Вход на сайт
Платье для 40-летней невесты - прошу совета
NEW 17.02.15 20:18
в ответ valerosa 17.02.15 19:59
нужно очень осторожно с платьями без рукавов. их можно носить, если у вас руки как у мишель обамы.
Мишель Обаму-то как раз в какое платье не ряди - всё равно получается негр-тяжелоатлет, полупеределанный в женщину. И, к тому же, все ее платья какие-то обезьянньи.
NEW 17.02.15 20:34
в ответ Чёрный Ангел 17.02.15 20:26
я не путаю. мне не хватает русского слова для Oberarm. конкретно я имею ввиду кожу поверх мышц в этой области Oberarm, не важно поверх которой мышцы она лежит.
внутренная часть руки между плечом и локтем, если так понятнее.
это очень некрасивая часть тела, порой даже у стройных тренированных людей, гляньте на фото SJP. а уж у нетренированных...
а уж на торжество и чтобы быть в центре внимания...
внутренная часть руки между плечом и локтем, если так понятнее.
а уж на торжество и чтобы быть в центре внимания...
NEW 17.02.15 21:31
Да, есть риск, что у кого-то из гостей платье будет наряднее невестиного. В крупный цветок расцветка не катит на соб. свадьбу. У невесты в руках будут какие-то другие цветочки, это будет не биться с цветами на платье, создавать диссонанс, портить фотки.
Если только цветы жаккардового плана (выбитые малозаметно на ткани, одного цвета с тканью).
Если только цветы жаккардового плана (выбитые малозаметно на ткани, одного цвета с тканью).
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.02.15 21:50
если это будут например букет из Пионов, будет красиво, но опять же все зависит еще от самой публики и в чем жених еще будет ...
Уни платье надо будет тогда акцент на Аксессуарах делать, ведь свадьба я так поняла только Штандесамт, без церковной церемонии ...
вот например в таком случае

Уни платье надо будет тогда акцент на Аксессуарах делать, ведь свадьба я так поняла только Штандесамт, без церковной церемонии ...
вот например в таком случае

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 17.02.15 22:04
ой да-да-да, Наталию Йегер и я очень-очень рекомендую и для прически и для мейк апа :) 

http://www.nj-oy.de/
скольким "моим" невестам она ни делала - все были довольны, и я тоже всегда довольна - целый день все держится, но ни прическа ни склеена, волосы живыми выглядят, и мейк ап свежий, держится хорошо, слоя "штукатурки" на лице нет.
но а самое главное для меня - невеста на фотографиях получается очень хорошо :)
По теме :
автор, забудьте про возраст и про то, что второй брак и что штандесамт. надевайте то, что хочется, уместно то - что нравится вам :) Ваш день - ваша свадьба :) и фата, и белое длинное платье, и красный костюм - абсолютно все уместно будет смотреться, тем более что вам фигура все позволяет
и картинки (из интернета) (которые не о платье и прическе, а о настроении ( замок и французский ресторан :) )

Хи-хи, я люблю интересные спины на платьях :)
У меня еще в голове крутятся картинки жениха, невесты и их взрослых детей - но не получается их сейчас найти..
хотя вот, тоже для настрояния, свадьба художников в голландии :)
не призываю равняться - все таки достаточно специфическое платье, просто "позырить" :)

(фотограф Михаил Юрьев)
скольким "моим" невестам она ни делала - все были довольны, и я тоже всегда довольна - целый день все держится, но ни прическа ни склеена, волосы живыми выглядят, и мейк ап свежий, держится хорошо, слоя "штукатурки" на лице нет.
но а самое главное для меня - невеста на фотографиях получается очень хорошо :)
По теме :
автор, забудьте про возраст и про то, что второй брак и что штандесамт. надевайте то, что хочется, уместно то - что нравится вам :) Ваш день - ваша свадьба :) и фата, и белое длинное платье, и красный костюм - абсолютно все уместно будет смотреться, тем более что вам фигура все позволяет
и картинки (из интернета) (которые не о платье и прическе, а о настроении ( замок и французский ресторан :) )

Хи-хи, я люблю интересные спины на платьях :)
У меня еще в голове крутятся картинки жениха, невесты и их взрослых детей - но не получается их сейчас найти..
хотя вот, тоже для настрояния, свадьба художников в голландии :)
не призываю равняться - все таки достаточно специфическое платье, просто "позырить" :)

(фотограф Михаил Юрьев)
NEW 17.02.15 22:10
а вот зачем оно "потом куда то еще"?
много есть событий в жизни, когда можно такое вот зашибись-какое-вау-платье надеть? мне кажется, их совсем немного, если, конечно, не в Лос Анжелесе или в Каннах живешь и по красным дорожкам несколько раз в год не рассекаешь.
так что... а почему бы и не купить платье на один день, которое потом "никуда" :)
http://www.adelinemarx.com/haute-couture/kontakt.html Автор, вы можете в этот салон заглянуть за идеями для платья.
В ответ на:
Только куда потом его, такое платье? И вроде невеста не хочет совсем уж вечерний вариант, как я поняла...
Только куда потом его, такое платье? И вроде невеста не хочет совсем уж вечерний вариант, как я поняла...
а вот зачем оно "потом куда то еще"?
много есть событий в жизни, когда можно такое вот зашибись-какое-вау-платье надеть? мне кажется, их совсем немного, если, конечно, не в Лос Анжелесе или в Каннах живешь и по красным дорожкам несколько раз в год не рассекаешь.
так что... а почему бы и не купить платье на один день, которое потом "никуда" :)
http://www.adelinemarx.com/haute-couture/kontakt.html Автор, вы можете в этот салон заглянуть за идеями для платья.
NEW 17.02.15 22:50
Глаза должны быть у фотографа. То, что невесты красивые и счастливые - это и так ясно.
А вот сиси киселем под мышками, одна рука загорелая на фоне белой груди и ключиц, как будто она в майке целое лето огурцы в Шпеевальде в поле собирала и загорела по майку
и кружавчики запали от прошкой "поправки корсажа", это значит у фотографа глаз замыленный, не критичный. Даже на этапе обработки фот в фотожопе.
In Antwort auf:
вот ведь вы какие придирчиве и под лупой рассматривающие
вот ведь вы какие придирчиве и под лупой рассматривающие
Глаза должны быть у фотографа. То, что невесты красивые и счастливые - это и так ясно.
А вот сиси киселем под мышками, одна рука загорелая на фоне белой груди и ключиц, как будто она в майке целое лето огурцы в Шпеевальде в поле собирала и загорела по майку
и кружавчики запали от прошкой "поправки корсажа", это значит у фотографа глаз замыленный, не критичный. Даже на этапе обработки фот в фотожопе.
Навеки Ваша. berlije.