Вход на сайт
Осенние хвасталки 2014
NEW 05.12.14 20:46
в ответ prost! 05.12.14 20:43
По последним данным у многих М сейчас просто мания готовить появилась. Но с условием что у них на кухне навороченые игрушки. Так что в наше время термометр для гусика в духовке может очень даже по душе придётся...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.12.14 20:50
в ответ trostinka0 05.12.14 20:46
Скамейка??
Sitzbank Margot aus Teakholzleisten von Unopiu um 530 Euro
послденее фото:
Sitzbank Margot aus Teakholzleisten von Unopiu um 530 Euro
послденее фото:
NEW 05.12.14 21:15
Да Вы это не мне, а мужчине своему скажите, щетка эксклюзивная и куплена по рекомендации эксклюзивного каталога, значит подарок. А мне все равно, хоть носки, хоть консервы дарите.
в ответ prost! 05.12.14 17:35
В ответ на:
СССР была традиция страдатъ отсутствием мозгов, вкуса и чувства такта , при этом делатъ выступления такие как сделали вы)))
а подарок этот я увидела в каталоге эксклюзивных новогодних подарков для мужчин
СССР была традиция страдатъ отсутствием мозгов, вкуса и чувства такта , при этом делатъ выступления такие как сделали вы)))
а подарок этот я увидела в каталоге эксклюзивных новогодних подарков для мужчин
Да Вы это не мне, а мужчине своему скажите, щетка эксклюзивная и куплена по рекомендации эксклюзивного каталога, значит подарок. А мне все равно, хоть носки, хоть консервы дарите.
NEW 05.12.14 22:49
в ответ osservatore 05.12.14 22:29
Зачем термометр для стейка, если есть железный рецепт? В стейке главное не т-ра, а хорошее мясо. Тогда железный рецепт работает на 100%!
Вот для всяких там братенов и гусиков термометр не лишний.
Вот для всяких там братенов и гусиков термометр не лишний.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)