Вход на сайт
Осенние хвасталки 2014
NEW 27.11.14 14:03
В Мухине
Я там была вчера и плюс 5 ощущалось как минус...я в зимнем пуховике мерзла, а у нас его почти никогда и не одеваю. Бо тепло...Вы не забывайте, что мы в самом теплом регионе Германии обитаем, а есть еще и вся остальная Германия
в ответ Ухти-Тухти 27.11.14 12:40
В ответ на:
Где ж так холодно в Германии, что подобное приобретается:)))?
Где ж так холодно в Германии, что подобное приобретается:)))?
В Мухине
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 27.11.14 14:06
в ответ Ухти-Тухти 27.11.14 14:00
ну.... судя по твоим покупкам, ты дороже 25 евро ничё из одежды не покупаешь....гыыы 
Белая - это новая? белую нюхала в несколько заходов.... не помню, что сказать, значит, не моё..... я сначала нюхаю прыскалку, если нравится дух - тогда я себе в ладонь прсчЮ много, а потом размазываю по шее.... так хожу и проверяю строго!
Белая - это новая? белую нюхала в несколько заходов.... не помню, что сказать, значит, не моё..... я сначала нюхаю прыскалку, если нравится дух - тогда я себе в ладонь прсчЮ много, а потом размазываю по шее.... так хожу и проверяю строго!
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 27.11.14 14:08
ох, я тоже не удержалась))), жаль только Француаза ваши комплименты не оценит 
Но девушкой она была очаровательна, безусловно.
в ответ sofiano 27.11.14 10:21
В ответ на:
Ой, какая вы классная!
простите , чес слово не удержалась - глянула на вас и обомлела - какая классная девушка, ну вы и сами это знаете
Ой, какая вы классная!
простите , чес слово не удержалась - глянула на вас и обомлела - какая классная девушка, ну вы и сами это знаете
Но девушкой она была очаровательна, безусловно.
NEW 27.11.14 14:14
в ответ Вишня_я 27.11.14 14:06
Ну так надо еще в разное время суток и в разное время года, не всё так просто;)))
Гыгы, я шнепхенегерин;))) если удается сэкономить, рассматриваю как победу:))))
Правда, последнее время что-то не получается поохотиться с выгодой:( прилетела в Вену, холод, а перчатки дома забыла, пришлось здесь покупать, а скидок еще никаких...знаю точно, стоить они будут в половину меньше, но хороша ложка к обеду:) потом увидела помаду красивую, а у нас эта марка помаду не предлагает, а очень хочется, такой футляр прикольный, пришлось купить:)))
Гыгы, я шнепхенегерин;))) если удается сэкономить, рассматриваю как победу:))))
Правда, последнее время что-то не получается поохотиться с выгодой:( прилетела в Вену, холод, а перчатки дома забыла, пришлось здесь покупать, а скидок еще никаких...знаю точно, стоить они будут в половину меньше, но хороша ложка к обеду:) потом увидела помаду красивую, а у нас эта марка помаду не предлагает, а очень хочется, такой футляр прикольный, пришлось купить:)))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 27.11.14 14:20
в ответ Ухти-Тухти 27.11.14 14:16
Я, если честно, сама не врубаюсь как это работает. Нет ни кодов, вообще ничего. Они прислали мейл. Просто заходишь с мейла на их страницу и видишь эти скидки. А если просто зайти, то их нет.
Но, думаю, как эта акция закончится, а она всего сутки идёт, то они остатки уже открыто уценённые выставят.
Но, думаю, как эта акция закончится, а она всего сутки идёт, то они остатки уже открыто уценённые выставят.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 27.11.14 14:33
в ответ Ухти-Тухти 27.11.14 14:14
ой, ну ты уш меня так не срами!...
знаю и про время года и дня. Да! Но есть то, что сразу не идёт в нос. А есть что - сразу твоё, ну а потом уже ты его обдумываешь. О, а ещё я по настроению, если такое нейтральное...
Так канешна! я вспомнила, ты избалована американскими ценами..... знаю, подружки рассказывали, сама видела что у них и почём.
Так канешна! я вспомнила, ты избалована американскими ценами..... знаю, подружки рассказывали, сама видела что у них и почём.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 27.11.14 15:17
в ответ sofiano 27.11.14 10:21
Ой, это не мои фото
Это французкая певица и актриса Françoise Hardy http://francoise-hardy.narod.ru/
У нее идеальная внешность, на мой взгляд.
У нее идеальная внешность, на мой взгляд.