Вход на сайт
аппаратная косметология дома
NEW 28.01.15 15:22
в ответ Hai2014 28.01.15 11:52
Да, у меня слегка дёргается левый глаз, как бы я эти электроды не перемещала. Я вообще заметила, что у меня левая половина лица более чувствительная, потому что при одной и той же мощности я справа не чувствую вообще ничего, а слева чувствую сокращение мышц в области уголка губы и глаза.
NEW 29.01.15 13:03
я это по другому поняла. Если после массажа дёргается глаз, то лучше не делать. А во время массажа по другому и быть не может, лучно у меня не только глаза, но и верхняя губа вся дергается. Если в зеркало не смотреть, то ощущается только вибрация, но если посмотреть в зеркало то видно какой мускул сокращается. Лично мне эти ощущения очень нравятся, я бы и час его носила Пользуюсь раз в неделю один месяц, дошла до 65, эффект они обещают после 12 недель, но мне кажется, что кожа (мышцы?) стала более упругой. Жаль что раньше о нем ничего не знала, возможно бы удержала свои щёки там где они были в юности
в ответ Hai2014 28.01.15 12:59
В ответ на:
если начнется глаз дергаться, то надо электрод пониже спустить или убавить мощность
если начнется глаз дергаться, то надо электрод пониже спустить или убавить мощность
я это по другому поняла. Если после массажа дёргается глаз, то лучше не делать. А во время массажа по другому и быть не может, лучно у меня не только глаза, но и верхняя губа вся дергается. Если в зеркало не смотреть, то ощущается только вибрация, но если посмотреть в зеркало то видно какой мускул сокращается. Лично мне эти ощущения очень нравятся, я бы и час его носила Пользуюсь раз в неделю один месяц, дошла до 65, эффект они обещают после 12 недель, но мне кажется, что кожа (мышцы?) стала более упругой. Жаль что раньше о нем ничего не знала, возможно бы удержала свои щёки там где они были в юности
NEW 29.01.15 16:11
У меня такое было после аппарата ультрашаль с ионофорезом.
Я из-за этого была у невролога. Он сказала, что в области лица нельзя никакими приборами пользоваться...
В ответ на:
, что если начнется глаз дергаться
, что если начнется глаз дергаться
У меня такое было после аппарата ультрашаль с ионофорезом.
Я из-за этого была у невролога. Он сказала, что в области лица нельзя никакими приборами пользоваться...
NEW 30.01.15 13:23
Написала я им вчера письмо и спросила. Вот ответ:
Немецкий, конечно, обалдеть. Наверное, через Гугл перевели.
В ответ на:
Sehr geehrte Frau ХХХ
Vielen dank fuer ihre email.
Das Zucken am Auge ist ganz normal da Elektronische stimulation durch ihre Muskeln gesendet
Werden und ihre muskeln sich zusammen ziehen und sich wieder gehn lassen kann es dann auch zum
Zucken Augen bereich kommen.
Sehr geehrte Frau ХХХ
Vielen dank fuer ihre email.
Das Zucken am Auge ist ganz normal da Elektronische stimulation durch ihre Muskeln gesendet
Werden und ihre muskeln sich zusammen ziehen und sich wieder gehn lassen kann es dann auch zum
Zucken Augen bereich kommen.
Немецкий, конечно, обалдеть. Наверное, через Гугл перевели.
NEW 15.02.15 19:58
в ответ ФруХт 01.02.15 21:04
Барышни, поделитесь, кто какие ампулы для ионофреза/ультрашалля или просто для ухода использует? Как-то не могу я ничего найти, обязательно какая-нибудь ужасная вредностъ в составе есть, типа пропилен гликоля. Поделитесь, кто чем пользуется и, самое главное, где покупаете?
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 15.02.15 20:28
в ответ Vivienne Lee 15.02.15 19:58
у меня вот такие ампулы от купероза
www.ebay.de/itm/Dr-Hauschka-Tag-und-Nachtkur-sensitiv-50-x-1-ml-/29138104...
ввожу их вместе с этим гелем, хотя купероз пока никуда не делся :)
www.ebay.de/itm/Troxevasin-troxerutin-vetprom-2-gel-40-g-treatment-of-sym...
www.ebay.de/itm/Dr-Hauschka-Tag-und-Nachtkur-sensitiv-50-x-1-ml-/29138104...
ввожу их вместе с этим гелем, хотя купероз пока никуда не делся :)
www.ebay.de/itm/Troxevasin-troxerutin-vetprom-2-gel-40-g-treatment-of-sym...
NEW 18.02.15 11:24
в ответ Gerta_Tanya 15.02.15 20:28
Очень много читала. Купероз никуда и НЕ денется. Я всё поглядываю вот на эту серию Reviderm, одна женщина в блоге очень хвалила, у неё ещё и воспаление кожи.
http://anilopkosmo.blogspot.de/2013/11/reviderm.html
http://anilopkosmo.blogspot.de/2013/11/reviderm.html
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 18.02.15 11:30
в ответ Vivienne Lee 17.02.15 10:51
У меня были ампулы Arcaya - 2-3 недели. Declaré 2 вида - 2-3 недели. Eucerin, Hyaluron-filler, concentrate (не помню, как купила, начитавшись тут хвалебного, вдруг в шкафу нашла) - 6 недель. Только закончила. НИЧЕГО не могу посоветовать. Может, потому что мне не 26?
Тоже хочу послушать.
Тоже хочу послушать.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
18.02.15 12:13
Arcaya я рассматривала, но там обнаружилось много всякой бяки. Др. Грандель: кратковременный эффект от него был (без аппарата я их использовала), но там тоже много химии. В био ампулах алкоголь на втором месте, он же сушит, я не хочу его вообще на кожу, в моем нежном возрасте, а тем более, под аппарат. Янссен еще у меня были, там тоже химия, ну и эффекта не было.
Люди! ну расскажите же!!!!
А в ревидерме есть ампулы?
Люди! ну расскажите же!!!!
А в ревидерме есть ампулы?
Я в инстаграм: @t7berlin