? Как же мне узнать где когда, какие боксы
NEW 18.05.14 17:30
в ответ Lёlik 18.05.14 16:36
Мюллер мне не понравился. Я в прошлом месяце пошла первый забирать, даже думала, может не стоит... фигня одна, но на 5 евро пойдёт, хотя ничего для меня лично нужного не было. Детский парфюм, этой же фирмы тени, красный лак Manhattаn , тушь Essence, глосс для губ от Make Up... куда ж без глосса. И они не поленились написать, что в каждом боксе ещё сюрприззззззз :)))))))) Пробник тёмной тоналки... у всех один и тот же сюрприз. Короче с ДМ-овским не сравнить. Бокс раздарю, хорошо что есть кому.
NEW 18.05.14 22:00
Не придумывайте.Я отписывалась и ни раз,причем дело ровно одной минуты,нажала кнопку и все,тут же пришло подтверждение на майл.
Если у вас что.то не получилось,может вы сами не туда нажали.
Как для меня,так Глосси из всех названных,лучший.Там хоть не пробники никому не нужные по 2 мл кладут,как в Дуглас Боксе,которые даже и подарить нельзя.У меня благодаря Глосси проблема с мелкими подарками вообще отпала).И я кстати,за пол года много нового попробовала,благодаря им,в отличии от Дуглас за год.
Если у вас что.то не получилось,может вы сами не туда нажали.
Как для меня,так Глосси из всех названных,лучший.Там хоть не пробники никому не нужные по 2 мл кладут,как в Дуглас Боксе,которые даже и подарить нельзя.У меня благодаря Глосси проблема с мелкими подарками вообще отпала).И я кстати,за пол года много нового попробовала,благодаря им,в отличии от Дуглас за год.
NEW 18.05.14 22:50
в ответ Maximama 18.05.14 22:35
Здесь узнаю)
Или можно на Фейсбуке узнавать.
https://www.facebook.com/dm.Deutschland?ref=profile
https://www.facebook.com/mueller.drogeriemarkt?ref=profile
Или можно на Фейсбуке узнавать.
https://www.facebook.com/dm.Deutschland?ref=profile
https://www.facebook.com/mueller.drogeriemarkt?ref=profile
Эрекция - самый честный комплимент мужчины.
NEW 18.05.14 22:56
Еще раз: Что я придумываю?
Что я не могу отписаться??
Это так на самом деле, не надо сочинять сказок в моей биографии.
Вас устраивает этот хламмибокс, а меня -нет. так что мы с Вами на разных полюсах.
Подписываясь после Ваших хвалебных отзывов вторично на этот бокс, я даже не думала, что у меня будут с ним проблемы.
Отписаться от него -большая трудность, особенно для тех, у кого этот бокс на кредитке!
На сайте у меня указано полное отсутствие каких-либо подписок, но вот уже второй месяц подряд ко мне летит треклятая коробочка, и деньги снимаются за нее же.
Девушки, хотите на грабли-вперед и с песней.
Может, содержимое и порадует вас, радует же некоторых этот набор непонятных продуктов за пятнашку в месяц...
Но никогда не давайте данных своей кредитки на сайте!
Подписывайтесь на бокс только при условии наличия у Вас PayPal-a! Там хотя бы можно заблокировать снятие денег. На кредитке -НЕТ...
А когда, наступив на грабли, вы на них станцуете, тогда милости просим в клуб;)
Будем делиться опытом, как не дать возможности глоссибоксу порадовать Вас в очередной раз за Ваши же деньги против Вашей воли.
Что я не могу отписаться??
Это так на самом деле, не надо сочинять сказок в моей биографии.
Вас устраивает этот хламмибокс, а меня -нет. так что мы с Вами на разных полюсах.
Подписываясь после Ваших хвалебных отзывов вторично на этот бокс, я даже не думала, что у меня будут с ним проблемы.
Отписаться от него -большая трудность, особенно для тех, у кого этот бокс на кредитке!
На сайте у меня указано полное отсутствие каких-либо подписок, но вот уже второй месяц подряд ко мне летит треклятая коробочка, и деньги снимаются за нее же.
Девушки, хотите на грабли-вперед и с песней.
Может, содержимое и порадует вас, радует же некоторых этот набор непонятных продуктов за пятнашку в месяц...
Но никогда не давайте данных своей кредитки на сайте!
Подписывайтесь на бокс только при условии наличия у Вас PayPal-a! Там хотя бы можно заблокировать снятие денег. На кредитке -НЕТ...
А когда, наступив на грабли, вы на них станцуете, тогда милости просим в клуб;)
Будем делиться опытом, как не дать возможности глоссибоксу порадовать Вас в очередной раз за Ваши же деньги против Вашей воли.
NEW 18.05.14 23:50
в ответ Муха Цокотухина 18.05.14 23:32
Н.п. Я уже была подписана на многие боксы, дугласбокс - не понравился , хотя получала я его ровно год. Зато мусора накопилось . Пинбокс получала 4 мес. пока мне не прислали они зубную пасту от которой пленка была на губах целый день и то ли паста просроченная была то-ли еще что-то но я от него отказалась. Мюллербокс 2 раза выигровала, на 5 евро сойдет. Понравились Глоссибокс и бокс из Дм. На них мне как-то не жалко денег.
NEW 19.05.14 00:17
Если у вас такая проблема,это не значит,что проблема у всех.Не надо ставить диагнозы.У меня ее нет,у моих знакомых тоже.Откуда я знаю,на что вы там нажали и почему у вас со сложностями все,а у нас нет.
Пишите тогда, что проблема конкретно у вас,а не
в ответ Муха Цокотухина 18.05.14 22:56
В ответ на:
Если у вас такая проблема,это не значит,что проблема у всех.Не надо ставить диагнозы.У меня ее нет,у моих знакомых тоже.Откуда я знаю,на что вы там нажали и почему у вас со сложностями все,а у нас нет.
Пишите тогда, что проблема конкретно у вас,а не
В ответ на:
Потом не будете знать, как отписаться!
Потом не будете знать, как отписаться!
NEW 19.05.14 07:46
в ответ Sissi 19.05.14 00:53
Подписаться можно здесь- http://www.glossybox.de/
Лично у меня проблем с отпиской не возникло,и отписалась я только потому что уезжаю с детьми в Россию.Приеду-возобновлю!
Мюллер и ДМ пробовала "выиграть",но всегда пролетала.
Лично у меня проблем с отпиской не возникло,и отписалась я только потому что уезжаю с детьми в Россию.Приеду-возобновлю!
Мюллер и ДМ пробовала "выиграть",но всегда пролетала.
NEW 19.05.14 09:12
в ответ Sissi 19.05.14 00:53
Вот вся тема про Глосси,можете почитать за и против:
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/25649220.html
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/25649220.html
NEW 19.05.14 09:54
в ответ Герм-Афродита 19.05.14 01:09
Вот я не знаю, чего там сложного и страшного.
Отписалась я аж в феврале, о чем получила подтверждение на имейл, и до сих пор коробки приходят.
Вот сейчас принесли очередную.
И, главное, что на сайте стоит, что на данный момент у меня нет активных абонементов.
Смешно, правда?
Отписалась я аж в феврале, о чем получила подтверждение на имейл, и до сих пор коробки приходят.
Вот сейчас принесли очередную.
И, главное, что на сайте стоит, что на данный момент у меня нет активных абонементов.
Смешно, правда?
NEW 19.05.14 11:49
в ответ Nika... 19.05.14 11:26
Он появился недавно. Сейчас можно подписаться на второй. Я получила и первый и второй.
Фирмы, представленные в нем, можно рассмотреть на их сайте.
Да, он не дешевый, но взяв абонемент на год, стоимость одного бокса будет примерно 37 евро.
И он, да, будет стоить этих денег по-любому.
Фирмы, представленные в нем, можно рассмотреть на их сайте.
Да, он не дешевый, но взяв абонемент на год, стоимость одного бокса будет примерно 37 евро.
И он, да, будет стоить этих денег по-любому.
NEW 19.05.14 12:03
в ответ Муха Цокотухина 19.05.14 11:49
о,ну 37,это уже немножко другой разговор,а платить надо поквартально или за весь год вперед?У вас есть что-то,из двух боксов,чему вы уж очень сильно обрадовались?)).Все таки цена не слабая,что бы так легко решится на годовую подписку,что вас именно так привлекло?
NEW 19.05.14 12:13
в ответ Nika... 19.05.14 12:03
Сумма снимается единоразово и вся полностью.
Я не оформила пока годовую подписку, у меня была подписка на полгода.
Меня очень порадовал крем из первого бокса -rosa Graf gel Au cristal. Он для меня идеален.
Привлекли меня фирмы, которые в нем представлены. Dermalogica, skinceuticals, kanebo...
Очень хочется надеяться, что бокс не скатится до уровня плинтуса.
Я не оформила пока годовую подписку, у меня была подписка на полгода.
Меня очень порадовал крем из первого бокса -rosa Graf gel Au cristal. Он для меня идеален.
Привлекли меня фирмы, которые в нем представлены. Dermalogica, skinceuticals, kanebo...
Очень хочется надеяться, что бокс не скатится до уровня плинтуса.
NEW 19.05.14 13:06
в ответ Муха Цокотухина 19.05.14 12:48
У меня такой http://www.glossybox.de/beauty/glossybox-april-2014, только вместо Kneipp Öl у меня So Susan Cosmetics Water-Based Pure Luminizer . - по ценам- шампунь Naobay оригинал- 14.40
пинцет Emite -22 евро,Лак Colorclub 7 евро,крем Love me green пробник 15 мл- оригинал 17,90.So Susan Cosmetics Water-Based Pure Luminizer оригинал -25 евро.Короче почти все оригинал размеры. Нравится. Люминайзер прикольная штука, только носик у тюбика был отломан. Я вот думаю- и что сейчас со всем этим чудом делать? Не заказывала, отписана... Возвращать? За свои деньги? А если нет- приедут и посодют?
пинцет Emite -22 евро,Лак Colorclub 7 евро,крем Love me green пробник 15 мл- оригинал 17,90.So Susan Cosmetics Water-Based Pure Luminizer оригинал -25 евро.Короче почти все оригинал размеры. Нравится. Люминайзер прикольная штука, только носик у тюбика был отломан. Я вот думаю- и что сейчас со всем этим чудом делать? Не заказывала, отписана... Возвращать? За свои деньги? А если нет- приедут и посодют?
NEW 19.05.14 13:28
вот еще.
каждый месяц-Rossmann Schön für mich-Box
Melde dich an und sichere dir deine Chance auf eine von 5000 limitierten Schön für mich Boxen. Zählst du zu den glücklicken Gewinnern, kannst du bald deine Box in deiner Wunschfiliale für nur 5 Euro kaufen. Dein Vorteil: Die Produkte in der Schön für mich-Box haben einen Gesamtwert von 20,- bis 40,- Euro.
каждый понедельник Rossmann Produkt getesten
Du kannst jede Woche von Montag – Mittwoch einmal pro Tag an einem Spiel teilnehmen. Zu gewinnen gibt es einen Coupon für das Produkt der entsprechenden Woche. Durch Einlösen des Coupons in einer Rossmann Verkaufsstelle erhältst du das angegebene Produkt einmal kostenfrei.
Die Coupons werden durch das Zufallsprinzip an alle Teilnehmer ausgeschüttet. Sofern du gewinnst, erhältst du deinen Coupon in der Folgewoche per Post.
http://www.biobox.me/
Beautesse Beauty Box
Black Box Men
Fairy-Box
Kosmetik Kosmo Wunderbox
Wohlfühlbox
Die Wohlfühlbox von medpex
Die Wohlfühlbox ist die Überraschungsbox von medpex, die - gefüllt mit tollen Produkten - zum Wohlfühlen und Entspannen anregen soll. Im 3-Monats-Rhythmus erscheint eine limitierte Box, deren üppiger Inhalt immer ein gut gehütetes Geheimnis bleibt.
So viel sei verraten: Die Wohlfühlbox überrascht immer wieder mit schönen Ideen zum Thema "Fühl Dich gut"!
limitierte Auflage
nur solange der Vorrat reicht
erscheint im 3-Monats-Rhythmus
kein Abo
Inhalt bleibt immer ein gut gehütetes Geheimnis.
каждый месяц-Rossmann Schön für mich-Box
Melde dich an und sichere dir deine Chance auf eine von 5000 limitierten Schön für mich Boxen. Zählst du zu den glücklicken Gewinnern, kannst du bald deine Box in deiner Wunschfiliale für nur 5 Euro kaufen. Dein Vorteil: Die Produkte in der Schön für mich-Box haben einen Gesamtwert von 20,- bis 40,- Euro.
каждый понедельник Rossmann Produkt getesten
Du kannst jede Woche von Montag – Mittwoch einmal pro Tag an einem Spiel teilnehmen. Zu gewinnen gibt es einen Coupon für das Produkt der entsprechenden Woche. Durch Einlösen des Coupons in einer Rossmann Verkaufsstelle erhältst du das angegebene Produkt einmal kostenfrei.
Die Coupons werden durch das Zufallsprinzip an alle Teilnehmer ausgeschüttet. Sofern du gewinnst, erhältst du deinen Coupon in der Folgewoche per Post.
http://www.biobox.me/
Beautesse Beauty Box
Black Box Men
Fairy-Box
Kosmetik Kosmo Wunderbox
Wohlfühlbox
Die Wohlfühlbox von medpex
Die Wohlfühlbox ist die Überraschungsbox von medpex, die - gefüllt mit tollen Produkten - zum Wohlfühlen und Entspannen anregen soll. Im 3-Monats-Rhythmus erscheint eine limitierte Box, deren üppiger Inhalt immer ein gut gehütetes Geheimnis bleibt.
So viel sei verraten: Die Wohlfühlbox überrascht immer wieder mit schönen Ideen zum Thema "Fühl Dich gut"!
limitierte Auflage
nur solange der Vorrat reicht
erscheint im 3-Monats-Rhythmus
kein Abo
Inhalt bleibt immer ein gut gehütetes Geheimnis.
NEW 19.05.14 13:44
в ответ Муха Цокотухина 19.05.14 13:33
Прикольно- апрельский в середине мая))) Мне регулярно пишут на мыло напоминание ,что оплата не прошла,хоть и отписана была ! Я с редкозадействованного пэйпала оплачивала один единственный раз, потому оттуда и вытащить ничего нельзя. Может таким способом решили до моей совести достучаться- типа через мыло не проходит, мы в окно влезем и заставим о себе помнить? Так я и рада - пусть шлют боксы прошлого месяца,я согласна!
NEW 19.05.14 13:54
в ответ AnnushkaLV 19.05.14 13:44
Ты бы написала им, или позвонила насчет этого.
Я читала, что рано или поздно они начинают рассылать манунги за "бесплатные" боксы.
Именно для того, чтоб избежать манунгов, я и переправила данные своей кредитки на сайте.
Вот, теперь расхлебываю.:((
Я читала, что рано или поздно они начинают рассылать манунги за "бесплатные" боксы.
Именно для того, чтоб избежать манунгов, я и переправила данные своей кредитки на сайте.
Вот, теперь расхлебываю.:((
NEW 19.05.14 15:09
Я бы написала, что товар мне прислали, который я вообще не заказывала и что я с удовольствием либо отправлю боХатство за их счёт обратно (после того, как мне пришлют пакет- марку) или чего- нибудь типа "ich werde die Ware während einer angemessenen Zeit bis zu zwei Wochen zur Abholung bereithalten".
http://www.vis.bayern.de/recht/werbung/unbestellte_waren.htm
в ответ AnnushkaLV 19.05.14 13:06
В ответ на:
Не заказывала, отписана... Возвращать? За свои деньги? А если нет- приедут и посодют?
Не заказывала, отписана... Возвращать? За свои деньги? А если нет- приедут и посодют?
Я бы написала, что товар мне прислали, который я вообще не заказывала и что я с удовольствием либо отправлю боХатство за их счёт обратно (после того, как мне пришлют пакет- марку) или чего- нибудь типа "ich werde die Ware während einer angemessenen Zeit bis zu zwei Wochen zur Abholung bereithalten".
http://www.vis.bayern.de/recht/werbung/unbestellte_waren.htm
NEW 19.05.14 15:17
в ответ AnnushkaLV 19.05.14 14:01
нп
вот объясните мне смысл этих боксов вообШЧе! Даже за 10 евро каждай месяц, а это ни много, ни мало 120 в год, мне будут приходить всякие пробники и подобная дребедень??
Надо оно мне, не надо, мож там кремики для 20-летней деУшки будут или шампуньки для жирных тонких волос, а у меня густые сухие волосы?
А уж тем более за 37 евро, духи, от которых меня тошнить начнёт?! Ведь если сложить суммы этих пресловутых боксов, то немало получиться, и можно пару дорогих продуктов купить, которые действителъно нужны.
А от пробников, как я поняла, смыслУ вообще мало. Чтобы расспробовать крем, время нужно, а не 1-2 мл содержимого. А пробники духов мне с избытком задармо в Дугласе дают, да и кремы-серумы там тож бесплатно на пробу :)))
вот объясните мне смысл этих боксов вообШЧе! Даже за 10 евро каждай месяц, а это ни много, ни мало 120 в год, мне будут приходить всякие пробники и подобная дребедень??
Надо оно мне, не надо, мож там кремики для 20-летней деУшки будут или шампуньки для жирных тонких волос, а у меня густые сухие волосы?
А уж тем более за 37 евро, духи, от которых меня тошнить начнёт?! Ведь если сложить суммы этих пресловутых боксов, то немало получиться, и можно пару дорогих продуктов купить, которые действителъно нужны.
А от пробников, как я поняла, смыслУ вообще мало. Чтобы расспробовать крем, время нужно, а не 1-2 мл содержимого. А пробники духов мне с избытком задармо в Дугласе дают, да и кремы-серумы там тож бесплатно на пробу :)))
NEW 19.05.14 15:28
в ответ lotos777 19.05.14 15:17
Наверное, каждый должен этим переболеть.
Я вот сама по себе любопытная и сУрпризы люблю. Подписывалась и на Бьюти, и на Дуглас. Правда, так же быстро отписалась, потому что хлам скапливаться стал.
Ух ты!
А мне вот уже пару лет там ничего не дают, у нас во всех Дугласах жадюги, даже в Дюсселдорфе на Кё.
В ответ на:
А пробники духов мне с избытком задармо в Дугласе дают, да и кремы-серумы там тож бесплатно на пробу :)))
А пробники духов мне с избытком задармо в Дугласе дают, да и кремы-серумы там тож бесплатно на пробу :)))
Ух ты!
NEW 19.05.14 16:56
в ответ AnnushkaLV 19.05.14 14:01
В апреле Вам приходил бокс? Так как это апрельский!
У меня в данных стоит что последняя дата получения бокса Июль 2014
Что стоит у вас в данных?
Если они шлют "забесплатно",то это их вина и моё мнение,что возвращать ничего не надо,если у Вас в личном кабинете стоит что последний месяц доставки допустим Март 2014,а они прислали в мае апрельский бокс,то Вы могли подумать что они Вам просто напоминают о себе!))))
У меня в данных стоит что последняя дата получения бокса Июль 2014
Что стоит у вас в данных?
Если они шлют "забесплатно",то это их вина и моё мнение,что возвращать ничего не надо,если у Вас в личном кабинете стоит что последний месяц доставки допустим Март 2014,а они прислали в мае апрельский бокс,то Вы могли подумать что они Вам просто напоминают о себе!))))
NEW 20.05.14 20:00
в ответ Maximama 18.05.14 16:11
http://newsletter.glossybox.net/ov?mid=de.newsletter.glossybox.20140520mayoffer.wble&cc=Online+Version&mailing=ZKIR8ED-1DTFHE&m2u=ZKXES78-ZKIR8ED-1BNONJT&utm_medium=email&rid=QG8L3XQ-SB6KK1&utm_campaign=de_20140520_wble_sale_offermay10&utm_source=newsletter
Глосси Бох по 10 Евро на 3 месяца.....может кому пригодится
(сорри, ссылку сделала как моГла)
Глосси Бох по 10 Евро на 3 месяца.....может кому пригодится
(сорри, ссылку сделала как моГла)
NEW 03.06.14 21:11
в ответ Mondfee 01.06.14 18:57
Пробники вообще то и нужны для того, чтобы найти "свои" продукты или пробовать новинки. Разве дешевле покупать оригиналы чтобы попробовать? Да и пробы в боксах вполне большие чтобы много раз использовать и понять а не один раз намазаться. Другое дело, что если приходит только не нужное. БЫло хорошо, когда выбирали у Дугласа но эти времена прошли.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 03.06.14 21:58
в ответ gera911 23.05.14 22:45
У меня было або "месячный бокс", от которого я отписалась еще в феврале.
Девушки, кто-то в курсе, можно ли заблокировать в банке снятие с кредитки денег третьим, не имеющим на это основания, лицом ( в данном случае, юридическим?)
Боюсь, что и в этом месяце мне "счастье привалит"... Хочу просто перестраховаться.
Девушки, кто-то в курсе, можно ли заблокировать в банке снятие с кредитки денег третьим, не имеющим на это основания, лицом ( в данном случае, юридическим?)
Боюсь, что и в этом месяце мне "счастье привалит"... Хочу просто перестраховаться.
NEW 03.06.14 22:14
в ответ Mondfee 01.06.14 18:57
Ну кто-то захламляется ненужными продуктами, а кто-то пробудет что-то новое.
Благодаря максипробам из Дугласа, я перепробовала много продуктов, некоторые стали моими Must have-ами.
Я что-то не припомню, чтоб при покупке в Дугласе меня щедро осыпали максипробами.
Собирать по ночам бокс мне не надо было, меня интересует в основном уходка, а ее можно было взять спокойно с утра.
Только потом это уже стало неинтересно: пробы повторяются, концепт переделали с рассчетом на малолеток, ввели зачем-то тематические наборы. Хорошо, что хоть отписаться было несложно. :))
Благодаря максипробам из Дугласа, я перепробовала много продуктов, некоторые стали моими Must have-ами.
Я что-то не припомню, чтоб при покупке в Дугласе меня щедро осыпали максипробами.
Собирать по ночам бокс мне не надо было, меня интересует в основном уходка, а ее можно было взять спокойно с утра.
Только потом это уже стало неинтересно: пробы повторяются, концепт переделали с рассчетом на малолеток, ввели зачем-то тематические наборы. Хорошо, что хоть отписаться было несложно. :))
NEW 03.06.14 22:50
в ответ Муха Цокотухина 03.06.14 22:14
Я всегда получаю максипробы по коду. Уже стала дни выбирать, когда их мало. Вначале кажется, подарю кому-нибудь. А потом лежит и лежит.
Тоже редко что-то хорошее. Но бывает. Например рисовая умывалка от дерматолоджики ничего так, но от деклер лучше.
Тоже редко что-то хорошее. Но бывает. Например рисовая умывалка от дерматолоджики ничего так, но от деклер лучше.
NEW 12.06.14 12:24
в ответ oydin 12.06.14 12:22
Пока неизвестно, так как это первая волна заказов. Я заказала первый раз, плюс до бесплатной доставки добавила пару нужных вещей и плюс Гутшайн использовала на 5 евро)))) От Дугласа отказалась, так что нужна новая радость в виде коробочек-сюрпризов.
NEW 12.06.14 12:40
А что, они "волнами" боксы на продажу выставляют?
А сколько всего этих боксов? И сколько волн?
Я тоже впервые заказала, и сразу 2 (чё мелочиться то?
). Вроде по отзывам неплохой бокс.
в ответ FKsenia 12.06.14 12:24
В ответ на:
Пока неизвестно, так как это первая волна заказов.
Пока неизвестно, так как это первая волна заказов.
А что, они "волнами" боксы на продажу выставляют?
А сколько всего этих боксов? И сколько волн?
Я тоже впервые заказала, и сразу 2 (чё мелочиться то?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 12.06.14 14:15
Я сейчас видео о боксах просмотрела. Там было сказанно, что вторая волна - это были 1000 боксов, оставленные для премий, но не востребованные.
Скорее всего так-же и в этот раз будет.
Два года назад три дня можно было бокс заказывать, а сегодня... уже через полчаса все боксы разойдутся, осталось 80.
Скорее всего так-же и в этот раз будет.
Два года назад три дня можно было бокс заказывать, а сегодня... уже через полчаса все боксы разойдутся, осталось 80.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 13.06.14 09:04
в ответ dellaros 12.06.14 19:02
я нашла что будет в июньском медпекс боксе
http://www.diecheckerin.de/medpex-wohlfuhlbox-juni-2013/
вроде неплохой, в воскресение тоже прикуплю тогда
http://www.diecheckerin.de/medpex-wohlfuhlbox-juni-2013/
вроде неплохой, в воскресение тоже прикуплю тогда
NEW 13.06.14 11:02
в ответ oydin 13.06.14 10:57
http://www.biobox.me/ Посмотрю, что в дуглас боксе в этот раз будет, если снова г., то отпишусь. Лучше действительно на люксури потратить.
NEW 13.06.14 11:11
Наконец-то хоть кто-то показал свой Wohlfühlbox
http://nadjas-produkttestblog.de/meine-wohlfuehlbox-von-medpex-ist-daaaa/
http://nadjas-produkttestblog.de/meine-wohlfuehlbox-von-medpex-ist-daaaa/
NEW 14.06.14 14:41
NEW 14.06.14 19:42
Дайте угадаю, на Бепантине этот срок годности стоИт?
У медпекса, видимо, его большая партия пропадает, эти тюбики по 20 мл и в заказы бесплатно кладут. Меня, например, только что осчастливили.
в ответ ROSI2014 14.06.14 19:26
В ответ на:
от 03.2015
от 03.2015
Дайте угадаю, на Бепантине этот срок годности стоИт?
У медпекса, видимо, его большая партия пропадает, эти тюбики по 20 мл и в заказы бесплатно кладут. Меня, например, только что осчастливили.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 17.06.14 13:27
в ответ 0xanaP 16.06.14 15:21
хорошо что я пинк бокс не заказывала..
глосибокс уже кундиген (както совсем не очень,хоть всего один раз получила)
дуглас еще посмотрю,но както тоже сомневаюсь что буду дальше заказывать (хорошо что хоть обратно можно отослать).
от медекса должен ничего быть(жду).
глосибокс уже кундиген (както совсем не очень,хоть всего один раз получила)
дуглас еще посмотрю,но както тоже сомневаюсь что буду дальше заказывать (хорошо что хоть обратно можно отослать).
от медекса должен ничего быть(жду).
NEW 24.06.14 22:53
в ответ AnnushkaLV 24.06.14 21:37
lдевы, поздравте меня, я наконец таки отпислась от дугласовского бокса, но так как я в боксовой секте уже больше двух лет, то тяга подписаться на что то новое очень сильна)))
и вот мой выбор пал на Люксбокс , только я немного не поняла, они сразу за год снимают деньги или по квартально?
и вот мой выбор пал на Люксбокс , только я немного не поняла, они сразу за год снимают деньги или по квартально?
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 02.07.14 04:23
в ответ sweti_k 25.06.14 11:16
Появился ещё один бокс, я слышу о нём впервые, пересылка для новых покупателей кстати бесплатная,
-> ab sofort die Doc Morris Sommer Edition Glücksbox für 9,99€. Nur solange Vorrat reicht
http://www.docmorris.de/web/shop/product/showProductDetails.do?pzn=08013574
-> ab sofort die Doc Morris Sommer Edition Glücksbox für 9,99€. Nur solange Vorrat reicht
http://www.docmorris.de/web/shop/product/showProductDetails.do?pzn=08013574
NEW 02.07.14 09:42
в ответ Mirenda 02.07.14 04:23
NEW 03.07.14 02:15
Они наверное по-названию ориентировались на Medpex Wohlfühlbox, предполагаю поэтому такое название выдумали, но я лично осталась довольна своим боксом от медпекс, нормально.
Сегодня вот можно попробовать "выиграть" Müller Look Box
http://www.mueller.de/aktuell/look-box/start.html
В ответ на:
Чёт у меня "счастье" и "аптека" в одном предложении вызывают улыбку.
Чёт у меня "счастье" и "аптека" в одном предложении вызывают улыбку.
Они наверное по-названию ориентировались на Medpex Wohlfühlbox, предполагаю поэтому такое название выдумали, но я лично осталась довольна своим боксом от медпекс, нормально.
Сегодня вот можно попробовать "выиграть" Müller Look Box
http://www.mueller.de/aktuell/look-box/start.html
NEW 05.07.14 13:43
Сейчас посмотрела в интернете, уже выкладывают фото, я тогда не стану фотографировать хорошо? Просто ссылку Вам дам на бокс, у меня такой же. Шаль на мой взгляд очень красивая, летняя, 100 х170 .
boxenwelt24.de/boxen/gesundheit/docmorris-glucksbox/docmorris-glucksbox-s...
boxenwelt24.de/boxen/gesundheit/docmorris-glucksbox/docmorris-glucksbox-s...
Велика душа во донской степи.
NEW 07.07.14 16:16
Завтра можно попробовать выиграть бокс от Россманн/а
Für die Schön für mich-Box August könnt ihr euch vom 08.07. - 10.07. hier auf Facebook unter http://www.rossmann.de/box registrieren. Viel Erfolg! ♥
Für die Schön für mich-Box August könnt ihr euch vom 08.07. - 10.07. hier auf Facebook unter http://www.rossmann.de/box registrieren. Viel Erfolg! ♥
NEW 08.07.14 01:28
5 евро, как и все прочие дрогерийские боксы, дм & мюллер тоже по 5 евриков
Да ну, как это не нашла, тут например июньский выпуск: www.froschgrün.net/2014/06/rossmann-schon-fur-mich-box-juni-2014.htm...
или здесь с видео )) http://test-schnupperfee.de/rossmann-schn-fr-mich-box-juni-2014/
Здесь май: http://www.ekiem.de/2014/05/rossmann-schon-fur-mich-box-mai.html
Да ну, как это не нашла, тут например июньский выпуск: www.froschgrün.net/2014/06/rossmann-schon-fur-mich-box-juni-2014.htm...
или здесь с видео )) http://test-schnupperfee.de/rossmann-schn-fr-mich-box-juni-2014/
Здесь май: http://www.ekiem.de/2014/05/rossmann-schon-fur-mich-box-mai.html
NEW 08.07.14 12:43
Вы с разный компов регистрировались?
Я зарегистрировалась с 1 мыла, бокс выбрала один из трех к сожалению не выигрышный. А с другого мыла не дает регистрироваться, пишет попробуйте завтра, вы на сегодня уже свой шанс использовали.
в ответ dellaros 08.07.14 08:40
В ответ на:
У меня три мыла, два немецких + одно русское.
У меня три мыла, два немецких + одно русское.
Вы с разный компов регистрировались?
Я зарегистрировалась с 1 мыла, бокс выбрала один из трех к сожалению не выигрышный. А с другого мыла не дает регистрироваться, пишет попробуйте завтра, вы на сегодня уже свой шанс использовали.
Велика душа во донской степи.