Вход на сайт
Мы определяем моду
NEW 01.02.05 22:15
Вам не кажется иногда, что именно вы делаете моду???
Мне кажется.
Каждый раз, когда мне хочется юбочку или джинсы того или иного покроя, оказывается, что как раз это и входит в моду.
Вот сейчас я занялась карате. И что? Карате снова входит в моду.
А так хочется непохожей на всех быть!
Мне кажется.
Каждый раз, когда мне хочется юбочку или джинсы того или иного покроя, оказывается, что как раз это и входит в моду.
Вот сейчас я занялась карате. И что? Карате снова входит в моду.
А так хочется непохожей на всех быть!
NEW 02.02.05 09:28
в ответ Charlotte_B 01.02.05 22:15
я тебя оченъ хорошо понимаю, я тоже не люблю ходитъ как инкубатор....многие напяливают на себя вещи, коротые безусловно в моде, но совершенно не идут тому или иному человеку, но толкъко потому что ето модно, они ето носят...так смешно иногда 
я не люблю одеватъся как каждая вторая, поетому если мне мода нравятся, стараюсъ находит оригиналъные вещи, которых не у кого нет...
вот еще не могу понятъ одного, как мода заставляет меня, то что было ранъше модно, болше не любитъ?....почему мы смеемся и краснеем, когда вспоминаем, что носили пару лет назад.... ето в основном в б обуви так
хотя мне кажется у каждой из нас естъ вещи которые мы уже годами носим и выкидыватъ не собираемся, даже если уже очен старенъкая вещ...ну уж оченъ мы ее любим

я не люблю одеватъся как каждая вторая, поетому если мне мода нравятся, стараюсъ находит оригиналъные вещи, которых не у кого нет...
вот еще не могу понятъ одного, как мода заставляет меня, то что было ранъше модно, болше не любитъ?....почему мы смеемся и краснеем, когда вспоминаем, что носили пару лет назад.... ето в основном в б обуви так
хотя мне кажется у каждой из нас естъ вещи которые мы уже годами носим и выкидыватъ не собираемся, даже если уже очен старенъкая вещ...ну уж оченъ мы ее любим
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 02.02.05 09:31
в ответ Charlotte_B 02.02.05 09:19
Ну, не знаю, может, я тоже модная
Надоели темные цвета, решила освежить гардеробчик яркими красками. Напр., купила белое зимнее пальто, выхожу на остановку в нем - и стоят несколько человек в светлых пальто разной модификации :)))
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
легкие угрызения совести после мелкого хулиганства стимулируют жизнедеятельность
NEW 02.02.05 12:56
в ответ Miss N. 02.02.05 09:31
Купила, говоришь, белое пальто? Так это не ты моду определила, а производитель, а одежду производят в соответствии с модой, а ты просто пошла и купила, то что сейчас модное в продаже!
NEW 02.02.05 13:26
в ответ Irisska 02.02.05 09:28
""я тебя оченъ хорошо понимаю, я тоже не люблю ходитъ как инкубатор....многие напяливают на себя вещи, коротые безусловно в моде, но совершенно не идут тому или иному человеку, но толкъко потому что ето модно, они ето носят...так смешно иногда ""
Я сразу вспомнила толстух-немок в валенках... Точно, смешно!
Я сразу вспомнила толстух-немок в валенках... Точно, смешно!
NEW 02.02.05 14:20
в ответ Klei 02.02.05 13:30
Вот и я также
!
Люблю носить те вещи которые мне удобны.
Вкусы ведь у всех разные, а мой вкус не всегда модный.
Обувь нормальную сейчас не могу найти, ненравится мне мода на слишком тупые или слишком острые носы обуви
, нога как-то не естественно смотрится, слишком удленнено.
Но это конечно мое мнение
Моя группа Семь Я
http://groups.germany.ru/363368
Люблю носить те вещи которые мне удобны.
Вкусы ведь у всех разные, а мой вкус не всегда модный.
Обувь нормальную сейчас не могу найти, ненравится мне мода на слишком тупые или слишком острые носы обуви
Но это конечно мое мнение
Моя группа Семь Я
NEW 02.02.05 14:28
в ответ klein Alenka 02.02.05 14:20
ето если у тебя размер ноги от 39, тогда удлиняет и ужасно выглядит, как великан,а когда маленкая ножка ( как у меня
) тогда оченъ елегантно смотрится. мне сейчас почему то токо такие острые носки и нравятся....хочется купитъ простые ботинки, но не могу....не нравится 
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 02.02.05 15:00
в ответ Klei 02.02.05 14:32
Ну у меня тоже не очень большая
36 размер
.
Просто я наверное привыкла, не особо присматриваюсь, ношу что носила.
Можно конечно пойти в большой обувной магазин и перемерить там все, может что и понравится
Моя группа Семь Я
Просто я наверное привыкла, не особо присматриваюсь, ношу что носила.
Можно конечно пойти в большой обувной магазин и перемерить там все, может что и понравится
Моя группа Семь Я
NEW 03.02.05 11:35
У меня подружка работает в бутике... Хозяйка тащит всегда самое актуальное из Парижа (иначе раскупаться не будет...
). Так вот я тебе скажу - ты только успела подумать, а они уже это пошили пару месяцев назад...
Так что не ласкай себя мыслью....Согласна, она приятная, но далека от истины!
Карате снова входит в моду.
- А разве спорт и культура тела могут выходить из моды?
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Так что не ласкай себя мыслью....Согласна, она приятная, но далека от истины!
Карате снова входит в моду.
- А разве спорт и культура тела могут выходить из моды?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.02.05 11:39
в ответ kunak 03.02.05 11:35
ты только успела подумать, а они уже это пошили пару месяцев назад...
и я о том же
и я о том же
NEW 03.02.05 14:35
В школе, я очень любила делать разнообразные прич╦ски(естественно, соответствующие возрасту). Первоначальная реакция у всех была разная(некоторые прич╦ски я придумывала сама). Потом я замечала, что одна девочка пришла с подобной прич╦ской, потом другая и.т.д. Модельеры тоже, наверное, сначала придумывали одежду для себя. Если ты купила что-то в магазина, то ты уже кому-то подражаешь. А вот, если ты придумала сама, то...
NEW 03.02.05 16:50
в ответ Викa 03.02.05 11:39
В молодости я себе шила , если хотела отличаться от других. И мне это здорово удавалось. Все вокруг восхищались, а мои затраты были минимальные....
В шестом классе я первая в городе одела бриджи...
Помню до сих пор, на улице прохожие оглядывались.
В шестом классе я первая в городе одела бриджи...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 03.02.05 19:25
Ну карате по-моему из моды и не выходило, просто если многие писали кипятком при виде "Удара Тигра" Брюса Ли, то сейчас этого уже не происходит(лет эдак 10 уже как, а то и больше).
А насчёт моды...конечно от скромности ты точно не умрёшь, могу сказать как парапсихолог с незаконченым высшим. Ты создаёшь моду для себя, я для себя, госпожа kunak - для себя, и так далее до самого последнего человека на земле. Так по крайней мере должно быть. Я за индивидуальность моды, не за глобализацию.
Хотя я в своё время тоже хотел выделяться, меня часто выгоняли из школы в советские времена из-за того, что я не носил школьную форму(но так-то не только из-за этого), но модным это стало только по прошествии двадцати лет. И я не думаю что это потому, что Я так одевался, и какой-нибудь человек увидел мою одежду на старой чёрно-белой фотографии 20 лет спустя и воскликнул - вот где шик, вот она мода нового столетия! - и стал внедрять в массы.
Мне нравится Брюс Ли, но всё ж таки Мохаммед Али или же Рокки Марчиано гораздо сильнее впечатляли меня, потому что я знал и видел - то, что они делают, возможно. А то, как скачет Брюс Ли, расшвыривая людей сотнями по разным углам - это кино.
Ты творишь моду для себя, но не для тысяч других обывателей.
<<<KEEP IT REAL>>>
А насчёт моды...конечно от скромности ты точно не умрёшь, могу сказать как парапсихолог с незаконченым высшим. Ты создаёшь моду для себя, я для себя, госпожа kunak - для себя, и так далее до самого последнего человека на земле. Так по крайней мере должно быть. Я за индивидуальность моды, не за глобализацию.
Хотя я в своё время тоже хотел выделяться, меня часто выгоняли из школы в советские времена из-за того, что я не носил школьную форму(но так-то не только из-за этого), но модным это стало только по прошествии двадцати лет. И я не думаю что это потому, что Я так одевался, и какой-нибудь человек увидел мою одежду на старой чёрно-белой фотографии 20 лет спустя и воскликнул - вот где шик, вот она мода нового столетия! - и стал внедрять в массы.
Мне нравится Брюс Ли, но всё ж таки Мохаммед Али или же Рокки Марчиано гораздо сильнее впечатляли меня, потому что я знал и видел - то, что они делают, возможно. А то, как скачет Брюс Ли, расшвыривая людей сотнями по разным углам - это кино.
Ты творишь моду для себя, но не для тысяч других обывателей.
<<<KEEP IT REAL>>>
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 03.02.05 23:47
Я начала шить с 7 или 8 класса, а когда училась в художественном училище, это было что-то, это надо было видеть. Многие шили, переделывали, это был фейерверк, фонтан идей! Люди на автобусной остановке стояли с открытыми ртами и говорили, что опять дом мод идёт.
Когда я закончила учёбу, одна учительница, с которой я была все 4 года на ножах, так жалобно сказала: "У кого мы теперь будем новую одёжку смотреть?"
Когда я закончила учёбу, одна учительница, с которой я была все 4 года на ножах, так жалобно сказала: "У кого мы теперь будем новую одёжку смотреть?"
NEW 04.02.05 18:30
в ответ HAPLOHILUS 04.02.05 11:22
Уральское училище прикладного искусства 81-85 гг. на отделении художественное конструирование.
NEW 07.02.05 20:07
в ответ HAPLOHILUS 07.02.05 17:42
NEW 11.02.05 21:44
мне кажется, что скорее мы ее бессознательно улавливаем, и нам начинают нравиться те вещи, которые входят в моду (ну не все конечно, но многие). Очень хорошо помню, как в начале 90-х смотрела на фильмы 70-80-х и не могла себе представить,к ак это можно ходить в таких узких кофтах и обтягивающих джинсах, это же некрасиво. то ли дело широкие рукава и штаны-бананы. А теперь мне на это страшно смотреть, а обтягивающие кофточки - это то, что мне действительно идет в не зависимости от моды..
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 11.02.05 21:46
в ответ Ленчик_2004 03.02.05 14:35
ага, у меня та же история. А волосы длинные, и причесок можно было сделать много. Помню, как начала повальное увлечение двумя хвостиками а ля Пеппи Длинный Чулок.
NEW 12.02.05 01:05
в ответ HAPLOHILUS 07.02.05 20:17
Художественное конструирование предметов бытового назначения из металлов и пластмасс, ни фига загнули название? У немцев мозги опухли, диплом без комментариев назад вернули (у подруги тоже). Нет чтобы по людски написать: дизайнер
Дипломы лежат без дела.
Ещ╦ там учат на оформителей, художественная роспись, камнерезы и ювелиры. У подруги муж ювелир, открыл гольдшмиде в Райнланд-Пфальц.
Ещ╦ там учат на оформителей, художественная роспись, камнерезы и ювелиры. У подруги муж ювелир, открыл гольдшмиде в Райнланд-Пфальц.
NEW 12.02.05 01:47
Это вообще-то техникум, обучение 4-4,5 года
Специальность сформулирована по-идиотски, сейчас изменили (дизайн предмета), но что написано пером, не вырубишь топором.
für Gestaltung это по моему оформители, дизайн среды
Специальность сформулирована по-идиотски, сейчас изменили (дизайн предмета), но что написано пером, не вырубишь топором.
für Gestaltung это по моему оформители, дизайн среды