Login
Платье для 40-летней невесты - прошу совета
NEW 17.02.15 14:21
in Antwort Windspiel 17.02.15 14:06
спасибо! мое мнение - платье хорошее и мне нравится (напоминает юность и Джулию Робертс :-)). Но - пожалуй - для свадьбы простовато. Все-таки торжество..
NEW 17.02.15 14:24
in Antwort sonnen_blume 17.02.15 14:18
Блин, жалко...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.02.15 14:24
in Antwort fuchss 17.02.15 14:11
спасибо большое за развернутый комментарий. согласна со многим! мое кредо - послушай что говорят другие и сделай по-своему. поэтому, я безусловно буду слдеовать велениям своего сердца и чутью :-) и вполне даже может быть буду в красном платье :-)
NEW 17.02.15 14:25
in Antwort Vallotta 17.02.15 14:24
а кстати про красный цвет - в испании наоборот счастье приносит, а белый цвет траура (по крайней мере как-то в одной книжке художественной читала. не помню какой век описывался, но платьтам девушка вопреки испанским традициям в белом замуж вышла - сколько бед ей это принесло.....
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
in Antwort Airiss 17.02.15 14:13
спасибо большое за наводку. про наталию йегер слышала, но лично не знакома. ето ведь ее салон где-то рядом с оскар-мюллер-ринг? я обязательно поищу!
Вот и мне сразу напомнило.
Если фигура позволяет, то что-то подобное и не пастельного цвета. Мне кажется по описаному цветотипу тюркис пойдёт. Вам идёт тюркис?
Может всё-таки пошить?
in Antwort Vallotta 17.02.15 14:21
В ответ на:
напоминает юность и Джулию Робертс :-)).
напоминает юность и Джулию Робертс :-)).
Вот и мне сразу напомнило.
Если фигура позволяет, то что-то подобное и не пастельного цвета. Мне кажется по описаному цветотипу тюркис пойдёт. Вам идёт тюркис?
Может всё-таки пошить?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.02.15 14:28
in Antwort Vallotta 17.02.15 14:25
NEW 17.02.15 14:32
in Antwort Vallotta 17.02.15 14:24, Zuletzt geändert 17.02.15 14:39 (fuchss)
конечно
Прошедшим летом была у меня одна невеста, уже имеющая внуков, пышная дама, с прекрасными глазами, улыбкой, роскошной копной вьющихся волос.
Хозяйка Metzgerei. Говорит, при моей работе всегда в униформе, цвета меняла, только не красный.... А ведь я так люблю красный!
Упаковали в корсет её формы, талию обнаружили, юбку очень секси, всё красное.
Боже, каааак жених на неё смотрел! А они много лет вместе.
Это только пример отношения к вопросу.
Красный может быть и очень нежным, романтичным,
не обязательно роковым.
И любой цвет может быть всяким по характеру, как в природе.
Прошедшим летом была у меня одна невеста, уже имеющая внуков, пышная дама, с прекрасными глазами, улыбкой, роскошной копной вьющихся волос.
Хозяйка Metzgerei. Говорит, при моей работе всегда в униформе, цвета меняла, только не красный.... А ведь я так люблю красный!
Упаковали в корсет её формы, талию обнаружили, юбку очень секси, всё красное.
Боже, каааак жених на неё смотрел! А они много лет вместе.
Это только пример отношения к вопросу.
Красный может быть и очень нежным, романтичным,
не обязательно роковым.
И любой цвет может быть всяким по характеру, как в природе.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 17.02.15 14:34
in Antwort Windspiel 17.02.15 14:25
идет!! вот что-то типа тюркиз, минт, и прочее буду искать.. если не решусь на красный. тут выше писали про массимо дутти и лук с витрины.. я тоже надеюсь сильно, что пойду вот так по улице и ах! - сразу в сердце :-)
NEW 17.02.15 14:37
in Antwort fuchss 17.02.15 14:32
здорово!! поддерживаю! корсет - не мое, но идея ясна.
NEW 17.02.15 14:41
in Antwort sonnen_blume 17.02.15 14:25
В ответ на:
а кстати про красный цвет - в испании наоборот счастье приносит, а белый цвет траура (по крайней мере как-то в одной книжке художественной читала. не помню какой век описывался, но платьтам девушка вопреки испанским традициям в белом замуж вышла - сколько бед ей это принесло.....
в средние века у многих народов подвенечное платье было красным и что теперь в средневековое мракобесие кидаться?а кстати про красный цвет - в испании наоборот счастье приносит, а белый цвет траура (по крайней мере как-то в одной книжке художественной читала. не помню какой век описывался, но платьтам девушка вопреки испанским традициям в белом замуж вышла - сколько бед ей это принесло.....
NEW 17.02.15 14:53
in Antwort Викa 17.02.15 14:41
совершенно согласна! в моем случае "красное - не красное" будет определяться после примерки по критерию "идет - не идет". но вообще-то понимаю, что с общественным мнением где-то придется считаться :-) а мнения тут разделились :-)
NEW 17.02.15 14:55
Но не для белокожего рыжика, как ТС себя описала.
Я купила несколько платьев в КаДеВе и в ПиКе. Притащила домой, все перемерила, остановилась на розовом, осталъное сдала. Была как цветочек.
Тут была моя фотка для невесты.
in Antwort Alla-Foka 17.02.15 12:36, Zuletzt geändert 17.02.15 18:32 (berlije)
In Antwort auf:
что бежевый или кремовый более подходящ для не очень юных дев
что бежевый или кремовый более подходящ для не очень юных дев
Но не для белокожего рыжика, как ТС себя описала.
Я купила несколько платьев в КаДеВе и в ПиКе. Притащила домой, все перемерила, остановилась на розовом, осталъное сдала. Была как цветочек.
Тут была моя фотка для невесты.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 17.02.15 14:59
Да хоть в 8й! Я бы пошла в белом.
in Antwort Vallotta 17.02.15 11:31
В ответ на:
я как-то не знаю, уместно ли во второй раз белое платье?
я как-то не знаю, уместно ли во второй раз белое платье?
Да хоть в 8й! Я бы пошла в белом.
NEW 17.02.15 15:05
in Antwort Windspiel 17.02.15 14:16
Я тоже не первый и тоже ближе к лучшим годам женщины)) металась, что тока не перемерила, потом пошла и купила консервативный talbot runhof . Чувствовала в нем себя уместно, удобно, вполне для штандесамта. Хорошие туфли, и элегантный букетик подходящий к платью . По пенсионЭрски
NEW 17.02.15 15:25
in Antwort Vallotta 17.02.15 11:06
Поздравляю вас с предстоящим радостным торжественным событием! Здесь смотрели ? http://de.monsoon.co.uk/de/hochzeits-boutique
NEW 17.02.15 15:36
in Antwort osservatore 17.02.15 15:05
очень вас понимаю. у меня еще есть время, буду потихоньку обходить магазины. талбот я знаю и имею ввиду. поскольку все-таки будет "приличная" свадьба (пенсионерская) в отличие от моей первой (пионерской) то и одеть надо будет что-то соответствующее. я конечно шучу тут про красное платье, но понимаю что где-то придется пойти на некоторый компромисс :-) чтобы уж не смущать общественность.
NEW 17.02.15 15:37
in Antwort Fortuna20 17.02.15 15:25
спасибо за ссылку. буду заниматься вплотную - скорее всего в выходные.
NEW 17.02.15 15:40
in Antwort berlije 17.02.15 14:55
хороший цветочек получился! альт-роза, сиреневый и иже с ними тоже в списке кандидатов. мне такие цвета и вправду подходят как-то больше чем кремовый, айвори и тд.