русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

аппаратная косметология дома

21763   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle
Вишня_я коренной житель26.02.15 12:58
Вишня_я
NEW 26.02.15 12:58 
in Antwort Vivienne Lee 26.02.15 12:40
Девочки. дорогие Doff, Vivienne Lee, я же новую влюблялку нашла не Янссен, а Dr. Grandel....
И тоже была на профи (в России) форуме, очень хвалят. А я зацепилась за маски и пилинги - пошла к нам, а у нас нет....верю, что не для домохозяек мой интерес, ибо на Ибее мелькнуло из того, чего на сайте нет. Ну, будем идти другим путём!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
AnkaL коренной житель26.02.15 16:25
NEW 26.02.15 16:25 
in Antwort russische lady 04.09.14 20:19
микротоки для моей кожи самая самая процедура
а помогают эти процедуры тоже для вокруг глаз? у меня последнее время всё больше и больше (вернее всё больше меня начинает это раздрожать) тёмное во круг глаз... как убрать? и убирается ли вообще? надеюсь это не просто с гадами приходит..
Doff коренной житель26.02.15 16:35
Doff
NEW 26.02.15 16:35 
in Antwort AnkaL 26.02.15 16:25
В ответ на:
надеюсь это не просто с гадами приходит..

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку! Кошкин Дом
Ай-болит знакомое лицо27.02.15 01:10
Ай-болит
NEW 27.02.15 01:10 
in Antwort Vivienne Lee 26.02.15 12:40
В ответ на:
Ибо я не дам ни одной копейке "косметологу", которая обколота гиалуороном, как воздушный шарик, но утверждает, что у нее ни одной морщины исключителъно потому что она суперпрофи, а ее косметика настояна на живой воде. И 20-летнему "косметологу" с многолетним опытом работы тоже не дам . И парикмахеру с выжжеными волосами не дам

У хорошего мастера до себя руки редко доходят. Им клиенты даже на глоток чая времени не оставляют. И в выходные напрашиваются. Хотя Вы правы, я к стоматологу с кривыми зубами тоже врядли пошла бы.
Ай-болит знакомое лицо27.02.15 01:47
Ай-болит
NEW 27.02.15 01:47 
in Antwort Vivienne Lee 26.02.15 10:09
В ответ на:
крайне сложно найти специалиста, который не будет на тебе зарабатывать деньги, а даст действительно квалифицированные советы, а предложенный комплекс действительно даст эффект.

А специалист потом после своей благотворительной работы пойдёт в ночной клуб денег на шесте заработать. Вас-то он, такой замечательный бессеребряник, бесплатно обслужил, а у него дети дома тоже есть хотят.
Поймите, хорошие знания и опыт стоят денег. Больших денег. Вот например базовый курс по ботулинотерапии стоил 300 евро за 2 дня обучения. Общие понятия и демонстрация техники. Сразу взяться за самостоятельную работу с ботоксом после такого обучения смогли только очень отчаянные. Ботокс не тот препарат, где на ошибках учатся... После этого курса я брала частное обучение "рука в руке" у очень опытного тренера. Мне это стоило проживания в гостиннице в Москве 2 дня и практика "рука в руке" 1 пациент каждые 15-20 минут весь день с пояснениями и постановкой руки. Стоимость 25 000 рублей в час. 2 дня по 5 часов. 250 000 рублей. По прежнему курсу это около 6500 евро. Нет, я не перепутала количество нулей. Ну это я, конечно, самый дорогой пример привела, но и по мелочи натекает такая сумма, что отрабатывать по 6 дней в неделю приходится.
Услуги хорошего мастера не могут стоить дёшево. Потому, что образование и повышение квалификации стоит очень недёшево. Бесплатными хоть у парикмахеров, хоть у косметологов, хоть у врачей бывают только рекламные семенары "ни о чём" с продвижением какой-нибудь новой линии. Всё более менее стоящее стоит денег.
В ответ на:
Если бы знатъ, что да, конкретный косметолог или врач действителъно поможет, то, поверьте, к нему бы стояла очередь. Точнее, к ним очередь и стоит и их контакты стараются не разглашать, увы, иначе потом самому к ним не попасть

Ищите по размеру очереди! А вообще хорошие мастера и вправду на вес золота во всех сферах. Я ногти делаю уже лет 8 у одного мастера. Цена у неё в 3 раза выше чем в среднем по городу. Пару раз пробовала сэкономить и "налево" сходить, ничего хорошего не вышло. А когда она в декрет уходила, я не знала куда руки прятать полгода. Что ни сделаю, то отвалится всё через 2 дня, то форма ну совсем не моя ( я френч ношу уже не помню сколько лет). Вот поскрипываю, но хожу только к ней. Это как наркотик. Когда сделал и радуешься месяц и всё нравится. Кстати, к ней тоже запись за 2 месяца. Есть ещё у нас в городе девушка, которая татуаж делает. Художник по образованию. К ней запись на 8 месяцев вперёд и цена тоже в 3 раза выше "средней по больнице", но её работу ни с чем не спутать. Это даже не мастерство, это искусство. Но этих мастеров в нашем небольшом городе все дамы знают. На женском форуме инфу о них найти не проблема.
  letauschaja прохожий27.02.15 01:59
NEW 27.02.15 01:59 
in Antwort Ай-болит 27.02.15 01:47
В ответ на:

А специалист потом после своей благотворительной работы пойдёт в ночной клуб денег на шесте заработать. Вас-то он, такой замечательный бессеребряник, бесплатно обслужил, а у него дети дома тоже есть хотят.

Julcka старожил27.02.15 08:52
Julcka
NEW 27.02.15 08:52 
В ответ на:

Вивьен Ли совсем не о том говорила, чтобы бесплатного специалиста найти. А о том, что заплатив большие деньги хочется, чтобы был результат. А получается, заплатить заплатишь, а уйдешь хуже, чем была.
Подалась я как-то к косметологу тут - ну как же, разрекламировали ее, из Москвы, врач по образованию, это вам не местные, с курсами в две недели, это мастер. Нда. Пошла я такая вся радостная - мне нужно было механическую чистку (кожа смешаная, воспалений и прыщей нет, но камедоны достают), ну и консультацию по уходу за кожей глаз...
Механическую чистку дама делать отказалась. Типа прошлый век, так никто не работает. Надо кислотный пилинг. Ну пилинг так пилинг, я че, я доверилась... Сделала она мне кислотный пилинг. Пока делала, наслушалась я про себя всякого - и ухаживать надо вовремя, а не бежать потом когда поздно к косметологу, и глаза у меня исльно близко сидят, и брови мне надо подстричь срочно ножницами (причем ножницы уже были без спроса занесены над бровями, хорошо я глаз приоткрыла - ненавижу стриженые брови... и мои кстати вполне прилично выглядят...).
Короче опустила меня ниже плинтуса. Я потом еще неделю пела "ну какая же ты страшная, и накрашеная и ненакрашеная..."
Уболтала завить ресницы. Завила видимо на слишком маленькие палочки, они закрутились так некрасиво, глаза стали невыразительные и тушью было не накрасить. Плюс посыпались они у меня после этого. В конце втюхала мне кучу продукции Янсен и отправила меня довольная собой.
А да, камедоны как были так и остались, от пилинга кислотного пошелушилась маленько кожа... Я потом была в вельнес отеле на выходных в бывшем ГДР, там мне простая косметикерин после курсов за 30-ку механически замечательно все вычистила, выдавила, даже лицо красным не было особо.
Это я к чему? Я бы рада денег заплатить специалисту, и даже много. Но вот после той дамы-врача специалиста я была как оплеваная и без денег и без результата.
Судя по вашим ответам, вы действительно грамотный специалист. Но вы-то там, а мы здесь.
Vivienne Lee коренной житель27.02.15 08:56
Vivienne Lee
NEW 27.02.15 08:56 
in Antwort Ай-болит 27.02.15 01:47, Zuletzt geändert 27.02.15 09:05 (Vivienne Lee)
Вы меня не так поняли, мне кажется: хорошему специалисту я готова отдать все, что у меня есть и даже взять кредит, так как возраст поджимает, а будет еще хуже и маской из сметаны уже не обойтись. НО: я считаю, что я обязана кормитъ чъих-то детей просто так. Меня же никто не кормит. Сама пашу. Чем выше у меня квалификация, тем больше у меня зарплата. И это правильно и так должно бытъ, вне зависимости от рода деятельности. Я прекрасно понимаю, что значит работа врача ( в моей семье их достаточное количество, даже реаниматологи есть ) и тоже считаю, что она должна достойно оплачиваться. Я не против, я - за. Только, хорошего врача. Ведь это в любой профессии так, ассистент не может претендовать на зарплату финансового директора только потому что у него дети дома, правильно? А кроме квалификации подразумевается точно также и ответственность, в том числе и юридическая, и работа сутками (и в выходные тоже). И учился он а бухгалтера тоже в университете и каждый год должен повышать квалификацию иначе - никак. И семинары по праву, по налогообложению и прочей малоинтересной обычному человеку хрени стоят не 300 евро, а 3 - 5 тысяч. Да, иогда их оплачивает работодатель, но далеко не всегда.. Просто косметологи, так же, как и АйТишники, к слову сказать, оченъ часто не думают об этом, а носятся со своей квалификацией, как с писаной торбой. Как будто, если им сейчас дать составитъ какой-нибудъ простенький отчет, не говоря уже о балансе или ликвидитетспланунге для миллиадного оборота среднестатистического концерна, они это сделают. То есть, что я хочу сказатъ: это - нормальная ситуация для любой профессии.
Возвращаясь к косметологии: конкретно у меня естъ конкретная проблема и я готова за решение этой проблемы заплатить двойной тариф и, возможно, тройной тариф, но я не знаю кому эти деньги отдатъ. А именно, после воспаления лицевого нерва возникла легкая ассиметрия, которя достаточно просто скоррегировалась мимическими упражнениями, но одна бровь чуть выше другой до сих пор. Этого не видно, практичекси, но мне мешает. Нервролог сказал, что можно скоррегировать ботоксом. Половина врачей, которых я посетила порадовали меня молодецким "да без проблем, ща как засобачим", что меня испугало, потому что в какую конкретно мышцу и сколько мл они собираются "собачитъ" мне никто из них не смог объяснитъ (не то, чтобы я знаю, но на этот вопрос я ожидала хоть какой-нибудъ ответ и тыканъя указкой в какую-нибудъ мышцу), а вторая половина сказали, что деньги дело хорошее, но они не возъмутся, так как здесъ нужен ювелир. За что им отделъное спасибо. Во куда мне пойти и кому отдатъ денег?
Я в инстаграм: @t7berlin
Vivienne Lee коренной житель27.02.15 08:57
Vivienne Lee
NEW 27.02.15 08:57 
in Antwort Julcka 27.02.15 08:52, Zuletzt geändert 27.02.15 08:59 (Vivienne Lee)
Да! Вот тыменя понимаешь я толъко что тоже простыню накатала
Vivienne Lee коренной житель27.02.15 09:27
Vivienne Lee
NEW 27.02.15 09:27 
В ответ на:

Ищите по размеру очереди! А вообще хорошие мастера и вправду на вес золота во всех сферах.

вот, видите Кроме всего прочего, внешний вид косметолога, пластика, парикмахера и тд - это его визитная карточка, даже если у него нет времени на себя. Пословица про сапожника без сапог в этой индустрии не работает. Потому что, кроме квалификации, тут еще и эстетика важна. А когда видишь парикмахера с буклями на голове, то автоматически думаешь, что это все, на что он способен
Вам - спасибо за то, что нас тут просвещаете. Мы это ценим. Если вы будете работатъ в Германии где-то, в пределах географической досягаемости, обязательно к вам приду, как минимум, на консультацию. Разумеется, небесплатно
SAVE WATER - DRINK CHAMPAGNE!
OSBONN старожил27.02.15 11:45
NEW 27.02.15 11:45 
in Antwort Vivienne Lee 27.02.15 09:27
Старая шутка: Если в салоне два парикмахера и один из них с супер стрижкой и покраской, а второй с ужасной. То записаться лучше ко второму.
Vivienne Lee коренной житель27.02.15 12:02
Vivienne Lee
NEW 27.02.15 12:02 
in Antwort OSBONN 27.02.15 11:45
горькая правда жизни )))
  letauschaja прохожий27.02.15 13:13
NEW 27.02.15 13:13 
Наталья, скажите пож. Вы тоже иньекции делаете? как на видео, что страничку скинули.
  letauschaja прохожий27.02.15 13:17
NEW 27.02.15 13:17 
in Antwort Julcka 27.02.15 08:52
В ответ на:
там мне простая косметикерин после курсов за 30-ку механически замечательно все вычистила, выдавила, даже лицо красным не было особо.

Значит, все ж есть хорошие руки у косметикерин
  letauschaja прохожий27.02.15 13:23
NEW 27.02.15 13:23 
in Antwort Vivienne Lee 27.02.15 08:56
В ответ на:
датъ. А именно, после воспаления лицевого нерва возникла легкая ассиметрия, которя достаточно просто скоррегировалась мимическими упражнениями, но одна бровь чуть выше другой до сих пор.

Вы знаете, если это не очень заметно, забейте. А вдруг хуже сделают.
Vivienne Lee коренной житель27.02.15 15:38
Vivienne Lee
NEW 27.02.15 15:38 
in Antwort letauschaja 27.02.15 13:23
ну вот я пока поостереглась
OSBONN старожил27.02.15 19:50
NEW 27.02.15 19:50 
in Antwort Vivienne Lee 27.02.15 15:38
Можно запросто брови на "одну линию" ботоксом вывести. Осмотр и коррекция ( если надо) через неделю после процедуры никому не помешала.
Vivienne Lee коренной житель27.02.15 20:15
Vivienne Lee
27.02.15 20:15 
in Antwort OSBONN 27.02.15 19:50
мне невролог тоже самое сказал. Знать бы еще, кто это может сделать ))) У вас нет на примете врача в Мюнхене?
OSBONN старожил27.02.15 20:24
NEW 27.02.15 20:24 
in Antwort Vivienne Lee 27.02.15 20:15
У меня нет. Но тут особого ума не надо. Главное практикующий и образовывающий себя постоянно врачь. По отзывам ищите.
Ай-болит знакомое лицо27.02.15 20:36
Ай-болит
NEW 27.02.15 20:36 
in Antwort Julcka 27.02.15 08:52
Врач-косметолог
В ответ на:
Механическую чистку дама делать отказалась.
... Как удивительно, правда?
В ответ на:
А да, камедоны как были так и остались, от пилинга кислотного пошелушилась маленько кожа... Я потом была в вельнес отеле на выходных в бывшем ГДР, там мне простая косметикерин после курсов за 30-ку механически замечательно все вычистила, выдавила, даже лицо красным не было особо.

Эко Вас заносит. Камедоны с носа убрать к врачу-косметологу ходите... А на эпиляцию бикини к врачу-гинекологу?
18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle