Вход на сайт
аппаратная косметология дома
NEW 19.10.14 12:52
в ответ oxana1972 18.10.14 17:10
Мне делала косметичка в юности после масок очень короткие и жадные пробежки по лицу дарсонвалем. Мне очень нравился запах, казалось, что нужно подольше для пользы делать.
А сейчас вот таким статьям или видео в Интернете я НЕ верю. Если бы я покупала, то читала бы что-то серьёзное, а не рекламу.
А сейчас вот таким статьям или видео в Интернете я НЕ верю. Если бы я покупала, то читала бы что-то серьёзное, а не рекламу.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 19.10.14 13:06
с дарсонвалем нужно быть осторожным с влажной кожей, чтобы не обжечься. Может быть какие-то определенные маски и можно, но если вы точно не уверены, то лучше не нужно. Внимательно читайте инструкцию.
NEW 19.10.14 13:24
Это очевидно мне пост,я не пользуюсь Дарнсонвалем ,когда накладываю маску на лицо,а пользуюсь им,если у меня прищик появился,провожу им по чистой коже.
Просто увидела впервые в интернете,что тепеь им проводят по лицу,а предварительно накладывают спец. маску.
Просто увидела впервые в интернете,что тепеь им проводят по лицу,а предварительно накладывают спец. маску.
NEW 19.10.14 14:13
в ответ barka14 12.10.14 21:51
NEW 21.10.14 16:40
в ответ Dolce Vit@ 20.10.14 10:33
Татачка, спасибо за ответ еще раз! Я настроила обе стороны и все прошло нормально. Судя по всему, головокружение было изза того, что только одна сторона была настроена 
Кстати, а как часто вы им пользуетесь? Я позвонила в кундендинст, мне сказали, что оптимально сделать 12 раз 20ти минутную программу (3 дня делать, день перерыв и так далее), а потом раз - два в неделю. Мне кажется, это слишком часто для начинающих. У кого какой план?

Кстати, а как часто вы им пользуетесь? Я позвонила в кундендинст, мне сказали, что оптимально сделать 12 раз 20ти минутную программу (3 дня делать, день перерыв и так далее), а потом раз - два в неделю. Мне кажется, это слишком часто для начинающих. У кого какой план?
Я в инстаграм: @t7berlin
18.11.14 18:16
в ответ geffelchen 18.11.14 15:01
прибор хоть как назови, суть не меняется
в видео демонстрируется прибор УЗИ
в видео демонстрируется прибор УЗИ
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 19.11.14 18:39
в ответ geffelchen 19.11.14 18:23
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27318917&Board=lifestyle
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 22.11.14 17:19
Я вот тоже заказала себе тренажёр для мышц лица от SLENDERTONE.
Пока не пришёл, но у меня есть пара вопросов. Прошу извинить, если уже обьясняли, просто не увидела ответов.
Как определить, что обе стороны равномерно урегулированы ? Надо на +/- нажимать, но как я узнаю когда равновесие? Боюсь тоже головокружение схлопотать, я на это чувствительная.
И ещё один вопросик: гель нужен для этого прибора?
Пока не пришёл, но у меня есть пара вопросов. Прошу извинить, если уже обьясняли, просто не увидела ответов.
Как определить, что обе стороны равномерно урегулированы ? Надо на +/- нажимать, но как я узнаю когда равновесие? Боюсь тоже головокружение схлопотать, я на это чувствительная.
И ещё один вопросик: гель нужен для этого прибора?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 23.11.14 15:53
не волнуйтесь, там очень подробная инструкция и все оченъ доступно указано, просто я отношусъ к людям, которые иногда смотрят в книгу, а видят комбинацию из трех пальцев )))
Гель не нужен. Для каждой стороны отделъный регулятор "+/-", интенсивность от 0 до 100 стоит на экране пульта, ставите для кахдой стороны одну и ту же интенсивность и все.
Гель не нужен. Для каждой стороны отделъный регулятор "+/-", интенсивность от 0 до 100 стоит на экране пульта, ставите для кахдой стороны одну и ту же интенсивность и все.
Я в инстаграм: @t7berlin