Вход на сайт
пудра рассыпчатая
NEW 16.02.15 11:33
девушки, помогите, пожалуйста, дремучей фросе бурлаковой. отстала я от жизни.
хочу новую рассыпчатую пудру. в магазине глянулась мне пудра в шариках, разных тонов (ну в смысле хочу НЕ компактную). скажите мне, пожалуйста, это чудо наносят на все лицо, как обычную пудру, или чтобы выделить, высветлить, оттенить отдельные части лица? очень глянулась мне от gurlean пахнет вкусно и механизм с шариками мне понравился
до этого всегда пользовалась клиник, никогда на другие не смотрела. а тут весной запахло, имидж поменяла почти, вот решила и пудру под замес:)
cпасибо заранее
хочу новую рассыпчатую пудру. в магазине глянулась мне пудра в шариках, разных тонов (ну в смысле хочу НЕ компактную). скажите мне, пожалуйста, это чудо наносят на все лицо, как обычную пудру, или чтобы выделить, высветлить, оттенить отдельные части лица? очень глянулась мне от gurlean пахнет вкусно и механизм с шариками мне понравился
cпасибо заранее
NEW 16.02.15 12:18
в ответ Airiss 16.02.15 12:03
честно говоря, не знаю, почему у меня так повелось. как-То привыкла, что компактная с собой всегда, а рассыпчатой я припудриваюсь, когда макияж утром наношу. ну как-то так уже лет 15 крашусь. а вообще мне даже сам процесс больше нравится: кисточка такая пышная, пудра пахнущая, нравится, что потом лицо такое бархатное.:) я вообще обожаю красится
NEW 16.02.15 12:28
ну типа тоналки, наверное. Но эффект от нее лучше, она ровненько ложится, тоже лицо, как бархатное
. Сверху можно чуток припудрить (я не люблю многослойный макияж, а от этой никакой "тяжести" в смысле ощущения, что на кожу что-то нанесено).
Кстати, хорошая компактпудра дает ничуть не хуже эффект, чем рассыпчатая и маскирует (если какие-то пятнышки, неровности) лучше тоналки даже.
Кстати, хорошая компактпудра дает ничуть не хуже эффект, чем рассыпчатая и маскирует (если какие-то пятнышки, неровности) лучше тоналки даже.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 16.02.15 12:41
в ответ Give_me_cookies 16.02.15 11:33
Метеориты (шарики) от Герлен это целая философия,они и по колекциям есть,и по лимитированным выпускам.
Лично для меня это баловство и просто удовольствие,лоск придают-проблем кожи не решают.
Люблю пудру Диор,но сейчас заказала 2 от Caron шедевральная пудра с историей.
Лично для меня это баловство и просто удовольствие,лоск придают-проблем кожи не решают.
Люблю пудру Диор,но сейчас заказала 2 от Caron шедевральная пудра с историей.
NEW 16.02.15 15:09
в ответ Give_me_cookies 16.02.15 13:53
Дополню поэта). Если надо шиммер ( блеск ) то это метеориты, на каждый день нет. Это как оч прозрачный хайлайтер на все лицо. Caron пудра с историей, да, выбирать лучше в бутике или прозрачную, еще от типа кожи зависит. Если прозрачная, то легкий шиммер тоже будет. Если с покрытием для комби и жирнои кожи, то надо подобрать тон, иначе деньги в мусор.
Рассыпка есть у шанель, мерсье и ... Много у кого.
Если хочется легкий слои, то лучше купить оч мягкую кисть из натур ворса и наносить компакт, вот и два заица . Пудру можно и герлен. Люблю их.
Рассыпка есть у шанель, мерсье и ... Много у кого.
Если хочется легкий слои, то лучше купить оч мягкую кисть из натур ворса и наносить компакт, вот и два заица . Пудру можно и герлен. Люблю их.
NEW 16.02.15 16:35
в ответ osservatore 16.02.15 15:09
спасибо вам большое за развернутый ответ!
погуглила про карон, она не везде доступна. в том смысле, что в дугласе и мюллере ее, похоже, не найдешь.? или гугл меня не пнял? нашла только на ибее. оно?
www.ebay.de/itm/Mineral-Puder-Powder-Poudre-Libre-Transparente-Naturelle-...
да, купить рассыпчатую, конечно, не проблема. выбирай-не хочу. увидела эти жемчужинки, попрорьовала в магазине- поблескивает, да еще и запах здоровский. кожа уменя не проблемная особо. ну так, т-зона только. сейчас у меня claris в принципе со своей задачей справляется. хочется нового просто
погуглила про карон, она не везде доступна. в том смысле, что в дугласе и мюллере ее, похоже, не найдешь.? или гугл меня не пнял? нашла только на ибее. оно?
www.ebay.de/itm/Mineral-Puder-Powder-Poudre-Libre-Transparente-Naturelle-...
да, купить рассыпчатую, конечно, не проблема. выбирай-не хочу. увидела эти жемчужинки, попрорьовала в магазине- поблескивает, да еще и запах здоровский. кожа уменя не проблемная особо. ну так, т-зона только. сейчас у меня claris в принципе со своей задачей справляется. хочется нового просто
NEW 16.02.15 17:05
в ответ Give_me_cookies 16.02.15 16:35
пользуюсь вуалькой Mineral Veil от bareMinerals , правда она без запаха
вот хороший набор как раз на пробу
www.qvc.de/qvc.product.277810.html?sc=277810-SRCH&cm_sp=VIEWPOSITION-_-4-...
я вот такой купила www.qvc.de/qvc.product.290404.html?sc=290404-SRCH&cm_sp=VIEWPOSITION-_-12...
она и в Дугласе есть, правда по отдельности.
вот хороший набор как раз на пробу
www.qvc.de/qvc.product.277810.html?sc=277810-SRCH&cm_sp=VIEWPOSITION-_-4-...
я вот такой купила www.qvc.de/qvc.product.290404.html?sc=290404-SRCH&cm_sp=VIEWPOSITION-_-12...
она и в Дугласе есть, правда по отдельности.
NEW 16.02.15 17:13
в ответ Give_me_cookies 16.02.15 11:33
Вообще-то сравнивать пудру CARON и метеориты не имеет смысла. Это до такой степени разные вещи. Жаль, что в Германии эту пудру нигде не продают (или я не встречала )... и протестировать эти два продукта для сравнения не возможно. CARON, это пудра наимельчайшего помола, невесомая с прекрасным нежным запахом розы, придает коже здоровое сияние. Это сказка! Хотя нужно учитывать, что у CARON очень много оттенков и есть просто матовые. В интернете очень много отзывов, почитайте. По сравнению с ней метеориты просто игрушка, красивые, но не более, это не продукт на каждый день. Причём, метеориты интересны для коллекционеров, так как в год выходят несколько лимитированных коллекций, а пудра Caron не менялась последние 70 лет. Это классика! Но она настолько идеальна, что менять
что-то нет смысла. Моё мнение....
NEW 16.02.15 18:08
в ответ Airiss 16.02.15 17:47
На их оф.сайте, например. Есть онлайн магазины итальянские, швейцарские, где бывает даже выгоднее купить. Себе покупала в Париже в одном из их бутиков.
30мл стоит 54 евро
Интересная вещица, можно и без нее жить, но с ней приятнее;)
Как впрочем и метеориты, больше для баловства, чем для пользования, у меня стоят для красоты, пользуюсь крайне редко, случай под них нужен, а у меня с этим сложно.
30мл стоит 54 евро
Интересная вещица, можно и без нее жить, но с ней приятнее;)
Как впрочем и метеориты, больше для баловства, чем для пользования, у меня стоят для красоты, пользуюсь крайне редко, случай под них нужен, а у меня с этим сложно.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 16.02.15 18:31
в ответ Give_me_cookies 16.02.15 16:35
Девочки,обратите внимание,что полноразмерная пудра идет 30гр.
Я тоже первую на ебее покупала именно 10гр,тон Натюрель-это розово-персиковый перламутр.
Я тоже первую на ебее покупала именно 10гр,тон Натюрель-это розово-персиковый перламутр.
NEW 16.02.15 18:37
в ответ skazka888 16.02.15 18:28
Юль, я ж не поэт , а зануда. У меня есть и метеориты и caron и куча всякого, порои и не нужного. Я ж маньячу вэтои теме)) . Но мне аджкватно caron, скорее приятная вещица, мне приятно , что она есть, но о неи больше говорят, чем то, что она есть. Если мне надо идеальный тон лица и сделать из себя красавишну)), то это не карон будет. Это будет база герлен паруре голд, их мейк паруре голд, ла мер консиллер и немного пудры на носик герлен просто паруре. Бронзер для скульпта. Летом немного другое.
NEW 16.02.15 19:46
в ответ sheepsheep 16.02.15 18:36
NEW 16.02.15 19:54
в ответ osservatore 16.02.15 18:37
Катюш,ты как раз делаешь все с толком-расстановкой,а мне надо быстро обмакнуть пуховку из чебурашки повозить по лицу и усё-готово)))) тональники,ВВ-шки,базы,консилеры,хайлайтеры,шимеры и прочие премудрости в ход идут ооооочень редко,поэтому я не ставлю задачу делать идеальное лицо-у меня на него времени нет,да и справляется с этим лучше компактная!
У тебя кстати какие тона Кароши?
У тебя кстати какие тона Кароши?
NEW 16.02.15 21:29
На фотке пудра naturel выглядит темновато. А какую посоветуете, как эксперт. Я не накладываю много тоналки и пудры- кожа вроде бы позволяет. Как тональный использую ВВ ОТ estee, то есть очень слабое средство. А пудра, я так понимаю, чтобы убрать лишний блеск и закрепить макияж? Хотя кожа. Меня нежирная, то есть блеска нет. Если я заморачиваюсь с красил ками (редко), Я еще потом наношу хайлайтер и harmony от mac- для затемнений/высветление. Но в общем, очень тонкий и незаметный слой макияжа. Кожа ближе к светлой, где то посередине между совсем светлой и обычной. Я обязано выбирала пудры потемнее, чтобы придать немного здорового цвета лица- не знаю, правильно ли это.
Я думаю: invisible или же транслюид, но последняя как-то светловата совсем...
Я думаю: invisible или же транслюид, но последняя как-то светловата совсем...
NEW 16.02.15 21:52
Какои я эксперт)). Мне жалко, когда покупают наугад и тратят деньги. Мне натюрель темная, а какая кожа у вас я ж не знаю, там есть деление у них. В нете картинок полно , если наиду вставлю. Вот фото делаю транслюсида на фоне слегка молочнои белои акварельнои бумаги , чисто белои свечки и чернои кисти. Чтоб понять цвет. Своч нет смысла, она прозрачная почти. Кисть к этои пудре тоже надо хорошая, моя диор 14 к неи. Эта пудра только дляжомашнего использования , как все понимают.

NEW 16.02.15 22:07
в ответ osservatore 16.02.15 21:52
Катя,Транслюцид не смотря на то что относится к транспарентной лично мне лицо подбелила и заматировала-категорически не подошла!
Натюрель я бы рассматривала (я то Вобщем и сейчас мазюкаюсь) больше как шиммер на лето,или кто пользуется тональной основой для завершения и лоска,так как лицо светится как перламутровая жемчужина.
Надо просто знать-что у Карон классическая серия (более плотная матовая) и транспарентная (воздушная блестящая-Транслюцид исключение).
Так же учитывать свой под он кожи,у меня он например желтый-поэтому я под него и искала.
Натюрель я бы рассматривала (я то Вобщем и сейчас мазюкаюсь) больше как шиммер на лето,или кто пользуется тональной основой для завершения и лоска,так как лицо светится как перламутровая жемчужина.
Надо просто знать-что у Карон классическая серия (более плотная матовая) и транспарентная (воздушная блестящая-Транслюцид исключение).
Так же учитывать свой под он кожи,у меня он например желтый-поэтому я под него и искала.
NEW 16.02.15 22:13
в ответ skazka888 16.02.15 22:07
Я б честно говоря, на месте тс пошла вот эту и по естила. Сьарая дрбрая классика, хорошее качество www.douglas.de/douglas/productbrand_103951.html?trac=de.01p.goo.AdWords....
Ты смуглее и загорело-желтее)) но и меня светлит немного, но не матирует, скорее такая вуаль сияние. Натюрель я пробовала в бутике у них, настроилась на одно, мадам или натюрель, а купила другое. Тон герленовский у меня 20 беж clair на все виды пудр и мейков. Искл лето беру троечку и подмешиваю.
В ответ на:
Транслюцид не смотря на то что относится к транспарентной лично мне лицо подбелила и заматировала-категорически не подошла!
Транслюцид не смотря на то что относится к транспарентной лично мне лицо подбелила и заматировала-категорически не подошла!
Ты смуглее и загорело-желтее)) но и меня светлит немного, но не матирует, скорее такая вуаль сияние. Натюрель я пробовала в бутике у них, настроилась на одно, мадам или натюрель, а купила другое. Тон герленовский у меня 20 беж clair на все виды пудр и мейков. Искл лето беру троечку и подмешиваю.
NEW 16.02.15 23:24
база герлен на любую кожу:
у меня такая

media.douglas.de/382907/300_0/Guerlain-Les_Meteorites-Meteorites_Make_up...
Катя про эту написала (голд)

есть еще азиатские (белые шарики) и прочие лимитки
В ответ на:
вот уже двое про герленовскую базу написали.
девочки, а она на очень светлую кожу как? и ссылку , если нетрудно.
вот уже двое про герленовскую базу написали.
девочки, а она на очень светлую кожу как? и ссылку , если нетрудно.
база герлен на любую кожу:
у меня такая

media.douglas.de/382907/300_0/Guerlain-Les_Meteorites-Meteorites_Make_up...
Катя про эту написала (голд)

есть еще азиатские (белые шарики) и прочие лимитки
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
16.02.15 23:26
ППКС и добавлю, что хорошо выглядит она только на лицах с хорошей кожей. как и упомянутые выше метеориты
в ответ osservatore 16.02.15 18:37
В ответ на:
Но мне аджкватно caron, скорее приятная вещица, мне приятно , что она есть, но о неи больше говорят, чем то, что она есть
Но мне аджкватно caron, скорее приятная вещица, мне приятно , что она есть, но о неи больше говорят, чем то, что она есть
ППКС и добавлю, что хорошо выглядит она только на лицах с хорошей кожей. как и упомянутые выше метеориты
NEW 16.02.15 23:28
и опять соглашусь
хорошая качественная пудра, а главное, доступна, т.е. можно сначала напробоваться, а не брать вслепую
в ответ osservatore 16.02.15 22:13
В ответ на:
Я б честно говоря, на месте тс пошла вот эту и по естила. Сьарая дрбрая классика, хорошее качество www.douglas.de/douglas/productbrand_103951.html?trac=de.01p.goo.AdWords....
и опять соглашусь
NEW 17.02.15 08:58
в ответ Give_me_cookies 17.02.15 08:22
нп
девы, кто может порекомендовать пудру, которую не видно. Мне блеск прятать не надо, просто мэйк ап закрепить. Вообще она нужна, эта пудра? А то с базой или тональниками получается такая красивыя кожа, ее вообще нужно пудрить? Мне жалко, эффект тональника не так хорошо видно. Да еще пудру на дневном свету часто видно. Если я накрашена на 100% без пудры, то все ок, а если с пудрой, то муж часто заявлял, что я оказывается сильно накрашена. Вот так теперь пудрой вообще не пользуюсь, но думаю, может зря?
девы, кто может порекомендовать пудру, которую не видно. Мне блеск прятать не надо, просто мэйк ап закрепить. Вообще она нужна, эта пудра? А то с базой или тональниками получается такая красивыя кожа, ее вообще нужно пудрить? Мне жалко, эффект тональника не так хорошо видно. Да еще пудру на дневном свету часто видно. Если я накрашена на 100% без пудры, то все ок, а если с пудрой, то муж часто заявлял, что я оказывается сильно накрашена. Вот так теперь пудрой вообще не пользуюсь, но думаю, может зря?
NEW 17.02.15 10:11
Ой, как же сложно заочно подобрать пудру! Жаль, несколько месяцев назад была в Париже, но тогда не знала про эту пудру. Кожа у меня средняя, точно не желтая и не темная, но и не светлая- то есть розовые оттенки тоже не мое. Немного ближе к светлой, то есть бледной. Если я не наношу утром ВВ, то меня спрашивают, не приболела ли я.
Кстати, а еще воос (нет, мне все-таки кажется, некоторые тут именно эксперты!): где купить кисти hacuhodo и стоит ли? Вообще я довольна кистями маси Эстее, но сейчас хочу новую для пудры. И еще вот такую для тонирования (нанесения темного тона).

Кстати, а еще воос (нет, мне все-таки кажется, некоторые тут именно эксперты!): где купить кисти hacuhodo и стоит ли? Вообще я довольна кистями маси Эстее, но сейчас хочу новую для пудры. И еще вот такую для тонирования (нанесения темного тона).

NEW 17.02.15 10:46
в ответ sheepsheep 17.02.15 10:11
Пожалуй продолжу петь оду Caron,Invisible деликатный беж-подходит почти каждому.
А Натюрель абсолютно не темная-если ее наносить кистью,то будет лишь свечение.
Фотка сделана на камеру старого Айпада,это щепотка:
А Натюрель абсолютно не темная-если ее наносить кистью,то будет лишь свечение.
Фотка сделана на камеру старого Айпада,это щепотка:
NEW 17.02.15 10:51
в ответ skazka888 17.02.15 10:47
А для завершения макияжа мне еще нравится эта Диоровская сверкалка,но она не делает из тебя "новогодний шарик",скорее свежесть придает www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-DIOR-Puder-Diorskin-Loser-Pud...