Вход на сайт
Пуховик с копюшоном из чернобурки или писец
NEW 15.12.14 11:26
в ответ inno4ka25 11.12.14 15:53
Вот именно за это я и люблю этот город.
Здесь можно хоть костюм марсианина или домины надеть - никого не волнует
Почитаешь иногда на форуме "куда надеть", "где носить" и начинаешь любить его еще больше

Как видишь, даже с наркотиками проблем нет

Здесь можно хоть костюм марсианина или домины надеть - никого не волнует

Почитаешь иногда на форуме "куда надеть", "где носить" и начинаешь любить его еще больше

Как видишь, даже с наркотиками проблем нет

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 15.12.14 18:15
Меня не то чтобы раздражает... наверное даже лень раздражаться на такое откровенно примитивное ханжество.
в ответ lovelylady 11.12.14 14:50
В ответ на:
меня тоже такое раздражает... кто ест мясо, всегда найдут тому оправдания, не совсем логические порой...но найдут
меня тоже такое раздражает... кто ест мясо, всегда найдут тому оправдания, не совсем логические порой...но найдут
Меня не то чтобы раздражает... наверное даже лень раздражаться на такое откровенно примитивное ханжество.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.12.14 17:51
в ответ ksjuxa 10.12.14 18:26
В ответ на:
Ищю на зиму Пуховик с большым капюшоном из чернобурки или писец. Кто нибудь знает странички (по Германии или России) или магазины где можно купить или заказать?Я в Интернете уже всё обсомтрела но нечего путнего не нашла.
Вы нашли уже пуховик? Если да, напишите, какой именно, пожалуйста. Посмотрите, в каких мехах гуляют Мелани Гриффит и Голди Хоун на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо, США. Сапожки у них тоже с мехом. Так что, шубки и куртки с чернобуркой и "писцом" носят не только русские ). Ищю на зиму Пуховик с большым капюшоном из чернобурки или писец. Кто нибудь знает странички (по Германии или России) или магазины где можно купить или заказать?Я в Интернете уже всё обсомтрела но нечего путнего не нашла.
NEW 30.12.14 17:53
в ответ Fortuna20 30.12.14 17:51
NEW 30.12.14 18:00
А в Колорадо уже 2015 год наступил.
В ответ на:
Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и Голди Хоун (Goldie Hawn) в зимних шубах в Аспене фото 2015 года.
Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и Голди Хоун (Goldie Hawn) в зимних шубах в Аспене фото 2015 года.
В ответ на:
Посмотрите, в каких мехах гуляют Мелани Гриффит и Голди Хоун
Ничего особенного, что у Мелани, что у Голди.Посмотрите, в каких мехах гуляют Мелани Гриффит и Голди Хоун
NEW 30.12.14 18:02
И русские тоже ;)))
У нас тут на днях минус 6 было, так я и шубку свою норковую, и дублёнку выгуляла. А в пуховичках своих я бы замёрзла вУсмерть!
И по барабану мне, кто про меня что думает, кстати, ни одного взгляда недоброжелателъного не заметила ;)))
У нас тут на днях минус 6 было, так я и шубку свою норковую, и дублёнку выгуляла. А в пуховичках своих я бы замёрзла вУсмерть!
И по барабану мне, кто про меня что думает, кстати, ни одного взгляда недоброжелателъного не заметила ;)))
NEW 30.12.14 19:25
в ответ lotos777 30.12.14 18:02
А я вот отвыкла от мехов и дубленок за 10 лет жизни на Западе. Раньше это были мои любимые вещи, а сейчас я уже не надену их. Максимум -это пуховые пальто и куртка, но мне очень тепло в них. Пусть все одеваются так, как им нравится и хочется, как душа и тело просят.
NEW 30.12.14 22:36
в ответ oll4ik 30.12.14 19:40
А я вот скажу относительно видео-увидев видео как с лисиц и песцов сдирают кожу живьем-я три ночи спать не могла,слезы ручьем-и резюме тому-больше я меховые изделия не покупаю-хотя бы в этом пункте я остановилась,спим мы тоже на синтепоновых подушках и одеялах.
Стриженная норка до пят осталась в Москве,сюда была привезена жилетка из чернобурки и куртка из колонка,ну и замшевая и кожаная куртки.Все вещи были куплены ДО просмотра ролика,более жестокого фильма я не видела,ну кроме как чеченцы молодым ребятам горло перерезали.....Конечно я грешу поеданием мяса и ноской кожаной обуви,но от "натуральных" материалов меня отталкивает всё больше и больше-понимая что вот "эта красивая шубка" не что иное как гора мучительно-убиенных животинок на каркасе....
И такие ролики имеют место быть,да,я не святая,но я человек который старается исправить свои ошибки.....
Стриженная норка до пят осталась в Москве,сюда была привезена жилетка из чернобурки и куртка из колонка,ну и замшевая и кожаная куртки.Все вещи были куплены ДО просмотра ролика,более жестокого фильма я не видела,ну кроме как чеченцы молодым ребятам горло перерезали.....Конечно я грешу поеданием мяса и ноской кожаной обуви,но от "натуральных" материалов меня отталкивает всё больше и больше-понимая что вот "эта красивая шубка" не что иное как гора мучительно-убиенных животинок на каркасе....
И такие ролики имеют место быть,да,я не святая,но я человек который старается исправить свои ошибки.....