Login
Платье для 40-летней невесты - прошу совета
NEW 17.02.15 22:55
in Antwort Windspiel 17.02.15 22:53
Художники хорошие и невесты все хорошие!
Главный праздник в жизни женщины!
Главный праздник в жизни женщины!
Навеки Ваша. berlije.
NEW 17.02.15 22:57 

in Antwort ajlo 17.02.15 22:10
В ответ на:
а вот зачем оно "потом куда то еще"?
ну как куда? на базар за картошкой, поэтому вечернее платье должно быть с хозяйственными карманамиа вот зачем оно "потом куда то еще"?
NEW 17.02.15 23:16
in Antwort hotel_berlin 17.02.15 22:50
просто есть фотографы, которые следят за киселями (
) и прочим, чтобы быловсе идеально волосинка к волосинке :)
но не замечают, что от таких приготовлений - невеста же тоже человек, и если ее "выстраивают", платье раскладывают, кисели упаковывают :) - то глаза тухнут и человек превращается в неживую куклю.
некоторых это устраивает, так как многие люди придирчиво себя рассматривают на фото - хорошо ли получился левый задний мизинец на фото и идеально ли лег волосок за ухом.
но многие хотят себя видеть на фото реальными, неидеальными. и тут им даже фотошоп не предлагай - просят вернуть все родинки, морщинки, впуклости и выпуклости и так далее.
поэтому это вечный спор :) есть фото, фотографы и невесты - которые создают "идеальную" картинку,
а есть те, кто любит живое, естесственное, неидеальное (но красивое, конечно ;) )
имеет право быть и то и то. так как в разнообразии каждый находит свое.
я ту невесту выше нахожу восхитительной, с шармом. и фотограф там молодец, он передал ее трогательность, хрупкость, чувство юмора и силу :) (к слову, ниже в фате - это та же невеста и судя по всему тот же фотограф )
но не замечают, что от таких приготовлений - невеста же тоже человек, и если ее "выстраивают", платье раскладывают, кисели упаковывают :) - то глаза тухнут и человек превращается в неживую куклю.
некоторых это устраивает, так как многие люди придирчиво себя рассматривают на фото - хорошо ли получился левый задний мизинец на фото и идеально ли лег волосок за ухом.
но многие хотят себя видеть на фото реальными, неидеальными. и тут им даже фотошоп не предлагай - просят вернуть все родинки, морщинки, впуклости и выпуклости и так далее.
поэтому это вечный спор :) есть фото, фотографы и невесты - которые создают "идеальную" картинку,
а есть те, кто любит живое, естесственное, неидеальное (но красивое, конечно ;) )
имеет право быть и то и то. так как в разнообразии каждый находит свое.
я ту невесту выше нахожу восхитительной, с шармом. и фотограф там молодец, он передал ее трогательность, хрупкость, чувство юмора и силу :) (к слову, ниже в фате - это та же невеста и судя по всему тот же фотограф )
NEW 17.02.15 23:23
Неидеальное, оно бывает разное.
Растоптанные кроссовки на ребенке в семье художника на первый взгляд неидеальны, но очень классно, в тему. Сама фота, постановка профессиональная очень. Все темачит, радует глаз.
Бугристое лицо у одной из невест выше или "кисели" - тоже неидеально, но уже совем не классно, а просто их жалко, ошиблись со свадебным фотографом.
Это разные фотографы. (Последние 3 фото и первые).
in Antwort ajlo 17.02.15 23:16, Zuletzt geändert 17.02.15 23:24 (berlije)
В ответ на:
Неидеальное, оно бывает разное.
Растоптанные кроссовки на ребенке в семье художника на первый взгляд неидеальны, но очень классно, в тему. Сама фота, постановка профессиональная очень. Все темачит, радует глаз.
Бугристое лицо у одной из невест выше или "кисели" - тоже неидеально, но уже совем не классно, а просто их жалко, ошиблись со свадебным фотографом.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.02.15 23:40
естесственно, это разные фотографы, кто жеж спорит? :)
in Antwort berlije 17.02.15 23:23
В ответ на:
естесственно, это разные фотографы, кто жеж спорит? :)
NEW 17.02.15 23:43
in Antwort ajlo 17.02.15 23:16
мне как фотографу тоже не нравятся идеально отфотоЖопленые фото - все же люди должны оставаться людьми, а не каталожными куклами .., но именно такой верх у платья очень сложно фотографироват ..., я брата свадьбу фотографировала когда, замучалась на этом внимание акцентировать ...

а на фото с букетом где невеста, мне бросилось в глаза неудачно анориксичные руки и слишком обьемный букет на переднем фоне, если бы он немного ниже был - может было б лучше ..., где эта же невеста держит фату руками, уже более инетересный кадр ...

а на фото с букетом где невеста, мне бросилось в глаза неудачно анориксичные руки и слишком обьемный букет на переднем фоне, если бы он немного ниже был - может было б лучше ..., где эта же невеста держит фату руками, уже более инетересный кадр ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
17.02.15 23:47
in Antwort noirnight 17.02.15 23:43, Zuletzt geändert 17.02.15 23:48 (berlije)
Ну на фоте выше корсаж идеально сидит и освещение выставлено, цвет кожи ровный, в порядке, по сравнению с однотемнорукой невестой.
NEW 18.02.15 00:04
in Antwort berlije 17.02.15 23:47
на счет того, что одна рука темная, а другая нет, так это нормально, ведь невеста у окна стоит боком, вторая рука и не может освещена настолько же быть как та что непосредственно перед окном и, если её сделают светлее, будет фото смотрется неестественно 100%
меня наоборот, как фотографа такие "игры света и теней" привлекают, но еще зависит от ракурса как будет выглядеть сама невеста (как и любая персона в общем-то) , гораздо хуже сам ракурс на том фото, где пропорции рук в соответсвии к букету или даже к самой невесте, смотрятся слишком худые/анорексичные ...
меня наоборот, как фотографа такие "игры света и теней" привлекают, но еще зависит от ракурса как будет выглядеть сама невеста (как и любая персона в общем-то) , гораздо хуже сам ракурс на том фото, где пропорции рук в соответсвии к букету или даже к самой невесте, смотрятся слишком худые/анорексичные ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 18.02.15 00:09
in Antwort noirnight 18.02.15 00:04, Zuletzt geändert 18.02.15 00:10 (berlije)
Белые пятна на ключицах из под майки-алкоголички я все равно этой невесте и фотографу не прощу!
И это не тени.
NEW 18.02.15 00:15
in Antwort berlije 18.02.15 00:09
ну это скорее к визажисту и невесте вопросы, что не запудрили декольте ;)
NEW 18.02.15 00:24
in Antwort ajlo 18.02.15 00:15
NEW 18.02.15 00:39
in Antwort berlije 18.02.15 00:09, Zuletzt geändert 18.02.15 00:40 (noirnight)
не ну а сама невеста о чм думала, когда платье выбирала, зная что у неё следы от купальныика или чего там еще ?? надо было Болеро надеть может из сеточки или кружева тонкого ..., значит невесте нравятся они 
у меня нет например ФотоЖопа совсем ..., хотя понимаю, что люди желают теперь не реальные и качественно сфотографированые фотографии, а им необходимы нарисованые фотографии (ну там руки сделать тоньше и талию тоже, там убрать, тут отрезать
и выходит фотограф еще и художник
)
мои фoтo я немного в Пикасе бесплатной корректирую и все , блин когда людям надоест видеть ан фото не себя , а куклу неживую ...?
у меня нет например ФотоЖопа совсем ..., хотя понимаю, что люди желают теперь не реальные и качественно сфотографированые фотографии, а им необходимы нарисованые фотографии (ну там руки сделать тоньше и талию тоже, там убрать, тут отрезать
мои фoтo я немного в Пикасе бесплатной корректирую и все , блин когда людям надоест видеть ан фото не себя , а куклу неживую ...?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется
туда, куда душою не дорос.© Омар Хайям
NEW 18.02.15 00:45
in Antwort berlije 18.02.15 00:24, Zuletzt geändert 18.02.15 01:01 (ajlo)
на 1000 фотографиях? :)
(уточню еще раз - выше фото я из интернета взяла - сайт stylemepretty.com)
(уточню еще раз - выше фото я из интернета взяла - сайт stylemepretty.com)
NEW 18.02.15 00:50
in Antwort ajlo 18.02.15 00:45
вы редактируете 1000 фотографий клиентам?? Вы героиня 

NEW 18.02.15 00:53
in Antwort noirnight 18.02.15 00:50, Zuletzt geändert 18.02.15 00:54 (ajlo)
и даже 2000, если 16 часов сьемка
мы как то вапще совсем отклонились от темы
давайте к теме платья вернемся
мы как то вапще совсем отклонились от темы
давайте к теме платья вернемся
NEW 18.02.15 01:23
in Antwort ajlo 18.02.15 00:53
за такое колличество сьёмки у меня не меньше фотографий, но на практике еще более 30-50 фотографий не обрабатывала (не понимаю зачем??)
да платье можно всякое порекомендовать, но мне лично сложно, не видя персону что-то рекомендовать ..., тем более не зная как планируется выглядеть жених
ко всем прочему 
да платье можно всякое порекомендовать, но мне лично сложно, не видя персону что-то рекомендовать ..., тем более не зная как планируется выглядеть жених
NEW 18.02.15 07:51
in Antwort noirnight 18.02.15 01:23
нп
девы, вы вот про это красавицу:

если да то я фигею. такая невеста, не молодая, но красивая, и фигура и лицо и достоинство - прелесть. Как можно, особенно после выставленных личных фоток ее критиковать? Для меня загадка...
девы, вы вот про это красавицу:

если да то я фигею. такая невеста, не молодая, но красивая, и фигура и лицо и достоинство - прелесть. Как можно, особенно после выставленных личных фоток ее критиковать? Для меня загадка...
NEW 18.02.15 08:44
in Antwort Mailady 18.02.15 07:51, Zuletzt geändert 18.02.15 08:48 (berlije)
Невеста красивая, а погрешности фотографа - налицо.
И фотожоп он не только для "талию убавить - сиськи прибавить". А для контрастика и всего такого. Не надо в нем ничего "рисовать". Невесте сиси разложите в корсаже, перед тем как фотать и после первой пробы выставите свет.
А не получилось со светом (может сьемка не в салоне, а прожектор не каждый фотограф с собой таскает), так подправте в компутере.
Еще в советское время, когда компутеров не было, не было даже цветных фотографий, в подвалах фотографы-старички поправляли фоты ретушью, чтобы люди на
фотах выглядели не пятнистыми, лицо не бугристо, не в дырку от оспы. Талия у них оставалась прежней, а вот бородавки, пятна как от майки не видно на фотах даже 50-летней давности.
Неужели не понятно, что это разные вещи: красивая невеста и наплевательство фотографа?
И фотожоп он не только для "талию убавить - сиськи прибавить". А для контрастика и всего такого. Не надо в нем ничего "рисовать". Невесте сиси разложите в корсаже, перед тем как фотать и после первой пробы выставите свет.
А не получилось со светом (может сьемка не в салоне, а прожектор не каждый фотограф с собой таскает), так подправте в компутере.
Еще в советское время, когда компутеров не было, не было даже цветных фотографий, в подвалах фотографы-старички поправляли фоты ретушью, чтобы люди на
фотах выглядели не пятнистыми, лицо не бугристо, не в дырку от оспы. Талия у них оставалась прежней, а вот бородавки, пятна как от майки не видно на фотах даже 50-летней давности.
Неужели не понятно, что это разные вещи: красивая невеста и наплевательство фотографа?
NEW 18.02.15 08:50
in Antwort Mailady 18.02.15 07:51
В ответ на:
не молодая, но красивая, и фигура и лицо и достоинство - прелесть.
Красивая и лицом и фигурой. Но платье, к сожалению, подчеркивает больше недостатков, чем достоинств (по крайней мере верх). Было бы платье удачнее выбрано, меньше было бы работы фотографу.не молодая, но красивая, и фигура и лицо и достоинство - прелесть.
NEW 18.02.15 08:59
Кстати, да про фотографии забывать не стоит. У моей племяннице в этом году тоже свадьба. Длинный темный волос, хочет Hochsteckfrisür но без цветочков, торчащих локоново и прочее. Была у парикмахера, та ей собрала волосы очень красиво - сзади похоже на пион, а вот спереди вообще ничего, если фотографировать строго спереди, то как будто волосы просто в хвост собраны. В общем, прическу нужно будет придумывать другую.
in Antwort berlije 18.02.15 08:44
В ответ на:
Еще в советское время, когда компутеров не было, не было даже цветных фотографий, в подвалах фотографы-старички поправляли фоты ретушью,
Ага, на моем портрете первоклассницы, реснички прям нарисованы ретушью. У меня ресницы и брови очень поздно "потемнели".Еще в советское время, когда компутеров не было, не было даже цветных фотографий, в подвалах фотографы-старички поправляли фоты ретушью,
Кстати, да про фотографии забывать не стоит. У моей племяннице в этом году тоже свадьба. Длинный темный волос, хочет Hochsteckfrisür но без цветочков, торчащих локоново и прочее. Была у парикмахера, та ей собрала волосы очень красиво - сзади похоже на пион, а вот спереди вообще ничего, если фотографировать строго спереди, то как будто волосы просто в хвост собраны. В общем, прическу нужно будет придумывать другую.